El partido comenzaba con acierto por parte de ambos equipos con buenas acciones de Tomic y uno de los menos habituales como Roland Smits. En el ecuador del primer período el partido iba 12-9 a favor de los locales. San Pablo Burgos no dejó que la distancia aumentara y con un triple de Benite y un dos más uno de Álex López colocaba el 15-17 a falta de tres minutos para acabar el cuarto. Los de Pesic contestaron con un parcial de 8-0 (23-17) que obligó a Diego Epifanio a pedir tiempo muerto. El periodo llegaría a su final con el marcador de 27-22 a favor del Barça.

El segundo cuarto empezó con intercambio de canastas por parte de ambos equipos siendo Seraphin el mejor del Barca en esos momentos, los de Pesic controlaban bien la ventaja (35-27). Los azulgranas gracias al acierto exterior con un triple de Pau Ribas y canasta interior de Blazic, volvió a provocar que Epifanio pidiera otro tiempo muerto (40-30). El entrenador visitante no logró la reacción de los suyos y la distancia creció dejando el partido con 53-36 al descanso.

Los más destacados al descanso fueron: por parte del Barcelona Lassa Victor Claver (14 puntos y 18 de valoración) y del lado de Burgos Dominique Sutton con 8 puntos y 9 de valoración. Durante el descanso se homenajeo a las jugadoras del Barcelona femenino.

Los dos equipos salieron erráticos del descanso, aunque, algo menos Burgos gracias a triples de Benite y lanzamientos de la personal de Sutton (57-43). Burgos siguió ofreciendo buenas sensaciones en ataque pero los culers tenían controlado el electrónico, a falta de tres minutos del terer cuarto el marcador era de 65-50. El Barcelona acabó el cuarto con fuerza colcando una diferencia de 20 puntos para los últimos diez minutos de encuentro.

Dos triples de Burgos daban el disparo de salida a los últimos diez minutos de partido. Los visitantes siguieron en una buena tónica y con seis minutos y medio por jugarse Pesic solicitó tiempo (80-67). Después del tiempo los azulgranas volvieron a recuperar sensaciones y llegaron a los últimos minutos sin sufrir. Al final victoria del líder en casa por 97-88.