El partido comenzó con un Barcelona acertado en la línea exterior. El Manresa intento seguir el ritmo de los azulgranas pero se cargaron muy rápido de faltas, en el ecuador del cuarto el Barça iba 17-7 en el marcador. Peñarroya no encontró la reacción que esperaba y los triples de Ribas y un inspirado Singleton dieron más ventaja a los de Pesic, al final del cuarto el resultado de 32-14.

En el segundo período el Barca siguió con unos porcentajes excelentes que obligaron de nuevo en este segundo cuarto a pedir tiempo muerto a Peñarroya (48-20). Los últimos minutos de la primera mitad estuvieron marcados por las pérdidas de ambos equipos pero con los locales controlando bien la ventaja lograda y con Pesic haciendo debutar a Aleix Font en ACB. Al final de la primera parte el Barcelona Lassa vencía 59-30.

Claver, buscando la canasta | Foto: Eduardo Ariño - VAVEL

Al descanso los más destacados por parte del Barça eran Kyle Kuric, con 12 puntos y 13 de valoración, y del lado de Baxi Manresa Guillem Jou, con 6 puntos y 7 de valoración.

El tercer cuarto dio inicio con poca anotación pero con el Manresa lanzando mejores tiros y con el Barcelona encontrando en Claver, autor de un 2+1 y un triple, su hombre más destacado. El Barça pudo aumentar un poco más la ventaja y a falta de tres minutos para acabar el período ganaba de treinta. A falta de un cuarto para la conclusión del partido, el electrónico reflejaba 77-49 a favor de los culés.

El canterano Aleix Font debutó en ACB | Foto: Eduardo Ariño - VAVEL

En los últimos compases los de Pesic tenían el partido controlado y se limitaron a mantener la ventaja ante un Manresa que poco pudo hacer. Aleix Font reapareció en el encuentro y anotÓ sus primeros puntos en la Liga Endesa, después de un triple desde la esquina. Al final, victoria fácil para los azulgranas por 107-71.