Menos de 48 horas tendrá el Barcelona Lassa para saborear la victoria que logró en el tercer partido por un ajustado 78-77 y teniendo el Real Madrid con una suspensión de Thompkins la victoria y el título de Liga.

Una final

Singleton se refirió al cuarto choque de la serie como "una final" y que por tanto el y sus compañeros deberán dejarlo todo en la pista. "Deberemos buscar el triunfo desde el inicio" Concluyó el ala-pivot.

Cambio de chip

Sigleton habló de un cambio de mentalidad del primer encuentro con respecto del segundo, donde los azulgranas a pesar de caer derrotado tuvo el control del encuentro hasta el final, y el tercero que acabó con victoria de los azulgranas. "Es bueno poder recuperarnos tras ganar el tercer partido y ahora pensamos en el cuarto" matizó el jugador.

El cuarto partido

Singleton se encomendó a la defensa y el rebote, aspectos claves en este Barcelona y que llevamos escuchando a Pesic a lo largo de la campaña, para forzar el quinto encuentro: "La defensa y el rebote serán muy importantes, si somos capaces de liderar el partido".

Roland Smits: "Estamos preparados"

Roland Smits fue el otro jugador que habló en las declaraciones previas y dijo que el equipo llegaba muy preparado a un cuarto partido que podría ser definitivo si su equipo no se lleva la victoria final.

Según Smits el equipo debe "Estar duro desde el primer minuto y dar el 100%. Todos tenemos que estar listos para hacerlo bien cuando tengamos que jugar". Y concluyó con "Si defiendes bien, tienes más opciones de ganar los partidos".