El Barcelona presentaba diferentes bajas en el encuentro que ha disputado este jueves en Sant Julià. A la del lesionado Heurtel se sumaban las ausencias mundialistas de Pangos, Ribas, Claver y Oriola. Frente a los de Pesic se encontraba un Andorra mucho más rodado y con su plantilla al completo.

Los primeros minutos comenzaron con un parcial favorable a Andorra de 2-13 gracias al acierto de hombres como Massenat o Hannah desde la línea exterior. El Barça pudo recuperar sensaciones y agarrarse al marcador gracias al capitán, Ante Tomic. Los primer diez minutos acababan aún así con los del principado seis puntos arriba (14-20).

Los primeros compases del segundo tiempo sirvieron para ver más defensa por parte de los culés y la aportación de jóvenes como Sergi Martínez o Leandro Bolmaro. Higgins era el más destacado de los jugadores del Barça y llego a colocar un +5 en favor de los suyos que Moussa Diagne se encargo de convertir en un empate a 29 que, posteriormente deshizo Tomic, colocando el 31 a 29 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó como la primera, con gran acierto exterior de Andorra con el que llegarían a una diferencia de ocho puntos (40-48) y obligando a Pesic a pedir un tiempo muerto. El tiempo sirvió para que el joven Bolmaro y Higgins llevaran al Barcelona a acercarse de nuevo en el marcador (47-51). De nuevo los culés se encontraban con el acierto de Hannah y Walker para llegar a los últimos diez minutos del tiempo reglamentario con el electrónico ondeando un 49-57.

El último cuarto dio inicio con Andorra poniendo la máxima diferencia en el marcador de la mano de Dejan Musli (50-61). Meritorias acciones de Davies y el ya conocido talento exterior de Abrines dejaban un abierto 60-63 a falta de cuatro minutos para el final del encuentro. Llovet y Jelinek volvieron a anotar de tres, el Barça respondió por medio de Mirotic y de nuevo Davies (68-69). El Barça tuvo el ataque que le pudo poner por delante pero el tiro no entró y Senglin con los tiros libre no fallo. Mirotic tuvo otros dos: anotó el primero, falló el segundo y no se aprovecho el rebote. El partido acabo con victoria para Andorra por 69-71.