Nikola Mirotic realizó una de sus mejores actuaciones en la Liga Endesa en el encuentro frente al Monbus Obradoiro en el Multiusos Fontes do Sar. El jugador del FC Barcelona anotó 37 puntos, capturó cinco rebotes y repartió dos asistencias para lograr 39 de valoración y convertirse en el jugador de la jornada 1 en la Liga Endesa.

En sus declaraciones, Mirotic se mostró feliz y contento luego de la victoria de su equipo ante un peleón Monbus Obradoiro que complicó las cosas a los hombres de Pesic en la primera parte especialmente.

Muy feliz por el buen inicio del equipo

Mirotic habló sobre el buen arranque liguero de su equipo en la victoria frente al Monbus Obradoiro por 86-92. Además, el ala-pívot español se mostró feliz y contento tras la buena actuación colectiva del equipo en el primer choque de la competición doméstica.

Tenemos un partido difícil en casa

Mirotic afirmó tratarse de un encuentro complicado en casa el que enfrentará al Barça frente a un renovado Baskonia que siempre pone las cosas difíciles a los hombres de Pesic. El cuadro blaugrana se enfrentará al conjunto vasco el domingo, 29 de septiembre, a las 18:30 horas.

El Obradoiro, en casa con el apoyo de la afición, siempre lo hace bien

En la primera mitad, el equipo gallego complicó el partido a los pupilos de Pesic y consiguió ponerse por delante en el marcador en algunos instantes del choque. Sin embargo, la reacción culé no se hizo esperar y los jugadores del FC Barcelona espabilaron en los minutos finales para llevarse el partido y conseguir la primera victoria en la Liga Endesa.

Estoy muy contento por cómo hemos reaccionado en los minutos importantes

Al hilo de lo anteriormente mencionado, la reacción culé llegó a tiempo con Mirotic como guía hacia una nueva victoria blaugrana. Los jugadores del Barça demostraron capacidad de reacción pese a no estar del todo acertados en ataque. El FCB Basket se presentará ante su afición el domingo en el encuentro que enfrentará al reciente campeón de la Liga Catalana y al Saski Baskonia de Velimir Perasovic.