Primer cuarto

Los cajistas no empezaron especialmente acertados de cara al aro y esto lo aprovecharon sus rivales para comenzar con un parcial 1-10. En el primer cuarto destacamos tres nombres propio: Josh Adams que está a un nivel sensacional, Waczynski y Axel Toupane. Ellos fueron los encargados de reconducir la situación de los locales y acercarlos al termino de los primeros diez minutos a tres puntos (18-21).

Segundo cuarto

Unicaja se iba sintiendo más cómodo a ritmo que el partido se iba asentando con un Gerun que ponía la igualada después de un buen parcial de 11-6 (29-27). Galatasaray seguía manteniendo la ventaja pero encontró en su camino a un inspirado Deon Thompson que con dos triples seguidos ponía una mínima ventaja al descanso (41-39).

Tercer cuarto

Mínimas ventajas, cambios en el electrónico y Unicaja encontrando la solución en la línea exterior fueron la tónica que vimos a la vuelta del descanso. Por parte del conjunto turco el mejor estaba siendo Auguste. Al termino del tercer cuarto Unicaja ponía una de las rentas más altas (64-58) pero con todo por decidir en los últimos diez minutos.

Último cuarto

Unicaja y más concretamente Axel Toupane, autor de tres triples y once puntos de manera consecutiva, ponían las cosas muy a favor de los de Luís Casimiro (78-60). Pero esos tres triples tambien se trasformaron en el aro donde atacaba Galatasaray y apretaban el partido, 80-74 a falta de tres minutos para la conclusión del partido. Pero en los momentos de la verdad volvió a aparecer el de siempre, Josh Adams anotaba un triple que acababa con toda esperanza para los turcos. El partido finalizó con el resultado de 88-83 y Unicaja sigue sin conocer la derrota esta campaña en la competición continental.