El Real Madrid se impone con facilidad al Andorra. El siguiente duelo en Liga Endesa será El Clásico, contra el Barça. Antes tendrá que visitar el OAKA y al Panathinaikos

22 de diciembre de 2019 18:32 CEST

2'- Mate de Mejri

22 de diciembre de 2019 18:31 CEST

Tiempo muerto (87-58)

Andorra ha encadenado varios aciertos lejanos consecutivos, pero Laprovittola y Nakic han contestado por parte de los locales

22 de diciembre de 2019 18:29 CEST

2'- Triple de Nakic

22 de diciembre de 2019 18:28 CEST

3'- Triple de Laprovittola

3'- Triple de Walker

22 de diciembre de 2019 18:27 CEST

4'- Otro triple de Todorovic (81-55)

4'- Bandeja de Musli

22 de diciembre de 2019 18:26 CEST

5'- Triple de Todorovic

Tiempo muerto (81-47)

Se para el partido. El acierto del Madrid ha bajado en comparación a la primera parte. Sin embargo, Nakic y Garuba han tenido minutos para ir fogueándose

22 de diciembre de 2019 18:25 CEST

5'- Bandeja de Thompkins

22 de diciembre de 2019 18:24 CEST

6'- Bandeja de Musli (79-47)

22 de diciembre de 2019 18:22 CEST

7'- Mate de Musli

22 de diciembre de 2019 18:21 CEST

7'- Triple de Taylor

22 de diciembre de 2019 18:20 CEST

8'- Canasta de Musli

Garuba también mete su lanzamiento desde la personal (76-41)

Mete Laprovittola los dos libres de las técnicas

22 de diciembre de 2019 18:19 CEST

Doble técnica para Llovet que se va expulsado

22 de diciembre de 2019 18:18 CEST

8'- Falta de Llovet sobre Garuba. Adicional para el ala-pívot

También entra el segundo (71-41)

22 de diciembre de 2019 18:17 CEST

Anota el primero (71-40)

8'- Falta de Garuba. Libres para Senglin

Falla el segundo

22 de diciembre de 2019 18:15 CEST

Anota el primero el español

9'- Falta de Llovet. Dos libres para Garuba

Final del tercer cuarto (70-47)

El Andorra ha anotado más en un cuarto que en toda la primera mitad. Sin embargo, la diferencia es demasiado grande como para luchar por la victoria

22 de diciembre de 2019 18:13 CEST

1'- Canasta de Senglin

22 de diciembre de 2019 18:10 CEST

1'- Triple de Nakic

1'- Canasta de Laprovittola

22 de diciembre de 2019 18:09 CEST

Tiempo muerto (65-35)

Pablo Laso para el partido. La segunda parte está compuesta por minutos de la basura, pero el vasco no quiere que sus jugadores se relajen. Se le ha oído desde la grada decir: "¡Vamos, chicos!"

22 de diciembre de 2019 18:08 CEST

2'- Bandeja de Llovet en transición

22 de diciembre de 2019 18:07 CEST

3'- Anota Tavares

22 de diciembre de 2019 18:06 CEST

Falla el pívot de Andorra (63-33)

3'- Falta de Garuba mientras que Llovet anotaba una bandeja

3'- Canasta de Colom

22 de diciembre de 2019 18:05 CEST

4'- Bandeja de Campazzo al contraataque

22 de diciembre de 2019 18:03 CEST

5'- Canasta de Musli

Anota el segundo (61-27)

22 de diciembre de 2019 18:02 CEST

Falla el primero el caboverdiano

5'- Falta de Musli sobre Tavares. Dos libres

5'- Triple de Walker (60-27)

22 de diciembre de 2019 18:01 CEST

6'- Bandeja de Garuba

También entra el segundo (58-24)

22 de diciembre de 2019 18:00 CEST

Anota el primero el francés

22 de diciembre de 2019 17:59 CEST

6'- Falta de Jelinek. Dos libres para Causeur

7'- Canasta de Walker

7'- Triple de Causeur (56-22)

22 de diciembre de 2019 17:58 CEST

7'- Bandeja de Musli

8'- Canasta de Jelinek

22 de diciembre de 2019 17:57 CEST

8'- Canasta de Garuba

22 de diciembre de 2019 17:56 CEST

Falla el segundo el francés (51-16)

Anota el primero

8'- Falta sobre Causeur de Jelinek. Dos libres

9'- Canasta de Clark (50-16)

Empieza la segunda parte (50-14)

El Andorra intentará dar la cara en lo que queda de partido

22 de diciembre de 2019 17:55 CEST

Thompkins es ahora mismo el máximo anotador con doce puntos

22 de diciembre de 2019 17:46 CEST

El parcial del Madrid desde el 13-12 ha sido de 37-2.

22 de diciembre de 2019 17:45 CEST

Final de la primera parte (50-14)

El Andorra solo ha metido un punto en el segundo cuarto. Mientras tanto el Madrid anota a placer y domina con facilidad

22 de diciembre de 2019 17:40 CEST

1"- Bandeja de Mejri (50-14)

22 de diciembre de 2019 17:39 CEST

38"- Bandeja de Thompkins (48-14)

22 de diciembre de 2019 17:38 CEST

1'- Mate en alley-oop de Taylor

22 de diciembre de 2019 17:36 CEST

2'- Falta de Mejri

22 de diciembre de 2019 17:35 CEST

3'- Mate de Taylor (44-14)

22 de diciembre de 2019 17:34 CEST

4'- Bandeja de Thompkins

22 de diciembre de 2019 17:33 CEST

4'- Canasta de Thompkins a media distancia

22 de diciembre de 2019 17:32 CEST

5'- Mate de Musli (38-14)

Anota el segundo (38-12)

Falla el primero el tunecino

22 de diciembre de 2019 17:31 CEST

5'- Falta de Senglin sobre Mejri

Tiempo muerto (37-12)

El Andorra está sufriendo un gran correctivo en Madrid. No ha anotado todavía en cuatro minutos de cuarto. El Madrid se ha metido en su cabeza

22 de diciembre de 2019 17:30 CEST

6'- Triple de Laprovittola (37-12)

22 de diciembre de 2019 17:29 CEST

Anota el adicional el americano (34-12)

22 de diciembre de 2019 17:28 CEST

6'- Bandeja de Thompkins y falta de Massenat

22 de diciembre de 2019 17:27 CEST

Sí entra el segundo (31-12)

Falla el primero Taylor

22 de diciembre de 2019 17:26 CEST

Entra Salah Mejri al partido

7'- Falta sobre Taylor. Dos libres

8'- Falta de Taylor

22 de diciembre de 2019 17:25 CEST

8'- Triple de Taylor (30-12)

9'- Triple de Thompkins

22 de diciembre de 2019 17:23 CEST

9'- Falta de Walker sobre Tavares

Final del primer cuarto (24-12)

El Madrid ha tenido dos caras en estos primeros diez minutos, una en la que no acertaba con continuidad y otra en la que ha pasado por encima del Andorra. La defensa ha sido excelente durante todo el periodo

22 de diciembre de 2019 17:21 CEST

1"- Triple de Campazzo sobre la bocina después del error de los defensores

22 de diciembre de 2019 17:20 CEST

El Madrid al final sí se ha ido en el marcador y puede llegar al periodo entrecuartos con más de diez puntos de ventaja

22 de diciembre de 2019 17:19 CEST

Laso va a preparar la última jugada. Tiene un segundo para anotar

Tiempo muerto (21-12)

Se para el partido

22 de diciembre de 2019 17:18 CEST

1"- Falta en ataque de Senglin

1'- Mate de Tavares (21-12)

22 de diciembre de 2019 17:17 CEST

Anota los dos el americano (19-12)

1'- Falta de Senglin. Libres para Randolph

Anota el primero (14-12)

2'- Falta de Clark sobre Tavares. Dos libres

22 de diciembre de 2019 17:13 CEST

2'- Triple de Senglin

Inicio lento del partido. El banquillo andorrano no quiere que el Madrid se despierte de la siesta y conecte a la grada

22 de diciembre de 2019 17:12 CEST

Tiempo muerto (13-9)

Ibon Navarro para el partido después de que el Madrid se ponga por delante en el marcador

22 de diciembre de 2019 17:11 CEST

3'- Triple de Randolph

3'- Gancho de Randolph (10-9)

22 de diciembre de 2019 17:10 CEST

4'- Segunda personal de Llovet

22 de diciembre de 2019 17:09 CEST

También entra el segundo (8-9)

22 de diciembre de 2019 17:08 CEST

Mete el primero (7-9)

5'- Falta de Musli sobre Campazzo. Dos tiros libres

22 de diciembre de 2019 17:07 CEST

Anota uno de los dos (6-9)

22 de diciembre de 2019 17:06 CEST

6'- Falta de Campazzo. Dos libres para Massenat

22 de diciembre de 2019 17:05 CEST

7'- Bandeja de Deck (6-7)

7'- Canasta de Musli

22 de diciembre de 2019 17:04 CEST

Mete el segundo (4-5)

22 de diciembre de 2019 17:03 CEST

7'- Falta de Causeur. Dos tiros para Musli

9'- Canasta de Tavares

22 de diciembre de 2019 17:02 CEST

8'- Bandeja de Massenat

9'- Canasta de Llovet

9'- Falta de Randolph

22 de diciembre de 2019 17:01 CEST

10'- Canasta de Tavares

Titulares del Morabanc Andorra

Quinteto titular: Clevin Hannah, David Walker, Frantz Massenat, Nacho Llovet y Dejan Musli.

22 de diciembre de 2019 16:58 CEST

Titulares del Real Madrid

Quinteto inicial: Facundo Campazzo, Fabien Causeur, Gabriel Deck, Anthony Randolph y Edy Tavares

22 de diciembre de 2019 16:57 CEST

Ya están presentados ambos equipos, apenas quedan 4 minutos para que comience la acción

22 de diciembre de 2019 16:55 CEST

Los árbitros del encuentro

Óscar Perea Lorente, Sergio Manuel Rodríguez y Rubén Sánchez Mohedas forman el trío que dirigirá el partido a partir de las 17:00 horas.

21 de diciembre de 2019 19:10 CEST

El Madrid ganó al Betis la pasada jornada

Los blancos no descansaron la pasada jornada, como no podía ser de otra forma. El Madrid venció en Sevilla al Betis, en un partido más complicado de lo que refleja el marcador (64-84) por la falta de descanso y la acumulación de partidos. Causeur y Thompkins fueron los más acertados en la parcela anotadora.

21 de diciembre de 2019 19:07 CEST

La derrota del Andorra sigue pesando

Sin embargo, los de los Pirineos siguen sufriendo las consecuencias de su derrota el pasado fin de semana contra el Iberostar Tenerife. Bandja Sy y Tyson Perez no podrán ser de la partida. De esta manera, el segundo no podrá volver a jugar en la ciudad donde brilló cuando militaba en el Real Canoe, de LEB Oro.

21 de diciembre de 2019 19:02 CEST

Para colocarse segundo en el grupo A, el Andorra ganó el martes pasado al Promitheas. La victoria por catorce puntos sobre los griegos, mantiene viva una racha de cinco partidos seguidos ganados en la segunda competición europea de clubes.

21 de diciembre de 2019 18:57 CEST

El Morabanc Andorra llega también en buena situación si se mira a la clasificación. Por un lado, está metido de lleno en la lucha por los puestos de Copa del Rey -es séptimo-. Además, también ha hecho los deberes en la Eurocup, donde ya ha pasado a la siguiente fase.

21 de diciembre de 2019 18:55 CEST

Sin embargo, la dinámica del Madrid es más que positiva. Esta misma semana ha vencido tanto al Olimpia de Milán, en la capital de España, y al Baskonia en el Buesa Arena. Los 22 puntos de ventaja para los blancos fueron los que provocaron a la postre la destitución de Perasovic como técnico de los vitorianos.

21 de diciembre de 2019 18:52 CEST

Un último antecedente llamativo

Cuando se dice que el Andorra no es un rival fácil, se hace con conocimiento de causa. La pasada temporada, los andorranos fueron los primeros en marcharse del WiZink Center con la victoria en la ACB. Para hacerlo, tuvo que sacar matrícula de honor en el ataque (105-107).

21 de diciembre de 2019 18:50 CEST