Zaragoza salió de Badalona con una nueva victoria después de vecer a un Joventut, con pocas ideas y muy errático tanto en el segundo como en el tercer cuarto, por 72-93. El mejor de los maños fue Radovic, con 32 de valoración.

Primer cuarto

Zaragoza encontró desde el inicio del encuentro acierto en el perímetro, los lanzamientos entraban y colocaban una primera ventaja de 6-16 con un destacado Robin Benzing autor de dos triples. En el bando local un triple de López-Arostegui y una canasta de Ventura daban confianza a los verdinegros para que posteriormente fueran Prepelic y Buford los que dejarán el electrónico más igualado (19-20).

Segundo cuarto

Zaragoza empezó de nuevo como un tiro, parcial de 0-9 y de nuevo diez puntos por encima (19-29) gracias a Radovic con dos triples y Ennis con otro más. Todo cambió con la entrada de Prepelic y Omic ya que Zaragoza no estaría tan acertado desde fuera y cerca del aro les costaba anotar. En ataque el Joventut se encomendó al máximo anotador de la Liga Endesa, Klemen Prepelic, para que con dos triples de manera consecutiva pusiera a su equipo por delante por primera vez en todo el encuentro (35-34). Radovic de nuevo apareció para contestar un triple de Joel Parra y llevar a su equipo por delante al termino del primet tiempo (41-43).

Tercer cuarto

Hasta el ecuador del tercer cuarto Prepelic y la Penya aguantaron bien el encuentro y seguían dentro de él (53-53) también encontraría el acierto desde fuera el capitán, Albert Ventura. A partir de ahí los hombres de Porfi Fisac se pusieron el mono de trabajo y endosaron un parcial de 0-16 que dejaba el encuentro con un marcador de 59-73. Harangody y Zagars fueron lo más destacado de un Joventut que iba a remolque mietras que Radovic seguía a lo suyo y sus 16 puntos en el tercer período ayudaron a que su equipo tuviera muy cerca el triunfo con 10 minutos todavía por disputarse.

Último cuarto

La Penya empezó el último y definitivo cuarto recortando difernecias hasta los diez puntos (63-73) donde destaco un atrevido Zagars. Casademont Zaragoza volvió a estar inspirado y con un parcial de 3-9 dejaba el encuentro muy de cara para los maños (66-82). Barreiro y Dylan Ennis llevaron la voz cantante en ataque en los instantes finales y la estrella verdinegra Prepelic fue descalificado por protestar a los colegiados (72-91). No iba a dar para más el encuentro y Zaragoza que viaja a velocidad de crucero se llevo una victoria de su visita al Olímpic de Badalona (72-93).