22:44 Hasta aquí la retransmisión del partido de la segunda jornada del grupo A entre Gran Bretaña y Francia en VAVEL.com. Hasta la próxima ocasión.

1. Ucrania (2-0)

2. Francia (1-1)

3. Bélgica (1-1)

4. Alemania (1-1)

5. Gran Bretaña (1-1)

6. Israel (0-2)

22:42 Francia logra su primera victoria de forma solvente, y además ha podido hacer descansar en el último periodo a Batum y Parker. Un gran tercer cuarto en defensa, acompañado de los errores británicos en ataque ha servido para Francia logre un triunfo cómodo, holgado y merecido.

33,3 % (9/27) %3P 33,3 % (7/21)

FINAL DEL PARTIDO: Gran Bretaña 65 - 88 Francia. Clark 16 pts. (0 puntos en la segunda mitad, 4/6 en triples), Van Oostrum 13 pts. (3 asistencias), Batum 17 pts. (5/5 en tiros de dos), Parker 16 pts. (7/8 en tiros de dos)

36'' Ahora es Adegboye el que falla tiros. Gancho de Ajinça (63-88). Van Oostrum anota hacia atrás y se acabó, 65-88 primera victoria de Francia.

45'' Kahudi falla dos tiros libres.

56'' Triple de Gran Bretaña que no toca aro. Ya se termina esto. Va a ser la primera victoria de Francia.

1' Johnson falla tirple, roba Gran Bretaña, Johnson falla de nuevo esta vez de dos. Corto el triple de Gelabale. Canasta de Diot y personal (63-86). La primera de Kyle Johnson.

2' Hay personal de Gran Bretaña y habrá tiros libres para Francia. Tiempo muerto de Gran Bretaña, El último cuarto lo está ganando Gran Bretaña 15-10, está siendo muy rápido, apenas hay personales y los tiros son rápidos. Parker y Batum no han jugado el último periodo y Francia se llevará una cómoda victoria.

3' Triple al límite de De Colo que cierra el partido prácticamente (61-79). Roba Francia y canasta rápuda de De Colo (61-81). Canasta increíble tras fallar Robinson el triple, palmeo, toca la parte superior del tablero y dentro (63-81)

4' Falla triple Van Oostrum. Ajinça pierde el balón. Personal de AJinça la primera sobre la entrada de Van Oostrum. Anota ambos tiros (61-76). Tercera personal de Adegboye.

5' Se sale de dentro la bandeja de Boateng. De Colo falla triple. Robinson no anota triple lateral. Triple del especialista Diot (57-76). Asistencia fenomenal sin mirar de Van Oostrum para el mate de Boateng, una de las jugadas del partido (59-76). Se queda corto el triple francé.s

6' Diot se duerme y le roban el balón. Pero Francia provoca una nueav pérdida británica (y van 17). 3 segundos en la zona de Petro. El último cuarto de Francia con los reservas está siendo bastante flojo en ataque.

7' Fue la segunda de Adegboye. Falla Francia y al otro lado triple de Adegboye (57-73). Tiempo muerto que pide Francia, ya que el parcial de cuarto es 9-2.

8' Hesson recoge el rebote ofensivo y mete la canasta al final (54-73). Heurtel falla una canasta muy sencilla, Triple muy lejano de VAn Oostrum que no entra. Personal de Gran Bretaña.

9' De Colo falla exterior de dos. van Oostrum falla triple. Contraatauqe rápido de Francia y mate de Lauvergne (52-73).

10' Primera canasta de Justin Robinson (lateral de dos) (50-71). Falla el triple ahora De Colo. BOateng anota tras una fallada penetración de Robinson y saca personal (52-71). Falla el adicional.

INICIO DEL ÚLTIMO PERIODO

FINAL DEL TERCER CUARTO: Gran Bretaña 48 - 71 Francia (11-26 en el cuarto). Clark 16 pts., van Oostrum 7 pts. (2 asistencias), Batum 17 pts. (5/5 en tiros de dos), Parker 16 pts. (7/8 en tiros de dos)

1' Falla Clark ahora un tiro la teral y será balón para Francia. Mete la mano Gran Bretaña que roba y Van Oostrum anota al contraataque (48-68). Triple de De Colo (48-71). A Gran Bretaña no le da tiempo a tirar, final de cuarto.

2' Boateng anota interior (46-65). Triple de Batum (46-68). Personal de Heurtel.

3' Parker se queda corto en el triple pero el rebote va para Francia y Parker anota de dos (44-65). De nuevo muchos Problemas y Robinson acaba lanzando mal. Roba Gran Bretaña pero hay personal de Francia.

4' Triple de Justin Robinson (44-63). Lauvergne falla un tiro lejano tras una gran asistencia de Parker. Hubo falta en ataque de Gran Bretaña.

5' Falla Van Oostrum exterior de dos. Batum anota el triple (41-61). Robinson falla bandeja fácil. Ajinça anota fácil desde la línea de tiros libres (41-63)

6' Van Oostrum anota fácil (41-58). Lauvergne falla una canasta interior, Gran Bretaña con muchos problemas, Robinson falla y agota posesión, el partido está caótico y hasta Parker comete campo atrás.

7' Canasta a aro pasado de Parker (39-56). Clark falla un tiro de dos lejano y forzado. Diaw falla triple lateral. Falla triple Gran Bretaña, Parker dobla para el mate fácil de Ajinça (39-58). Tapón de Ajinça, Clark recoge el rebote y falta de Gelabale.

8' Batum anota el adicional (39-54). Hesson comete pasos. Ajinça falla, Hesson falla una entrada, no tocó ni aro.

8' Ajinça falla bandeja. Batum roba, corre, anota la bandeja y saca la personal (39-53). Tiempo muerto que pide Gran Bretaña tras el 2-8 de parcial.

9' Jugada de 2+1 de Gran Bretaña, primera personal de Gelabale. Falla el adicional (39-49). Ajinça con un tiro lateral de cuatro metros (39-51). Personal en ataque de Clark.

10' Primera canasta fácil de Gelabale (37-47). Clark intenta un pase interior pero Gelabale mete la mano, personal sobre Parker de Lawrence (segunda). Parker anota los dos tiro s(37-49).

INICIO DEL TERCER CUARTO

21:51 Pueden seguir otros encuentros live en VAVEL.com, la selección española gana 25 - 33 al descanso a Eslovenia, Lituania está superando a Macedonia, y Grecia y Rusia disputan el otro partido.

21:44 Francia se está aprovechando de las pérdidas británicas (-10 en el balance de pérdidas y recuperaciones), para ganar de momento de forma cómoda. Siguen teniendo los galos problemas en la defensa exterior, Gran Bretaña ha metido 7 triples y Clark en particular ha sido un martillo, sin embargo hoy Parker está siendo acompañado por la otra estrella francesa, Nico Batum, que está rindiendo a un buen nivel con 11 puntos. Algún problema con el rebote defensivo de Francia pero en general el nivel es mejor que el de ayer.

1 Robos 4
43'8 % (14/32) % TC 63`'6 % (21/33)
46'7 % (7/15) %3P 22'2 % (2/9)

FINAL SEGUNDO CUARTO: Gran Bretaña 37 - 45 Francia. Clark 16 pts. (4/6 en triples y 2/2 en tiros de dos), Batum 11 pts. (4/4 tiros de dos), Parker 10 pts. (5/6 en tiros de dos).

19'' El triple francés se queda corto. Van Oostrum entra pero no consigue lanzar, se acabó el segundo cuarto.

35'' Quedan 35 segundos, balón para Francia que gana de ocho puntos.Batum con 11 puntos y 4/4 en tiros de dos es el mejor francés hoy.

1' De nuevo puerta atrás como el dia de Alemania y canasta de Clark (35-43). Batum recoge el rebote ofensivo y anota (35-45). Responde rápido Van Oostrum (37-45). Tiempo muerto.

1' Ajinça anota (33-43). Johnson falla en suspensión. Pasos de Ajinça.

2' Van Ostrum tira bien punteado esta vez y falla. Rebote ofensivo pero hay falta en ataque. La tercera de Boateng que ha pasado inédito prácticamente por el partido a pesar de comenzar de titular.

2' Canasta de Diaw y tiempo muerto de Gran Bretaña, 33-41.

3' Canasta de Gran Bretaña tras tocar la red un jugador francés aunque el tiro fácil no había entrado (33-37). Parker con su clásica bandeja (33-39). Personal en ataque de Murray.

4' Y triple de Van Oostrum (31-35), Personal de Van Oostrum que se quedó con Petro. Dieron la canasta por buena (31-37) y falla el adicional.

5' Tapón de Petro. Pero el balón todavía es británico. Clark falla triple al límite y el palmeo tampoco entra, bola para Francia. Parker entra y anota (28-35).

5' Regresa Parker a la cancha. El quinteto de Francia es todo ahora de jugadores NBA (Parker, De Colo, Batum, Diaw y Petro). Petro anota a una mano (29-33).

6' Recupera el balón Gran Bretaña. Y de nuevo Triple de Daniel Clark, 28-31, el parcial en el cuarto es de 14-5 en apenas cinco minutos. Regresan las pesadillas para Francia ya que los británicos llevan 6/12 en triples y Clark 4/5.

6' Triple de Clark (23-28). La defensa exterior sigue siendo un problema para Francia. Batum devuelve rápido el triple (23-31). Bonito alleyoop de Van Oostrum para Hesson (25-31)

7' Kahudi lanza un triple que no toca aro. Hesson entra, percute pero anota (20-28). Heurtel falla triple lateral, 6-2 de parcial con los reservas de Francia en cancha.

8' Robinson entra y saca la personal de Kahudi. Anota los dos tiros libres (18-28).

8' Roba de nuevo Francia. Heurtel entra pero hay buena defensa de Robinson que le roba el balón y personal de Lauvergne.

9' Intercambio de canastas para el 16-28. De Colo entra pero su gancho no acierta. Personal en el rebote de Diaw sobre Clark.

10' Personal en defensa de Pietrus. Nueva pérdida británica.

INICIO DEL SEGUNDO CUARTO

FINAL PRIMER CUARTO: Gran Bretaña 14 - 26 Francia (Clark 8 pts., Gelabale 7 pts. , Parker y Batum 6 pts.)

16'' Nuevo robo de Parker y saca la personal. Gran Bretaña lleva 6 pérdidas, y anota un triple para cerrar el cuarto, gana Francia cómodo por el momento 14-26.

40'' Personal en defensa de Lauvergne. Entra Kahudi que con los largos brazos roba el balón, corre al contraataque y recibe la personal. Lamonica da canasta y tiro adicional finalmente (11-23). Entra el adicional (11-24).

1' Batum que lleva 6 pts anota de dos, a lo que responde Clark con un triple (11-21). Falta en ataque de Diaw.

3' Canasta de Daniel Clark (8-17). Batum que hoy sí que aparece anota n tiro lateral de dos (8-19). Pasos de Hesson, quinta pérdida británica, Batum falla triple. Robinson no anota de tres.

4' Tapón de nuevo de Batum y Robinson pisó la línea de fondo. Lauvergne anota fácil desde debajo del aro (6-17).

5' Francia dando espectáculo, tapón de Batum al triple de Clark y mate espectacular de Gelabale (3-15). Por fin anota Gran Bretaña triple lateral de Murray (6-15). 3 segundos en la zona de Diaw.

6' Personal en ataque de Eric Boateng. Parker falla en suspensión, fallan los británicos. Gelabale anota tras recoger su rebote ofensivo (3-13).

7' Ajinça falla un tiro de cinco metros. Murray falla un triple frontal. Canasta de Tony Parker de 2 (3-8). Fallo doble de GBR incluido un palmeo de Boateng, y triple de Gelabale para el 3-11, nada que ver con el partido anterior Francia ha salido muy concentrada en ataque y a aprovecharse de la baja calidad ofensiva inglesa.

8' Gancho fácil de Diaw (3-6), falla GBR y rebote defensivo de Francia, pérdida. Finalmente personal en defensa de Lawrence sobre Parker.

9' Ajinça falla la media vuelta. Falla la entrada el equipo británico y canasta fácil de Parker (3-4). Personal en ataque y Parker se queda en el suelo pero se recupera.

10' Mate de Batum para comenzar, canasta fácil (0-2). Y primer triple de Kyle Johnson, la que fue pesadilla de Francia (3-2)

INICIO DE PARTIDO

20:59 Ya estan los quintetos, serán BOateng, Johnson, Murray, Lawrence y Sullivan por Gran Bretaña, y Parker, Batum, Diaw, Gelabale y Ajinça por Francia.

20:47 Así pues, tenemos a Ucrania liderando con 2 victorias el grupo y podría ser empatada por Gran Bretaña, Bélgica es tercera con una victoria e Israel cerraría el grupo.

1. Ucrania 2 0 +8
2. Gran Bretaña 1 0 +4
3. Bélgica 1 1 +3
4. Alemania 1 1 +2
5. Francia 0 1 -6
6. Israel 0 2 -11

20:45 En los otros dos encuentros del grupo, Ucrania ha derrotado a Israel por 74-67, dejando al equipo hebreo en muy mala posición con dos derrotas, mientras Ucrania consigue la segunda victoria consecutiva. Y Alemania no ha podido confirmar el buen papel de ayer y ha caído 73-77 con Bélgica.

4 Robos 6

20:30 Nicolas Batum, el segundo hombre importante de Francia, y Diaw, se quedaron en 9 y 7 puntos, pero lo peor fue la eficiencia (-14 el jugador de Portland y -19 el de San Antonio). Gelabale y De Colo fueron los que suplieron estas deficiencias ayer pero no fue válido para ganar.

20:30 Francia sufrió una sorprendente derrota ante Alemania, fruto del acierto ofensivo de éstos. Cinco jugadores alemanes anotaron 10 o más puntos, y se fueron a los 80 en total. Gran Bretaña no cuenta con tantas armas ofensivas como Alemania ni tuvo tan buen porcentaje. Francia realizó seis robos, lo que puede ser un problema para las pérdidas de balón británicas.

20:30 En cuanto a lo que puede dar de sí el partido, Gran Bretaña dominó la mayor parte del partido el rebote ante Israel, en un encuentro con bajos porcentajes de tiro, cometió eso sí 18 pérdidas de balón, ante un equipo tan atlético como Francia puede ser peligroso. El mejor británico fue Kyle Johnson, quien hizo 3/6 en triples, precisamente el gran problema que tuvo Francia ayer, el acierto exterior de Alemania que se fue al 60 % en triples.

20:30 Ambos equipos llegan sin algunas estrellas NBA, en Gran Bretaña no están ni Ben Gordon, ni Deng, ni Mullens, mientras que en Francia no están Noah, Turiaf o Mickaël Pietrus. Sin embargo estarán Tony Parker, Batum, van Ostrum o Kyle Johnson.

20:30 Ayer fueron protagonistas de sorpresas las dos escuadras. Gran Bretaña ganó tras prórroga a Israel y Francia fue superada por Alemania por 80 – 74.

20:30 Bienvenidos a la retransmisión del partido de la segunda jornada del Eurobasket entre Gran Bretaña y Francia.