1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado

A pesar de las bajas de Bargnani y Beaubois, un Baskonia liderado por Blazic, Shengelia y Voigtmann embolsa la segunda victoria de esta Euroliga.

#0 Shane Larkin - 8

Partidazo del base norteamericano aguantando el cansancio sobre el parqué. Jugó más de 30 minutos repartiendo mucho juego para su equipo y frenando a Llull en defensa. Además, aportó 11 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

#2 Josh Akognon - 4

Anotó el primer triple del encuentro antes de que pasaran 30 segundos en el cronómetro. Sin embargo, sus problemas con las faltas personales no le dejaron jugar y acabó expulsado por hacer cinco faltas en apenas 10 minutos.

#5 Trevor Cooney - No calificado

Ni pisó el parqué del Barclaycard Center. Todo el partido en el banquillo y su futuro parece estar fuera de Vitoria.

#7 Johannes Voigtmann - 9'5

Después de ser el MVP de la Liga Endesa el domingo, volvió a ser el mejor jugador del partido (con respeto de Blazic). El alemán demostró su infinita calidad tanto dentro y fuera de la zona. Además, enseñó que tiene buenos dotes defensivos en la pintura haciendo ayudas y en situaciones de 1vs1. Hasta ahora dos partidos sin el italiano y dos partidos de ensueño. Jugó 32 minutos anotando 18 puntos, capturando 11 rebotes y provocando siete faltas personales para 26 de valoración. Presente y futuro de este Baskonia.

#8 Adam Hanga - 8'5

A pesar de que sus números no sean de escándalo -12 puntos y 4 rebotes-, sentenció el encuentro junto a Blazic con una bombita desde 4 metros a falta de 40 segundos y un robo en defensa a falta de 20. Su defensa también fue para enmarcar. Actuó en silencio pero haciendo mucho daño.

#9 Tadas Sedekerskis - 7

Fue un buen revulsivo para Hanga. Ha tenido pocas opciones para demostrar su calidad, pero contra el Madrid demostró que puede valer para dar descanso a jugadores claves. Cinco puntos y dos rebotes en 12 minutos de partido.

#11 Jaka Blazic - 9'5

El esloveno aparte de su carácter, exhibió sus cualidades ofensivas. El hombre que da siempre todo dentro de la pista, también anotó cuatro triples -uno a falta de un minuto y el otro a falta de diez segundos para la bocina final-, sentenciando la segunda victoria para los suyos en la competición continental. 21 puntos y cuatro rechaces en 27 minutos.

#12 Ilimane Diop - 3

Ni anotó ni reboteó en los escasos minutos que tuvo. Hizo dos faltas en cuatro minutos para -3 de valoración.

#14 Kim Tillie - 7

El francés realizó un partido al que está acostumbrada la afición gasteiztarra. Poco ruido pero aportando en silencio. Cinco puntos, dos rebotes, dos asistencias y dos robos de balón. Aunque se nota que todavía no está al 100% después de superar su lesión de abdomen.

#23 Tornike Shengelia - 8

Como es normal últimamente en los partidos del georgiano, realizó un inicio de partido espectacular. Siendo el dueño y señor de la pintura ante pívots más altos que él. Laso probó pararlo con Reyes, Hunter, Randolph... pero hasta que se puso Ayón a defenderlo en la segunda mitad, el ala-pívot baskonista estaba imparable. 14 puntos y 3 rebotes en 27 minutos.

#55 Rafa Luz - 7

El base brasileño no anotó en los 12 minutos que dispuso sobre la cancha, sin embargo, lideró a los suyos en defensa y repartió cuatro asistencias. Cuando Baskonia más lo necesitaba -en el meridiano del último cuarto- Luz reunió a todos los jugadores y actuó de entrenador. Además, frenó a Carroll antes de que estuviera 'on fire'.

Sito Alonso - 10

Le faltaban dos jugadores titulares en el róster y a pesar de ello su equipo ganó en una de las canchas más difíciles de la Euroliga. Acertó dándole minutos importantes a Tadas y planificó el encuentro perfecto teniendo pocos hombres disponibles en el banquillo.