El conjunto vasco no logró derrotar al superpoderoso CSKA Moscú tras ir todo el partido remando a contracorriente. Los vitorianos lucharon hasta el último instante, sin embargo un rebote ofensivo de Hines a falta de un segundo para la bocina final, acabó decidiendo el choque.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado

#0 Shane Larkin - 6

El norteamericano, otra vez, no ha podido con la defensa rusa y ha cuajado un mal partido en líneas generales. Su equipo lo necesita y ahora deberá mejorar de cara al tercer partido que se disputará en Vitoria.

#1 Andrea Bargnani - No calificado

El italiano ha causado baja por problemas en su espalda.

#7 Johannes Voigtmann - 8

El equipo ha rendido mejor cuando el alemán ha estado sobre el parqué. Con algunos fallos defensivos pero bien en ataque en los momentos decisivos. Cuatro puntos en el último minuto. 10 puntos y seis rebotes para 18 de valoración en el partido. Desafortunadamente, Hines le cogió el rebote decisivo.

#8 Adam Hanga - 4

El húngaro estuvo totalmente desaparecido en todo el encuentro. No rindió ni en defensa ni en ataque. Seis puntos pero con un pésimo 2/9 en tiros de campo. Su equipo lo necesita.

#9 Tadas Sedekerskis - No calificado

Sito no le ha dado la opción de salir a jugar, tal y como sucedió en el primer encuentro.

El rebote decisivo de Hines. | Imagen: Euroleague.net

#10 Rodrigue Beaubois - 9

Partidazo del artillero francés con 21 puntos y cinco asistencias. El mejor de su equipo sin duda alguna. Anotó el triple que forzaría la prórroga pero un rebote ofensivo de Hines a un segundo del final y posteriormente los dos tiros libres anotados, ahogó las opciones baskonistas.

#11 Jaka Blazic - 8

Solo estuvo nueve minutos en la cancha y anotó dos puntos, pero su presencia fue clave para la casi remontada gasteiztarra en Moscú. Sólido atrás defendiendo cara cara a Teodosic cuando el serbio se encontraba on fire.

#12 Ilimane Diop - 6'5

El senegalés no ha destacado como otras veces. Siete puntos y tres rebotes en su apartado estadístico.

#14 Kim Tillie - 7'5

El ala-pívot francés ha resurgido y ha olvidado su mal partido del martes. Su presencia en pista también ha resultado clave y ha acabado con 10 puntos y nueve rebotes.

#15 Nicolás Laprovittola - 7

El timonel argentino jugó todo el último cuarto a un buen nivel. Su equipo remontó mientras se encontraba jugando. Tres puntos, dos rebotes y cuatro asistencias.

#23 Tornike Shengelia - 4

Mal partido del georgiano. Abusando del bote en un partido que necesitaba fluidez en el juego ofensivo. De ahí sus tres pérdidas en apenas 15 minutos.

#34 Chase Budinger - 8'5

El mejor de su equipo en valoración. El alero norteamericano no aparecía en los planes de Sito en sus primeros partidos, pero ha resurgido de sus cenizas. Contra el CSKA acabó con 12 puntos -dos triples-, seis rebotes, dos asistencias y ninguna pérdida para 19 de valoración.

#55 Rafa Luz - 6

Únicamente cinco minutos sobre el parqué donde aportó una asistencia para Voigtmann. Bien en defensa.