El CAI Zaragoza sentenció el encuentro contra el conjunto alemán en los últimos minutos. De todas formas, el equipo aragonés queda clasficado como cuarto clasificado en el grupo y el Brose Baskets como segundo. Ambos conjuntos estarán en la siguiente ronda de la Eurocup, entre buenos equipos europeos.

El partido comenzó con jugadas rápidas y muchos tiros tras los bloqueos. El CAI Zaragoza buscaba a Norel en el poste bajo gracias a un buen asistente como Pedro Llompart. El encuentro era intenso, pese a la relajación que tenían ambos equipos ya clasificados. Los porcentajes en tiros de campo eran muy buenos, gran aportación ofensiva de Gouding y Landry. Pere Tomás estaba increíble capturando rebotes y Norel seguía produciedo en la pintura. Al ecuador del primer cuarto, 13-8 para los maños. Los alemanes se complicaban en ataque, Thompson y Duncan eran los únicos que fabricaban grandes jugadas. La lesión de Goulding fue un hándicap para el club maño, con las vistas puestas en el partido liguero del domingo contra Unicaja. El CAI Zaragoza fue muy superior y acabó este primer parcial con 21-14 a favor.

Poca anotación

El segundo cuarto cambió bastante el guión. Los maños estaban más despistados y el Brose Baskets aprovechó esta situación para colocarse a tres puntos en el marcador. La lucha en el poste bajo eran Bagaric y Katic era intensa, por la calidad y altura de ambos. La dirección de Lisch en el juego no fue muy acertada, por tanto, el técnico dio entrada a Llompart para cambiar el rumbo del encuentro. Sastre, escolta balear, tuvo que jugar más minutos tras la lesión de su compañero australiano. El duelo bajó en intensidad y en anotación, se empezaba a notar el trámite de un enfrentamiento sin nada en juego. Los alemanes seguían cerca en el tanteador y se fueron 37-31, al descanso.

Con un triple de Wanamaker, comenzó la segunda parte del último partido de la primera fase de Eurocup. El ritmo del encuentro era muy alto con acciones impulsivas, sin mucho criterio. Sin embargo, el Brose Baskets llegó muy pronto al Bonus y el CAI iba al tiro libre en casa falta recibida. El tanteador seguía a favor, pero los alemanes recortaban cada vez más puntos. Un parcial de 6-17 en este cuarto, les permitió dominar por 43- 51 en el marcador. El Brose empezaba a mostrar su calidad, con grandes tiros de larga distancia. El CAI acusaba la lesión de Goulding. Los maños realizaron un tercer parcial estrepitoso, con 11 puntos anotados. Los alemanes dominaban al término de este tercer cuarto por 50-60.

Un triple de Robinson y otro de Lisch por parte maña, propició un 6-0 de parcial de salida en el último cuarto. El CAI Zaragoza quería vencer para brindar la victoria a la afición. Aunque, el Brose todavía dominaba por cuatro puntos en el tanteador. Los rebotes eran un factor fundamental y el CAI no estaba muy afortunado. Robinson era el jugador más valorado y gracias a su aportación en ataque, se situaron a tres puntos en el marcador. Katic anotó una canasta en la pintura para empatar el duelo a dos minutos para el final. Un triple de Lisch sentenció el enfrentamiento a falta de cuatro segundos para acabar el partido, 78-76 a favor de los maños.