UCAM Murcia y Cajasol  llegaban a este partido tras caer derrotados en la jornada anterior.  Los locales llegaban con el conocimiento de la pérdida de Antelo para toda la temporada, aunque contaban con el regreso de Berni Rodríguez, un Berni que resultaría decisivo más tarde. Con la victoria local, el UCAM Murcia se coloca con el mismo balance que su rival (4-5).

Cajasol comienza dominando

Tras el salto inicial, Dwayne Davis fue el más rápido y consiguió la primera canasta del partido. Tras ésto, fue de nuevo el UCAM Murcia, tras varios ataques fallidos de ambos equipos, el que movió de nuevo el marcador tras dos tiros libres de Lima. Tras más errores, esta vez fue Williams el que anotó, consiguiendo así los primeros puntos de Cajasol en este encuentro, aunque de nuevo Lima, con dos tiros libres más, aumentó el parcial de salida. A partir de una canasta de Mata, llegó la reacción visitante que, de la mano de Williams, logró acercarse en el marcador, llegando a empatar el partido a doce a falta de poco menos de tres minutos para el final.

Tras un tiempo muerto, los visitante lograron aumentar la ventaja con un parcial de diez a tres ante un UCAM Murcia que anotó dos de esos tres desde la línea de tiro libre, llegando a otro tiempo muerto tras un palmeo de Balvin que, a casi dos segundos del final del cuarto, puso el 15-22 en el luminoso. Tras esta pausa, una falta de Franch la aprovechó Scott Wood para anotar una de los dos tiros libres de los que dispuso, dejando el marcador final del cuarto en 16-22.

Cajasol mantiene las distancias

El segundo cuarto, a diferencia del primero, comenzó con los primeros puntos a cargo de Cajasol merced a dos tiros libres de Burjanadze. Los sevillanos aprovecharon los fallos locales, que sólo anotaron con dos tiros libres de Grimau, para aumentar un poco su ventaja, llegando al primer tiempo muerto del cuarto con los andaluces nueve arriba (19-28) con más de siete minutos por jugar. Tras una serie de fallos, Cajasol volvió a anotar con un triple de Mata, aunque el UCAM Murcia reaccionó con dos triples consecutivos de Sergio Sánchez, que sirvió para que el conjunto murciano se acercase a su rival, en el que sólo conseguía anotar Satoransky desde el tiro libre. Así se llegó a otro tiempo muerto con 29-35 en el marcador.

Tras esta pausa, los sevillanos lograron un parcial de cinco a cero, a lo que no tardó en responder el UCAM Murcia con otros cuatro. Tras un triple de Mata, los murcianos lograron acabar el cuarto con un parcial de cuatro a cero, que les permitió llegar al descanso a seis puntos, con 37-43 en el marcador.

El UCAM Murcia no logra reducir la diferencia

El partido se reanudó con un fallo del UCAM Murcia que aprovechó Cajasol para anotar dos triples, marcando un parcial de salida de ocho a dos tras un palmeo de Balvin. A pesar de un triple de Tillie, una nueva canasta de los sevillanos los puso diez arriba (42-52), llegando a un tiempo muerto a 5:48 del final del cuarto. El UCAM Murcia aprovechó esta interrupción para acercarse en el marcador con un Kim Tillie muy activo, que anotó ocho de los diez siguientes puntos de los murcianos. Por parte de Cajasol, Balvin y los tiros libres los mantenía con cierta ventaja aunque, tras un triple de Wood y una canasta de Bamforth, un dos más uno de Sergio Sánchez puso el 58-63 con el que se llegó al final del cuarto.

El UCAM Murcia remonta para llevarse la victoria

El último cuarto comenzó con una pérdida de Bamforth, que fue aprovechada por el UCAM Murcia para anotar un parcial de siete a cero, culminando la remontada tras un triple de Grimau, llegando a un tiempo a siete minutos del final con los locales arriba por 65-63. Tras reanudarse el partido, los locales lograron aumentar un poco más la ventaja tras un pequeño parcial de ocho a cinco, aunque Franch respondió inmediatamente con un triple. Tras una canasta de Lima, Cajasol anotó siete puntos consecutivos tras dos robos en saques de fondo, aunque el UCAM Murcia, con un tiro libre de Sergio Sánchez y una canasta de Tillie, logró empatar el partido a setenta y ocho antes de otro tiempo muerto con casi dos minutos y medio para el final.

Tras ésto, dos tiros libres de Bamforth fueron respondidos de inmediato por Lima, repitiéndose la historia con dos tiros libres de Berni Rodríguez tras una falta de Franch, que supuso la descalificación del jugador del Cajasol. Sin embargo, y ya en el último minuto, Bamforth puso a los suyos dos arriba, llegando a otro tiempo muerto. Cuando se reanudó el partido, los locales volvieron a ponerse por delante con un triple de Berni Rodríguez, que robó  el balón en la siguiente defensa, aprovechando Wood para poner a los murcianos tres arriba (87-84). Tras otro tiempo muerto, una falta rápida del UCAM Murcia supuso tiros libres para Bamforth, que sólo pudo anotar el primero, siendo el rebote para los locales que, con dos tiros libres de Berni Rodríguez, sentenciaron el partido, llevándose la victoria por 89-85.