Lo que parecía un partido teoricamente sencillo se transformó en una angustiosa y merecida derrota. Movistar Estudiantes naufragó en Manresa ante el último clasificado de la Liga Endesa. La reacción, otra vez, tardía. Un final ajustado, de nuevo, que cae en contra de los intereses colegiales.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado (falta de minutos)

Edwin Jackson - 7

De nuevo, el máximo anotador de la Liga Endesa presentó credenciales para seguir optando al galardón. 21 puntos, en su media, que no sirvieron para ganar. Eso sí, estuvo menos enchufado y determinante que en otros partidos.

Sus números: 21 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 21 valoración

Edgar Vicedo - 5

Repitió titularidad, y cuajó una aceptable primera parte, especialmente en el apartado reboteador (6 capturas). Apenas apareció en el juego ofensivo.

Sus números: 3 puntos, 6 rebotes, 0 asistencias, 6 valoración

Omar Cook - 8,5

Su mejor partido como colegial, y el más distinto. Prefirió anotar-18- a asistir-2- siendo ésta su especialidad. Activo en defensa, 4 robos y enchufado desde el triple (5/8).

Sus números: 18 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, 20 valoración

Goran Suton - 4,5

Numéricamente bien, sumando en varias facetas del juego. Pero físicamente no está, perdió el duelo de rebotes y permitió varias canastas de su par.

Sus números: 10 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias, 12 valoración

Ali Traoré - 3

Aunque peor está el internacional francés. Lo de 'internacional' se puede acabar pronto tras partidos como el de Manresa. Fuera de ritmo y con muchas dudas en ataque. Titular, aunque 17 minutos de juego.

Sus números: 4 puntos, 1 rebotes, 1 asistencias, -2 valoración

Jaime Fernández - 6

Apareció en momentos de mal trago para su equipo, logrando varias entradas de mérito. Lejos de eso, no existió juego colectivo (0 asistencias). Fallón desde el triple (0/3). Con él en pista, +12.

Sus números: 7 puntos, 6 rebotes, 0 asistencias, 10 valoración

Dylan Page - 4

Uno más en la rotación. Sin más. Errático desde su especialidad (1/5 en triples).

Sus números: 3 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia, 2 valoración

Sitapha Savane - 4,5

Mejor en la segunda que en la primera mitad, aunque débil en defensa en ambas.

Sus números: 6 puntos, 3 rebotes, 0 asistencias, 8 valoración

Jordi Grimau - No calificado

Reapareció de su larga lesión pero solo disputó 5 minutos.

Darío Brizuela - No calificado

El canterano sigue sin contar en la rotación de Maldonado y apenas jugó durante 6 minutos.

Jamar Wilson - 4

Tuvo problemas con un tobillo que le restaron protagonismo, al igual que el buen día de Cook. Intrascendente.

Sus números: 2 puntos, 1 rebote, 2 asistencias, 0 valoración

Víctor Arteaga - No calificado

Venía de hacer una gran actuación ante Unicaja, pero Maldonado no contó con él para este duelo. 3 minutos en pista en los que aportó 1 punto y 2 rebotes.