1-4 suspenso / 5 suficiente / 6 bien / 7-8 notable / 9-10 sobresaliente / no cualificado (falta de minutos)

Edwin Jackson - 7

El francés hoy no ha tenido su día. Hasta el tercer cuarto toda su anotación venía del tiro libre, ha fallado mucho, ha tenido bastantes pérdidas y ha acabado con tan solo 13 puntos. Eso sí, su defensa exterior ha sido exquisita.

Jaime Fernendez - 4,5

El base español hoy ha concretado un partido para olvidar. En 19 minutos ha tirado seis tiros, de los cuales solo ha metido uno para acabar con cinco puntos, en defensa se ha visto superado demasiadas veces y no ha aportado en ninguna jugada la tranquilidad que necesitaba el equipo.

Edgar Vicedo - 7

El canterano hoy ha cuajado uno de los mejores partidos de su carrera a pesar de la derrota del equipo. En ataque ha enchufado dos triples para los seis puntos que se ha anotado en su casillero, ha tenido una valoración de ocho puntos y lo más importante, ha secado a Doornekamp, hasta tal punto que no ha anotado hasta el final del último cuarto.

Omar Cook - 5

El americano hoy ha hecho el peor partido de la temporada en el Ramiro de Maeztu. En ataque ha fallado mucho (1/7 en tiros de campo para cuatro puntos) y no ha organizado nada bien al equipo. Lo único salvable de su partido ha sido su buena defensa en la primera parte.

Goran Suton - 8,5

El mejor del Estudiantes hoy sin ninguna duda ha sido él. El croata ha hecho un gran trabajo en defensa, ha puesto buenos bloqueos, ha ayudado mucho con el rebote y ha estado acertado en el tiro. Goran ha acabado con nueve puntos, ocho rebotes y 11 de valoración.

Sitapha Savané - 8

El mariscal ha vuelto a ser clave en el equipo, ha jugado 17 minutos en los que ha metido 10 puntos con un tres de tres en el tiro para acabar con 10 de valoración. Además, el senegalés ha defendido muy bien la pintura intimidando, ha puesto bloqueos muy efectivos y ha cerrado bastante bien el rebote defensivo.

Jordi Grimau - 5,5

El catalán ha tenido un partido insípido, en defensa ha estado aceptable aunque ha tenido un par de desconexiones que Kirksay le ha hecho pagar desde el 6,75, y en ataque ha estado muy poco activo. Solo ha metido tres puntos en un 3+1 que no certificó desde la línea.

Darío Brizuela - no cualificado

El gipuzcoano tan solo jugó los cuatro minutos finales.

Ondrej Balvin - 4,5

El ex del Baloncesto Sevilla ha cuajado hoy el peor partido desde que aterrizó en la capital. En defensa Bogris le ha hecho lo que ha querido, en cada uno contra uno le ha ganado sin despeinarse. Además ha llegado tarde a varias ayudas y ha estado lento en los cambios defensivos. En ataque ha fallado los dos tiros que ha intentado, no ha provocado ni una sola falta. Todo esto en 17 minutos.

Jamar Wilson - 7

El base Finlandés ha sido de largo el mejor jugador del banquillo madrileño. Ha trabajado mucho en defensa, en 18 minutos ha metido nueve puntos, ha repartido 4 asistencias y ha hecho que el equipo moviese rápido y bien el esférico. Durante muchos minutos ha brillado por su ausencia.

Victor Arteaga - 6

El conquense hoy ha jugado nueve minutos en los que ha sido bastante eficiente. Ha anotado cuatro puntos con una serie de 2/4 en tiros de campo, y ha capturado 2 rebotes. Eso sí, en defensa fue demasiado permisivo y por ello Maldonado le ha dejado en el banquillo colegial.