1-4 suspenso /  5 suficiente / 6 bien / 7-8 notable / 9-10 sobresaliente / no culificado (falta de minutos)

Edwin Jackson - 9

El escolta francés ha vuelto a mostrar ese gran nivel que aportó hace unos meses. Ha metido 22 puntos con una serie de 7/13 en tiros de campo, ha cojido cuatro rebotes, ha repartido cinco asistencias para una valoración de 28 puntos, y ha frenado la contribución de Campazzo.

Jaime Fernandez - 8'5

El base madrileño ha confirmado hoy su gran estado de forma. Ha jugado 18 minutos en los que ha metido 15 puntazos en el mejor momento, en la escapada definitiva del tercer cuarto. Como se nota cuando está bien y cuando no en el equipo.

Edgar Vicedo - 6'5

Como ya es costumbre el canterano ha firmado un bastante buen partido. En defensa ha estado muy sólido, y en ataque ha metido cinco puntos, tres de ellos vienen de un triple tras botar saliendo de una finta de tiro. Menuda metamorfosis está sufriendo Vicedo.

Omar Cook - 7'5

Si el base neoyorquino venía haciendo dos partidos bastante mejorables, hoy sin duda se ha resarcido. Ha organizado muy bien el juego, promulgando un movimiento muy fluido del balón, y ha estado letal en el tiro. Tan sólo ha jugado 18 minutos, en los que ha metido 13 puntos con un 4/7 en triples, y ha repartido siete asistencias para un 19 de valoración.

Goran suton - 7

Si Cook ha repartido siete asistencias en parte es gracias al interior bosnio. El ex de la penya ha estado bastante bien en defensa, ha llegado rápido a las coberturas, ha ayudado mucho en el rebote, y en ataque apenas ha fallado. 3/4 en tiros de dos y 2/2 en triples para 12 puntos, además de cinco rebotes para 16 de valoración.

Sitapha Savané - 5'5

El senegalés no está pasando ni mucho menos por una buena racha. En defensa ha vuelto a intimidar, ha llegado a las ayudas, ha estado bien en los unos contra unos, y ha ayudado cerrando el rebote. Eso sí, en ataque ha fallado los dos tiros que ha tirado, y tan solo ha anotado desde la línea de personal.

Alec Brown - 8'5

Una de las mejores noticias de la mañana dominical. El ex del Obradoiro ha debutado jugando 16 minutos, ¡pero como ha desempeñado su rol! Ha metido 16 puntos con un 4/4 en tiros de dos, y un 2/2 desde el perímetro. Esto sumado a su intimidación y su buen hacer defensivo ha desembocado en un 20 de valoración.

Jordi Grimau - 7'5

El catalán poco a poco está volviendo al gran nivel que lució este inicio de campaña. Ha anotado 10 puntos con un 2/3 desde el 6,75, y en defensa se le ha visto bastante seguro. Ojalá pueda volver a su mejor nivel ahora que lo necesitamos.

Darío Brizuela - no cualificado

El guipuzcoano tan sólo ha jugado tres minutos irrelevantes en los que ha dado un pase muy bonito.

Jamar Wilson - 6

El base finlandés ha jugado casi 20 minutos, en parte gracias al descanso de Cook. Ha fallado los tres tiros de tres que ha intentado, pero aún así ha sumado ocho unidades de anotación. También ha movido bien el juego, aunque igual se ha echado de menos en momentos esa calma que suele aportar.

Victor Arteaga - 6

Por primera vez el conquense se ha enfrentado a su ex equipo, y la verdad es que la ley del ex no se ha cumplido. Ha metido cuatro puntos, aunque en defensa ha estado bastante acertado, y ha ayudado en el rebote capturando cinco de estos.