22:34 Gran victoria de los madrileños ante el eterno rival con un gran acierto desde la línea de tres. Un bochornoso tercer cuarto ha lastrado a un Barcelona que sigue sin levantar cabeza. Los merengues vuelven a la senda de la victoria con un gran Luka Doncic secundado por Felipe Reyes y Facu Campazzo.

0' FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid vence al Barcelona Lassa por 87-75.

1' Termina el partido para Felipe Reyes. El cordobés se ha hecho daño y no volverá a jugar.

2' Sensacional acción de Doncic que sienta a Claver y anota una grandísima canasta.

4' ¡PIERRE ORIOLA! Triple del catalán que acerca a los azulgrana a nueve puntos. Está peleando el partido el Barcelona.

4' Triple de Rudy Fernández que vuelve a abrir una brecha de quince puntos cuando los azulgrana se volvían a acercar.

5' Canasta de Hanga, parece que los azulgrana han vuelto al partido tras un pésimo tercer cuarto.

7' Triple de Pierre Oriola que recorta la ventaja hasta los 16 puntos.

9' Campazzo eliminado por faltas tras esa técnica.

9' Doble técnica a Campazzo y Navarro. Sube la intensidad del partido.

10' Arranca el último cuarto del clásico con los blancos venciendo por 68-52.

22:09 Parece que los merengues se acercan a la victoria gracias a los 11 triples que ya han anotado. En esa faceta es donde se hunden los azulgrana con solamente dos triples convertidos.

0' ¡TRIIIIIIIIIIIIIPLE DE LUKA DONCIC DESDE MÁS DE MEDIO CAMPO! En la última acción del tercer cuarto el esloveno anota un espectacular triple que hunde a los azulgrana.

1' ¡TRIIIIIPLE DE FACU CAMPAZZO! El argentino pone 13 por encima a los suyos y los merengues comienzan a controlar el partido gracias al tiro de 3.

2' Canasta de Thopkins y los merengues abren una máxima ventaja de doce puntos.

3' El desacierto azulgrana en el lanzamiento mantiene a los azulgrana diez puntos por debajo, los de Sito Alonso parecen colapsados.

5' Triple de Jeff Taylor que mantiene la ventaja local en diez puntos.

7' ¡TRIIIIIPLE DE THOMPKINS! Gran lanzamiento del ala-pivot americano que coloca, tras un parcial de 8-0, a los merengues con una ventaja de diez puntos

7' Gran canasta de Thompkins en el poste y los madrileños se van de siete puntos.

10' Comienza el tercer cuarto con pelota para el Barcelona Lassa.

21:46 Todo listo para el comienzo de un apasionante segundo tiempo en el WiZink Center.

21:39 Igualado partido el que se está disputando en el WiZink Center. Los merengues han estado cerca de abrir una brecha importante, pero los azulgrana han podido sofocar el incendio a tiempo.

0' Final del primer cuarto. Navarro anotó los tres tiros libres y el marcador se iguala hasta el 40-38 actual.

1' Técnica a Rudy Fernández. El balear protesta una falta anterior y Navarro dispone de tres tiros libres más 2.8 segundos de posesión.

1' Mate de Moerman que deja a los catalanes a cinco puntos del Madrid con 30 segundos de cuarto por jugar.

3' ¡Triple de Thomas Heurtel! Recortan distancias los azulgrana con una gran canasta del francés.

5' ¡TRIIIIIIIPLE DE LUKA DONCIC! Gran canasta del esloveno y los merengues se van de siete puntos.

6' Parcial de 11-2 favorable al Madrid que obliga a Sito Alonso a pedir tiempo muerto. 28-22 es el resultado que ahora refleja el marcador.

7' Técnica a Sito Alonso. Anotan los blancos el tiro libre y, en la acción posterior, Felipe Reyes logra un 2+1.

8' Devuelven los blancos la acción de Ribas con un triple de Jaycee Carroll.

8' ¡TRIIIIIIPLE! Canasta de Pau Ribas que pone a los azulgrana tres puntos por encima.

10' Comienza el segundo cuarto con pelota para el Real Madrid.

21:07 Thomas Heurtel, Walter Tavares, Facundo Campazzo y Petteri Koponen ya se ha cargado con dos faltas personales en este primer cuarto.

0' Falla el intento de triple Pressey y un igualado primer cuarto termina con empate a quince.

1' Canasta al contraataque de Oriola y los azulgrana se ponen por delante en el marcador.

2' Anota Hanga un tiro libre y el partido se iguala hasta el 10-9.

3' Intercambio de canastas que anotan Seraphin y Tavares. Los blancos siguen cuatro arriba.

4' Sito Alonso pide el primer tiempo del encuentro. Parece que los azulgrana no han entrado en el encuentro aún.

5' ¡TRIIIIIIPLE! Campazzo anota su octavo punto del partido y los blancos ya ganan por ocho a cuatro.

6' Heurtel comete su segunda falta en apenas cuatro minutos de partido.

7' Canasta de Hanga y triple de Campazzo para que ambos equipos abran su marcador.

8' Primeros instantes sin acierto en canasta, se mantiene el 0-0.

10' ¡Arranca el Clásico en Madrid! Primera pelota para el Real Madrid.

20:44 ¡Todo listo en el WiZink Center! El partido está a punto de arrancar.

20:40 Quinteto del Real Madrid: Campazzo, Rudy Fernández, Thompkins, Taylor y Tavares. Quinteto del Barcelona Lassa: Heurtel, Koponen, Hanga, Moerman y Seraphin.

20:35 Sito Alonso no podrá contar hoy con Vezenkov debido a una lesión muscular, pero podrá contar con el resto de su plantilla para el encuentro.

20:30 Recordemos que el conjunto blanco sigue con las bajas de Gustavo Ayón, Ogjen Kuzmic, Sergi Llull y Anthony Randolph.

20:15 ¡Buenas tardes! Ya estamos en directo desde el WiZink Center para narrar el Real Madrid-Barcelona Lassa que comienza en media hora.

El último partido Real Madrid vs Barcelona Lassa en vivo disputado fue en el mes de noviembre de este mismo año. Los azulgrana lograron imponerse de forma inesperada al eterno rival y lograron una importante victoria en la cancha del eterno rival.

Los tres colegiados encargados de dirigir el partido Real Madrid vs Barcelona Lassa en vivo serán Sreten Radovic, Matej Boltauzer y Carmelo Paternico.

El partido Real Madrid vs Barcelona Lassa en vivo se disputará en el WiZink Center de Madrid, un pabellón con capacidad para 17.500 espectadores y en el que se espera un lleno total para que los madrileños reciban al eterno rival.

Pau Ribas, escolta de los azulgranas, señaló: "El anterior partido se produjo en una situación similar, llegábamos tras una derrota y logramos una victoria", seguidamente indicó: "Ahora lo único que debemos hacer es seguir trabajando para llevarnos el partido", explicó Alonso.

Trey Thompkins, horas antes del partido, declaró: "La defensa será clave en este encuentro, va a ser un partido duro", seguidamente explicó: "Ellos van a jugar con pasión e intensidad y nosotros deberemos hacer lo mismo", comentaba el americano.

En el equipo azulgrana se conoció que Aleksandar Vezenkov se perderá el partido tras haber sufrido una sobrecarga en la zona isquiotibial. El búlgaro lleva varias semanas sin entrar en las convocatorias del primer equipo azulgrana.

El conjunto madrileño llega al encuentro tras una agónica victoria ante UCAM de Murcia, aunque sigue sin recuperar a sus bajas y llega al encuentro con pocos jugadores en la rotación interior.

Atentos en el partido Real Madrid vs Barcelona Lassa en vivo a: Kevin Seraphin (Barcelona Lassa). Uno de esos jugadores especiales y que puede ser protagonista en cualquier encuentro. El francés ha estado jugando a un gran nivel y puede ser uno de los jugadores importantes en este encuentro.

Atentos en el partido Real Madrid vs Barcelona Lassa en vivo a: Luka Doncic (Real Madrid). El joven jugador esloveno lidera la competición en puntos y valoración y se está convirtiendo en una de las principales figuras del panorama europeo.

Sito Alonso, horas antes del importante encuentro, comentó: "Nos hemos de ganar el respeto en Euroliga", seguidamente explicó: "Aún no hemos ganado nada, por lo que tendremos que estar bien en partidos importantes para poder llegar a donde queremos", indicaba el madrileño.

Pablo Laso habló antes del encuentro y explicó: "Los dos tenemos urgencia por ganar y será importante que salgamos mentalizados", también dijo: "Tenemos que seguir trabajando para llegar a nuestro objetivo, pero ganar a Barcelona ha de ser nuestro único objetivo ahora".

Real Madrid y Barcelona se han enfrentado en tierras madrileñas en un total de 97 ocasiones. Es el club blanco el que, con 64 victorias, lidera con una buena ventaja el histórico de duelos entre ambos equipos. Los azulgrana han ganado los 33 encuentros restantes y el último de ellos se produjo hace un mes en Liga Endesa.

El último encuentro de los azulgrana fuera del Palau fue en Moscú ante el CSKA. El conjunto catalán aguantó el ritmo de los rusos hasta que, en una recta final para olvidar, los de Sito Alonso cayeron derrotados.

El club azulgrana se presenta a este clásico con un pobre balance de cuatro victorias y siete derrotas. El club catalán aún no ha logrado vencer a domicilio en esta Euroliga en los once partidos que ya se han disputado.

En el último encuentro de los locales en Madrid, los blancos cayeron derrotados en un igualado partido ante el Estrella Roja de Belgrado. En un encuentro marcado por el gran número de triples convertidos por los serbios, fueron los de Belgrado quienes se llevaron el gato al agua.

El Real Madrid llega a este encuentro tras acumular tres derrotas de forma consecutiva que han llevado al club blanco a un balance de cinco victorias y seis derrotas en la competición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Barcelona Lassa en vivo, perteneciente a la 12ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el WiZink Center a partir de las 20:45 horas.