Gracias a todos por acompañarnos en la tarde de hoy en VAVEL.com. ¡Nos vemos la próxima semana, no nos fallen, os esperamos!

Gran partido el que hemos vivido aquí en el Palau. El mejor jugador del conjunto local fue Stratos Perperoglou con 16 puntos y 4 rebotes, por parte del Herbalife los mejores números fueron para Anzejs Pasecniks con 18 puntos y 4 rebotes.

FINAL | FCB 79 - 78 GC | ¡Par-ti-da-zo! ¡Qué final! Se lleva el FCB Lassa un auténtico partidazo.

Cuarto cuarto | 0.017' | FCB 79 - 78  GC | Dos tiros libres para el FCB. Anotan y el Granca tiene 1.7 segundos para obrar el milagro.

Cuarto cuarto | 0.04' | FCB 77 - 78 GC | ¡Qué final! ¡Qué partido! ¡Se adelanta el conjunto amarillo!

Cuarto cuarto | 1.10' | FCB 77- 74 GC | ¡Pero quién para a este hombre! Nuevo triple de Kyle Kuric que quiere ganar el partido.

Cuarto cuarto | 2.15' | FCB 75- 71 GC | ¡Tripleeeeeee! Dos triples seguidos del Granca que se coloca a cuatro puntos.

Cuarto cuarto | 3.33' | FCB 75- 65 GC | ¡Ma-ta-zo! Hunde el aro Joey Dorsey con el mate.

Cuarto cuarto | 4.15' | FCB 74 - 65 GC | ¡Treeeees! Anota otro triple Kyle Kuric, no pierde la fe el Granca.

Cuarto cuarto | 5.20' | FCB 73- 62 GC |  Íncreible cuarto del conjunto del Palau, parcial de 17-3.

Cuarto cuarto | 5.20' | FCB 73- 62 GC | ¡Triiiiiiiiple! Tres más para FCB Lassa. Los blaugranas rompen el partido desde la línea de tres. Nuevo tiempo muerto que mide Luis Casimiro.

Cuarto cuarto | 6.00' | FCB 68- 62 GC | Triple de Kyle Kuric, pero responde en la siguente jugada con otro triple Petteri Koponen.

Cuarto cuarto | 6.44' | FCB 65- 59 GC | No sirve para nada el tiempo muerto, dos más para el Barcelona.

Cuarto cuarto | 7.14' | FCB 63- 59 GC | Parcial de 7-0 favorable a los locales. Otro triple más para ellos. Casimiro pide tiempo.

Cuarto cuarto | 7.48' | FCB 60 - 59 GC | Consigue ponerse por delante el equipo de Bartzokas.

Cuarto cuarto | FCB 56 - 59 GC | Comienza el último cuarto. Primera falta para el conjutno amarillo

Tercer cuarto | FCB 56 - 59 GC | Anota otros dos tiros libres el FCB y el Granca no consigue anotar en la última posesión. Termina el cuarto.

Tercer cuarto | 0.44' | FCB 54 - 59 | Se acerca el FCB Lassa intentando arreglar un mal tercer cuarto.

Tercer cuarto | 2.59' | FCB 51 - 58 GC | Tres mas uno para Eulis. Lo está haciendo bien el conjunto amarillo. El Barça parece no saber que hacer.

Tercer cuarto | 5.30' | FCB 49 - 51 GC | ¡Triiiiiiiple! Se adelanta al Granca en el partido.

Tercer cuarto | 6.00' | FCB 49 - 48 GC | Se empieza a desperar el Lassa y ya entra en bonus.

Tercer cuarto | 6.05' | FCB 49 - 48 GC | Intercambio de canastas en el Palau, se pone muy bonito el partido.

Tercer cuarto | 7.42' | FCB 47 - 46 GC | Anota el Granca y el FCB Lassa no consigue anotar. Uno abajo el Granca cuando pide tiempo muerto el mister blaugrana.

Tercer cuarto | 11.42' | FCB 45 - 42 GC | Arranca el segundo tiempo con un triple, lo anota Sasu Salin.

Tercer cuarto | 12' | FCB 45 - 39 GC | Arranca de nuevo el partido en el Palau, comienza el segundo tiempo.

Confirma el Luis Casimiro antes del inicio del tercer cuarto que Pablo Aguilar no volverá tras dañarse el tobillo izquierdo.

En esta primera mitad hemos visto once triples,ambos equipos están intentándolo mucho desde la línea de tres. 45% de acierto en triples.

El mejor del equipo catalán es Ante Tomic, con diez puntos y tres rebotes.

El mejor de los amarillos es Anzejs Pasecniks, con doce puntos y un rebote.

DESCANSO | FCB 45 - 39 GC | El Barça domina pero no se escapa.

Segundo cuarto | 0.40' | FCB 45 - 39 GC | No consigue combinar bien el conjunto amarillo y no logra aprovechar los errores blaugranas.

Segundo cuarto | 2.04' | FCB 42 - 35 GC | ¡Dos más uno parsa Anzejs Pasecniks! Ya lleva 12 puntos.

Segundo cuarto | 2.44' | FCB 42 - 32 GC | Anota el FCB los dos tiros libres.

Segundo cuarto | 3.52' | FCB 38 - 30 GC | ¡Qué alguien los pare! Lluvia de triples en el Palau, ya van 10 triples.

Segundo cuarto | 5.31' | FCB 35 - 27 GC | Luis Casimiro tiene que pedir tiempo muerto, no quiere que el FCB Lassa se escape.

Segundo cuarto | 5.50' | FCB 33 - 27 GC | El equipo canario está arrasando en el rebote ofensivo, pero no consiguen aprovecharlo.

Segundo cuarto | 6.56' | FCB 33 - 25 GC | ¡Otro triple más! Esta vez lo anota Stratos Perperoglou. El FCB Lassa se intenta escapar.

Segundo cuarto |7.55' | FCB 28 - 25 GC | Qué bonito lo hace el FCB, crossover y para dentro Xavi Rabaseda.

Segundo cuarto |8.50' | FCB 26 - 21 GC | Que bien está lanzando el FCB. Muchos tiros desde la línea exterior.

Segundo cuarto |12' | FCB 23 - 21 GC | Comienza el segundo cuarto con los primero tiros libres favorable a los Claretianos. Anota los dos libres Richard Hendrix.

El mejor de este primer cuarto | FCB 23-19 GC | Justin Doellman 8 puntos, 3 rebotes ofensivos.

Primer cuarto | 0' | FCB 23-19 GC | Manda el Barça en este primer cuarto. No consigue aprovechar la ventaja el Granca.

Primer cuarto | 0.53' | FCB 21-19 GC | Parcial de 12-2 para el Barça. Intenta imponerse en la pintura.

Primer cuarto | 2.00' | FCB 19-19 GC | Se le atasca la puntuación interior al Gran Canaria y el Barça lo aprovecha.

Primer cuarto | 2.47' | FCB 17-19 GC | Primer tiempo muerto del partido.

Primer cuarto | 3.35' | FCB 15 - 17 GC | ¡Otro triple más! Partido íncreible desde la línea de triple.

Primer cuarto | 5.17' | FCB 9 - 17 GC | Mejor posicionado el Granca en la cancha. Partido con muchos puntos desde la línea de tres.

Primer cuarto | 6,35'' | FCB 5-9 GC | Intercambio de puntos en el partido, muchos fallos, pero buenaas sensaciones de ambos equipos

Primer cuarto | 12' | FCB 0-0 GC | ¡Arranca el partido en Barcelona!

Minuto de silencio antes de comenzar el encuentro. Todos estamos con el Chapecoense.

Todo listo, todo preparado, sólo faltan quince minutos para el comienzo del partido ¡Qué ganas!

El arbitraje será dirijido por, Martín Bertrán, Manuel y Martínez Díez. José Antonio Martín Bertran del colegio catalán y con el dorsal número 23. Juan José Matínez Díez del colegío Castellano Leonés y con el dorsal número 18.

FC BARCELONA LASSA: Rice, Oleson, Claver, Doellman, Tomic, Holmes, Dorsey, Perperoglou, Vezenkov, Peno, Eriksson, Koponen y Renfroe.

HERBALIFE GRAN CANARIA: McCaleb, Kuric, O'Neale, Baez, Hendrix, Oliver, Paulí, Rabaseda, Salin, Planinic, Aguilar, Isiani y Pasecniks.

El FC Barcelona Lassa también viene con cara de victoria. Lograron vencer en Europa al Panathinaikos por un favorable 72-57. El Barça Lassa consiguió romper la mala racha de tres derrotas consecuitivas en la Euroliga y lo hizo con autoridad.

El Herbalife Gran Canaria viene de vencer en Madrid al Estudiantes por un favorable 78-86. Los claretianos lograron imponerse al un Movistar Estudiantes que no le dio la espalda al partido en ningún momento.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retrasmisión de VAVEL! En la tarde de hoy se vivirá uno de los duelos más esperados en nuestra Liga Endesa. Los pasados finalistas de la Supercopa Endesa, disputarán un partido emocionantísimo en el Palau Blaugrana. Los de Bartzokas quieren la revancha y saldrán a por todas ¡Olor a partidazo, olor a Venganza! ¡Qué vuele el balón!