¡Nos vamos, gracias por estar ahí! ¡Nos leemos en Twitter @ACB_VAVEL @javidm_23  @VAVELcom ¡Hasta la próxima!

Victoria del Herbalife Gran Canaria, muy buen partido de ambos que hemos disfrutado aquí en VAVEL.

Otro triple de Pablo Aguilar

Triplazo de Paco Cruz, pero Pablo Aguilar da la réplica

Tremendo reverso de Paco Cruz, que pone a su equipo a 11

Fuenlabrada no tira la toalla y sigue intentándolo, O´Leary tira de casta y rebotea en ataque en dos ocasiones consecutivas.

Paco Cruz de tres, están a 14, una diferencia grande pero no insalvable

2+1 de Albert Oliver, que a sus 39 años sigue demostrando

Triple de Paco Cruz, siguen a 12 puntos

La revienta O´Leary, que no le importa quién esté en medio

Se acaba el tercer cuarto 79-67 ganando el equipo anfitrión, los canarios han subido el nivel defensivo y se han comido a los de Fuenlabrada este cuarto

Comienza el tercer cuarto

La gran diferencia reside en la aportación desde el banquillo, 14 para los visitantes por 30 para los anfitriones, demasiada artillería de los canarios desde el banquillo

Pero sin duda, aunque no haya destacado en anotación, uno de los que más ha aportado al Fuenlabrada es Paco Cruz, el mejicano suma 5 puntos, 5 asistencias y 3 rebotes.

Por parte de los visitantes se ve una anotación muy repartida, 11 puntos para Olaseni, 9 para Rupnik y Eyenga y 8 para Gregory Vargas, que ha añadido 4 asistencias y 2 rebotes además, mostrándose ambicioso y descarado de cara al aro.

Cabe destacar al veterano Pablo Aguilar con 9 puntos (3 de 3 en triples) y 3 rebotes, Radicevic con 11 puntos y 2 asistencias, y Ondrej Balvin con 14 puntos y dos rebotes por parte de los locales.

Altísimos porcentajes de anotación para ambos equipos, que no están fallando nada desde la larga distancia

Se van 6 arriba(58-52) los anfitriones al descanso, partido muy igualado durante los 20 minutos jugados

Missmatch defensivo que deja a Balvin defendido por Eyenga y la hunde sin piedad

Roland Smits rebotea en ataque delante de Balvin y anota contra el cristal, colocando a su equipo por delante de nuevo

Stepback de Eyenga que anota un auténtico triplazo y coloca a uno a su equipo

Triplazo de Roland Smits que coloca a su equipo a 4 puntos

Balvin la vuelve a hundir, no le paran ahí dentro

Porcentajes muy altos de tiro para ambos equipos, sobre todo desde el arco de tres puntos

Otro triple de Eriksson, que aumenta la ventaja para los locales

4 puntos seguidos para Balvin

Entra Eulis Báez en pista y el Gran Canaria Arena le ovaciona

Balvin le saca la antideportiva a Olaseni, que en el primer cuarto había jugado realmente bien

Entra Marcus Eriksson en pista y anota un triple según sale, si señores, para esto saca Casimiro al francotirador

Muy buena penetración de Luka Rupnik que acaba en dos puntos para los visitantes

¡Cómo está Pablo Aguilar!, otro triple con una mano encima

Anota el adicional

Recital de Paco Cruz, dos buenas defensas y saca el 2+1

Robo de Paco Cruz que acaba en canasta al contraataque

Carretón para Radicevic que anota un triplazo, 10 puntitos lleva ya y empata el partido a 30

Gregory Vargas con mucha confianza, otro triple

Los de Fuenlabrada ganan por dos puntos (25-27) al final del primer cuarto

Locura en los últimos segundos del primer cuarto, triple de Pablo Aguilar, responde O´Leary y anota otro Nikola Radicevic para finalizar el cuarto

Entran los dos equipos en bonus

Luis Casimiro pide a los suyos que busquen mejores tiros y no fuercen, se le ve descontento con el inicio de su equipo

Los de Fuenlabrada están defendiendo en zona, y de momento está funcionando

Canasta de Radicevic, que ha entrado en pista recientemente y coloca a los locales a 5, tiempo muerto

Responde Pablo Aguilar con otro triple y baja de los 10 de ventaja para los visitantes, se colcan a 7

Otro triple de Rupnik, que ha entrado calentito a pista

Entra Rupnik a pista y anta un triple, Seeley trata de contestarle pero hierra en el lanzamiento.

Brussino encuentra a Pasecniks debajo del aro y la hunde, coloca el 12-16 en el marcador.

DJ Seeley y Pablo Aguilar entran para los locales.

Tremendo tapón de Eyenga y anota O´Leary, que acaba de salir del banquillo, al contraataque.

Otra de Olaseni, con mucha confianza bajo el aro pese a los grandísimos interiores del Canarias.

La hunde Balvin y coloca el 8-10 en el marcador.

Muy buena respuesta de los de de Fuenlabrada a sus bajas, sus exteriores con mucha confianza de cara al aro.

Tremendo 2+1 de Paco Cruz, que entra sin miedo ante las dos torres de los canarios.

Otra canasta de Vargas que se le ve con confianza, ya lleva 5

Anota los dos Nico, y para constestar anota Gregory Vargas un triple.

Ondrej Balvin gana el salto a Olaseni, recibe Brussino la falta de tiro de Eyenga.

El equipo anfitrión sale con Mekel, Brussino, Balvin, Pasecniks y Xabi Rabaseda.

Gregory Vargas, Paco Cruz, Christian Eyenga, Roland Smits y Semi Olasedi salen como quinteto de los de Fuenlabrada.

El partido en el Gran Canaria Arena está a punto de comenzar, a ver cómo se desenvuelven los visitantes con las bajas que tienen de cara a este partido.

Sólo Oriol Paulí faltará para los anfitriones.

Se ha comunicado que no jugarán Sekuliç y Marko Popovic por parte de los de Fuenlabrada, que pierden a su referencia en anotación y tendrán que aportar todos para superar esta prueba que supone jugar ante el anfitrión.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Herbalife Gran Canaria vs Montakit Fuenlabrada.

El último encuentro entre los dos partidos se dió hace apenas 5 días, el Herbalife Gran Canaria dominó y derrotó al Montakit Fuenlabrada en su cancha del Pabellón Fernando Martín por 66-86, en un duelo con dominancia amarilla desde el segundo cuarto.

Los visitantes anuncian que van sin presión, que su intención es disfrutar y tratar de dar la sorpresa.

El "coach" de los locales defiende que en esta competición no hay favoritos, que es un torneo muy complicado y cualquier equipo tiene opciones de sorprender.

Marko Popovic, la referencia en ataque para los de Fuenlabrada, y el jugador que les clasificó para la Copa

Atentos a: Marko Popovich, el jugador que clasificó a su equipo con una canasta "clutch" y viene promediando cerca de los 15 puntos por partido. Además ha anunciado que su equipo viene con aspiraciones y no como turistas.

Ondrej Balvin, un baluarte para los canarios y un seguro en la zona.

Atentos a: Ondrej Balvin, uno de los mejores interiores de la liga, capaz de dominar un partido en la pintura y que puede marcar la diferencia en un partido de este calibre.

El partido tendrá lugar en el Gran Canaria Arena, con capacidad para casi 10.000 espectadores

El partido más reciente de ambos, es precisamente este duelo, el simulacro de cuartos jugado haces unos días en Fuenlabrada, duelo que se llevó el visitante por 66-86.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Herbalife Gran Canaria vs Montakit Fuenlabrada en vivo, perteneciente a los cuartos de la Copa del Rey. La primera vez que se da este duelo en la competición, dos equipos con muchas ganas y capaces de dar la sorpresa. El equipo anfitrión de esta edición de la Copa recibirá al equipo revelación de la liga Endesa.