1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado

Una primera parte muy sólida puso a los blancos trece arriba. Sin embargo en la segunda mitad el Maccabi reaccionó, aunque sin un buen juego colectivo, para entorpecer la victoria.

#3 Anthony Randolph - 7

Uno de los jugadores mejor valorados de la plantilla. Dejo highlights y buen rendimiento, nueve puntos y cinco rebotes. Día a día se ve a un Randolph más acoplado y mejor en defensa, aunque con sus particulares despistes.

#4 Dontaye Draper - 6

Cumplió su rol ante la baja de Taylor como especialista defensivo. Salió de titular y se encargó de defender a Goudelock, que vivió los peores minutos de su actuación con Draper encima. El americano falló dos triples solos, un mal día lo tiene cualquiera, y ayudó con un par de rebotes y otro par de robos en algo menos de 20 minutos.

#5 Rudy Fernández - 8

Grandísima actuación del alero internacional. Rudy falló casi todos sus tiros en la primera parte, sin embargo apareció cuando el Madrid estaba más necesitado de anotación: 13 puntos en el tercer cuarto. Un 50 por ciento en tiro, para 16 puntos en 25 minutos. Sólida defensa.

#6 Andrés Nocioni - No calificado

Otro partido en el que el argentino se queda sin jugar. A pesar de esto se le podría poner nota. No paró de animar al equipo durante todo el encuentro.

#7 Luka Doncic - 6'5

No tuvo el impacto de anteriores encuentros, en los que fue referencia junto a Llull, pero aportó en positivo. No pudo aportar en anotación salvo con un tiros libres con el partido ya sentenciado. Capturó cuatro rebotes, buen esfuerzo, dos asistencias y sólidas defensas con alguna excepción. Sigue aprendiendo el joven Luka.

#8 Jonas Maciulis - 6

Buen trabajo del lituano. Tuvo pocos minutos, la tónica en este inicio de temporada, pero los aprovechó bien: cuatro puntos y cautro rebotes en menos de diez minutos. Bien en defensa.

#9 Felipe Reyes - 5

Una de las noticias del partido es que se quedó sin capturar un solo rebote, realmente sorprendente. Tuvo algunos fallos defensivos y en ataque no marcó diferencias. Lo único y más destacado, un tres más uno que metió el Real Madrid de nuevo en el partido cuando el Maccabi se puso al frente.

#14 Gustavo Ayón - 8

Dominante Titán frente al equipo israelita. Ayón sumó nueve puntos, ocho rebotes y tres asistencias, con algún que otro fallo defensivo, en 20 minutos. Muy buen partido.

#20 Jaycee Carroll - 8

Más puntos, 18, que minutos, 16. El americano no sacó la metralleta, sacó la artillería pesada y destrozó el aro. Cinco de ocho en triples, incluyendo un espectacular tres más uno, y tres rebotes.

#21 Othello Hunter - 7'5

De lo mejor del partido. Hunter demuestra que ha sido todo un acierto ficharle. Siete puntos, todos en el segundo cuarto, y cinco rebotes en diez minutos. En la segunda parte no sumó tanto.

#23 Sergio Llull - 8

Primer partido de la temporada en el que el base no está en la excelencia. Lo único que le falló fue el tiro de tres. Si Carroll sacó la artillería pesada a Llull se le mojó la pólvora. Cero de ocho en lanzamientos exteriores. A pesar de ello dejó un muy buen seis de ocho en tiros de dos y repartió once asistencias. Doble-doble y los tiros libres que sellaron la victoria.

#33 Trey Thompkins - 5

Pocos minutos y, como siempre, llegaron al inicio del partido y de la segunda parte. Estuvo errático desde el triple, cero de cuatro, pero aprovechó su físico para imponerse en los tableros y anotar y sacar una falta. Bien en defensa.

Entrenador: Pablo Laso - 7

Hizo bien los cambios para contrarrestar la remontada amarilla en el tercer cuarto y acertó al usar a Dontaye Draper de titular. Sin embargo quizá pecó en el último cuarto sin utilizar a Rudy y otros jugadores destacados cuando el Maccabi se puso a tres puntos.

#44 Jeffery Taylor - No convocado (lesión)