El equipo Vasco se lleva el partido por 87-91. Un placer haber comentado el partido y esperamos que hayan disfrutado de la rentransmisión del encuentro.

¡Final del partido gana el Baskonia en el Palacio de los Deportes!

0' Tiempo muerto de Pablo Laso y pierde el Real Madrid por cuatro. (87-91)

0' Triple matador del Baskonia. (87-91)

0' Faltan 40 segundos y posesión para el Real Madrid. (87-88)

0' Canasta de Hanga que pone por delante al Baskonia. (87-88)

0' Dos más uno de Felipe Reyes. (87-86)

1' Triple monumental de Blazic que pone ventaja. (84-86)

1' Inmenso Shengelia que pone al Baskonia por delante. (83-84)

1' Anota los dos tiros libres Felipe Reyes. (84-81)

2' Muy buena cansta de Blazic. (82-81)

3' ¡Falta de tiro y Llull anota uno de dos! (82-79)

3' Sale Rudy Ferná?dez. (81-79)

4' ¡Triple de Larkin! (71-76)

4' Buen parcial del Real Madrid gracias a su defensa. (81-73)

5' Hunter completa la jugada de tres más uno. (79-73)

6' Canasta de Larkin que recorta distacia a tres puntos. (76-73)

6' Hunter pone un tapón y banda para los blancos. (74-71)

7' Triple de Carroll que pone al Real Madrid por delante por primera vez en el partido. (74-71)

8' Dos más uno de Luka Doncic y anota el tiro libre. Primer empate en el marcador. (71-71)

9' Los dos equipos empiezan anotando y se decidirá en el último cuarto todo. (68-71).

¡Final del tercer cuarto! (66-69)

0' Muy buena defensa del equipo blanco y ahora tienen posesión. (65-67)

1' ¡Tremendo tapón de Randolph! (62-67)

2' Voigtman está siendo el mejor del partido y sale Carroll. (62-66)

3' Palmeo de Hunter, pero el Baskonia falla y Llull a la contra no perdona. (60-64)

5' Buenísima canasta de Hanga. (56-62)

5' Doble rebote del Baskonia, pero Llull corre al contrataque y anota. Sito Alonso pide tiempo muerto. (56-60)

6' Llull falla el primer tiro libre, pero anota el segundo. (54-60)

6' Ayon con el martillo y Baskonia le responde. (53-60)

7' Canasta de Rudy Fernández. (51-46)

9' Comienza el partido con canasta de Llull. (47-54)

9' ¡Comienza el segundo cuarto en el Palacio de los Deportes!

¡Final del segundo cuarto, el Baskonia manda en el marcador!

0' Triple del Baskonia que pone la diferencia en 11 puntos. (43-54)

0' Potente mate de Carroll y el público "comiéndose" a los colegiados. (43-51)

1' Se hace daño Doncic, pero continua en pista. (41-51)

2' Técnica al Real Madrid. (39-51)

2' El Palacio se viene arriba, Doncic saca dos tiros libres y los anota. (39-49)

4' Carroll anota y reduce distancias. (37-49)

4' Triple de Luka Doncic que obliga al equipo vasco a pedir tiempo muerto. (34-46)

4' Shengelia imparable en el partido. (31-46)

5' ¡Canasta del de toda la vida, Felipe Reyes! (31-45)

6' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso, el Baskonia jugando muy bien y liderando el marcador. (28-45)

6' Baskonia está cargando muy bien el rebote. (28-45)

7' Muy buena del alemán del Baskonia y que es contestada por un triple de Luka. (26-38)

8' Muy buena canasta de Hunter, la reacción de los blancos ha llegado. (23-32)

9' Pitan técnica al banquillo del Bakonia. (21-32)

9' Falta en ataque para el Real Madrid y sale Doncic. (20-32)

9' ¡Comienza el segundo cuarto en Madrid con dos tiros libres para Llull! (20-32)

0' ¡Finaliza el primer cuarto en el Barclaycard Center! (19-32)

0' Tillie sigue con su buena actuación y pone al equipo verde por delante. (19-31)

1' Sale Hunter para dar músculo al ataque madridista. (17-27)

2' ¡Triple de Tillie y buena canasta de Ayon para cortar la racha positiva! (16-27)

3' Buena canasta de Larkin que es respondida por Sergio Llull. (14-23)

3' Triple de Larkin que aumenta la distancia. (11-19)

3' Shengelia está haciendo mucho daño a la defensa rival. (11-17)

4' Se retoma el partido con una buena defensa del Real Madrid y una canasta. (11-15)

4' Tiempo muerto en cancha el Baskonia lidera el marcador.

5' El público del Palacio un poco descontento con la actuación del árbitro. (9-15)

6' Gustavo Ayon anota y reduce diferencias. (7-13)

6' Mate de Voigtmann que pone la diferencia más alta. (6-13)

7' Segunda falta de Real Madrid y el Baskonia anota con una canasta dudosa (4-9).

8' El mexicano mete la primera canasta para el Real Madrid (2-7).

8' Empieza muy bien el partido vasco con un parcial de (0-7).

9' Comienza el encuentro, el Baskonia gana el salto.

20:57 Sergio Llull finalmente será titular y parece que está perfectamente para el encuentro. ¡Suena el himno de la competición y los dos equipos se dan la mano!

20:55 ¡El espectáculo está a punto de comenzar en Madrid, la magia de la Euroliga!

20:52 Ya se estan haciendo las presentaciones de los dos equipos protagonistas. El Palacio de los Deportes se empieza a llenar.

20:42 Los dos equipos ya están calentando en el Barclaycard Center.

20:30 Tan sólo 30 minutos para que de comienzo el partido entre el Real Madrid y el Baskonia.

El equipo español seguramente busque una victoria a toda costa para no quedarse descolgado en la clasificación de esta trepidante Euroliga. Además, el Real Madrid es el rival perfecto para reforzar la moral y buscar tomar el buen rumbo en la temporada.

El fichaje que más impacto ha creado a nivel continental, Andrea Bargnani, ya ha demostrado su inmensa calidad en este inicio de temporada. Desafortunadamente, el nuevo fichaje baskonista no podrá disputar el encuentro por tener molestias en el gémelo izquierdo y se quedará en Vitoria junto a Beaubois.

Por parte del Baskonia también tienen jugadores con problemas físicos, los más importantes son Andrea Bargnani y Beaubois.

El entrenador español ha hablado en rueda de prensa antes del partido y ha declarado lo siguiente: "Maciulis se ha entrenado y eso es buena señal pero le ha pasado el virus a Nocioni. Chapu hoy no se ha entrenado y vamos a ver cómo está mañana y espero que el virus no se vaya propagando. El resto están todos más o menos bien".

Sin embargo, no todo son buenas noticias para el equipo blanco y es que las lesiones les pueden pasar factura en el encuentro. El Madrid ha disputado muchos partidos en muy poco tiempo y las rotaciones deberán de ser muy necesarias. Llull, Maciulis, Nocioni están tocados y tendrán que ir rotando para tener descanso.

El equipo blanco está en un momento físico excelente. Los pupilos de Pablo Laso vienen de ganar los anteriores dos partidos de Euroliga y cuatro de la Liga Endesa. Este último ante el Estudiantes.

Recordad que para aumentar la experiencia nos podéis seguir en Twitter (@RMBaloncesto_VAVEL) y en la del equipo Vasco (Baskonia_VAVEL). El encuentro tendrá lugar en el Barclaycard Center a las 21:00h.

¡Hola a todos y bienvenidos a lo que será la retransmisión de un auténtico partidazo de baloncesto! El Real Madrid se enfrentará a el Baskonia en un duelo español de sabor europeo. Real Madrid y Baskonia, Baskonia y Real Madrid.