Una vez más, gracias por haber confiado en VAVEL para seguir minuto a minuto un nuevo partido de esta Euroliga 2016-2017.

¡Final del partido en el Barclaycard Center! El Real Madrid Baloncesto se ha impuesto por 90-81 al Galatasaray Odeabank.

0' ¡Triple de Rudy Fernández sobre la bocina para poner el broche a un partido muy igualado! (90-81)

0' Tiros libres para Doncic a falta de 12,5 segundos para el final. Anota los dos. (87-79)

1' Rebote en ataque de Reyes que asiste a Randolph. (85-79)

1' Canasta de Felipe Reyes que da aire al Real Madrid. ¡Presiona el público! (83-79)

2' Falta en ataque de Gustavo Ayón, que se marcha eliminado por faltas. (81-79)

3' Ayón anota la canasta y pone cuatro arriba al Real Madrid. (81-77)

3' Guler dispone de dos tiros libres. Anota los dos. (79-77)

3' ¡Suben los decibelios en Madrid! ¡El público quiere ser el factor clave! (79-75)

4' ¡Robo de Doncic y mate para poner en pie al Barclaycard Center! (79-75)

4' Reacción del cuadro turco de la que se da cuenta el público, que anima a los madridistas sin parar. (77-75)

5' Doncic anota la entrada a tablero y Carroll aprovecha el contraataque para volver a poner la diferencia en más seis para el Real Madrid. (77-71)

' Canasta y tiro libre adicional adicional para Alex Tyus, que no convierte. (72-71)

6' ¡Enorme tapón de Randolph sobre la penetración de Dentmon! (72-69)

6' Dentmon anota el triple sobre una pierna. (72-69)

7' ¡De nuevo Rudy para poner al Real Madrid seis puntos arriba! Tiempo muerto de Galatasaray. (72-66)

7' ¡Triple de Rudy Fernández! (69-66)

8' Thompson empata el partido y el Barclaycard Center anima para convertirse en el sexto hombre. (66-66)

9' Comienza el último cuarto en Madrid. (66-64)

22:17 Final del tercer cuarto en Madrid. El Real vence por dos puntos. (66-64)

0' Canasta de dos de Micov y triple de Llull para responder. (66-62)

1' Falta en el rebote sobre Anthony Randolph. Tiempo muerto solicitado por el Galatasaray. (63-60)

2' ¡Empata Preldzic y Llull responde con otro triple! (63-60)

2' ¡Triple de Llull que enciende al Barclaycard Center! (60-57)

3' Llull empata el partido con un tiro en suspensión. (57-57)

3' Tiros libres para Hunter. Anota el segundo. (55-57)

4' Canasta de Tyus que pone tres arriba a los turcos. (54-57)

5' Canasta de Tyus a la media vuelta y posterior falta en ataque de Felipe Reyes. (54-55)

6' Llull anota el segundo tiro libre de la falta y Rudy encesta en suspensión. (54-53)

6' Antideportiva de Micov. Tiros libres para Llull y posesión para el Real Madrid. (51-53)

7' Triple de Preldzic y rápida respuesta con dos puntos de Ayón. (51-53)

7' Tiros libres para Micov. Anota el segundo. (49-50)

8' Tyus mete la primera canasta del Galatasaray. (49-49)

8' Falta sobre Sergio Llull, que dispondrá de dos tiros libres. Anota el segundo. (49-47)

9' ¡Triple de Maciulis que coloca uno arriba al Real Madrid! (48-47)

21:57 ¡Todo listo para que empiece la segunda parte de este gran partido!

21:42 Final del segundo cuarto en el Barclaycard Center. Al descanso, se impone el Galatasaray por dos puntos. (45-47)

0' Tiros libres para Llull. Anota los dos. (45-47)

0' Schlib anota y Pablo Laso pide tiempo muerto para la última posesión. (43-47)

0' Palmeo de Hunter para colocar a dos al conjunto  merengue. (43-45)

1' Canasta de Schlib respondida por Hunter. (41-45)

2' ¡Jugada de top 3 de Doncic! ¡Deja atrás al defensa y acaba machacando el aro! (39-41)

3' Buena acción de Taylor para acercar a cuatro a los madridistas. (37-41)

4' Taylor va a la línea de tiros libres al recibir falta en su entrada a canasta. Anota uno. (35-41)

4' De nuevo canasta de Thompkins. Tapón ilegal posterior de Hunter. (34-41)

4' Micov está intratable. Nueva canasta para el serbio, que ya acumula 16 puntos en esta primera parte. (32-39)

5' Thompkins anota de dos a la media vuelta. (32-37)

6' Canasta de Thompson para poner el más cinco a favor del Galatasaray. (30-35)

6' De nuevo triple para los turcos respondido con la conexión Doncic-Hunter. (30-33)

7' ¡Triple de Doncic! (28-30)

8' Mate de Thompkins asistido por Doncic. (25-27)

8' ¡Otro triple para Micov! El serbio lleva ya 4/4 desde más allá de la línea. (23-27)

8' Canasta de Llull para colocar a uno al conjunto blanco. (23-24)

9' Comienza el segundo cuarto en Madrid. Canasta de Preldzic respondida por Llull. (21-24)

21:19 Final del primer cuarto en el Barclaycard Center. (19-22)

0' Micov ha empezado caliente. Tercer triple para el jugador serbio. (19-22)

1' Buena acción de Guler para anotar un tiro en suspensión. Ayón responde con canasta bajo el aro para empatar el encuentro. (19-19)

1' Guler anota la bandeja. (17-17)

2' Contraataque de Llull, que saca la falta personal y dos tiros libres. Anota los dos (17-15)

2' Canasta de Ayón tras asistencia de Rudy. (15-15)

4' De nuevo Micov con el triple. Respuesta de Randolph, que anota bajo el aro tras rebote. (13-15)

4' De nuevo triple anotado por parte de Micov que coloca uno arriba a los turcos. Tiempo muerto pedido por Pablo Laso. (11-12)

5' Triple de Schlib para colocar al Galatasaray a dos puntos. (11-9)

6' Triple abierto de Randolph para devolver la ventaja al Real Madrid. (9-6)

6' Smith consigue la canasta y falla el tiro libre adicional. (4-6)

8' Rápida respuesta por parte de Tyus . (2-2)

8' Primera canasta del encuentro para Llull en un contraataque. (2-0)

9' ¡Comienza el partido en el Barclaycard Center! Primera posesión para el Real Madrid.

20:59 ¡Ya está todo preparado para que comience el espectáculo!

20:53 ¡Comienzan las presentaciones de los dos equipos!

20:50 ¡Últimos diez minutos antes de que dé comienzo el encuentro!

20:45 ¡Quince minutos para el inicio del partido! Parece ser que el Barclaycard Center hoy no se va a llenar.

20:40 ¡Escasos veinte minutos para que el balón vuele sobre el cielo de Madrid!

20:34 ¡Salen a calentar los jugadores del Real Madrid Baloncesto al Barclaycard Center!

20:30 ¡Estamos a tan solo media hora de que arranque esta quinta jornada de Euroliga para el Real Madrid! ¡Los jugadores del Galatasaray ya salen a calentar!

20:25 Quedan 35 minutos para que dé inicio el partido y el Barclaycard Center va cogiendo ambiente poco a poco.

Se presenta una noche de buen baloncesto en la capital española. ¡Bienvenidos al espectáculo de la Euroliga!

Pese a la contundencia de las estadísticas, el cuadro turco llega a Madrid con ganas de conquistar el Barclaycard Center y lograr su primera victoria esta campaña.

Desde el 2014, Real Madrid Baloncesto y Galatasaray se han enfrentado en cuatro ocasiones. El conjunto español ha salido victorioso en todas ellas.

Austin Daye comanda al equipo otomano con 14,5 puntos y 4,0 rebotes de media por partido. Destacan también Justin Dentmon, que anota 13,8 puntos por jornada y Sinan Guler, con 11,3 puntos y 4,8 asistencias por encuentro.

Alex Tyus entrando a canasta. Foto: Web oficial Euroliga.

Sergio Llull llega como el máximo anotador del Real Madrid Baloncesto. Promedia 16,8 puntos y 4,5 rebotes por encuentro. Estará respaldado por Jaycee Carroll, que anota 12,5 puntos por partido con un espectacular acierto del 60% desde la línea de tres puntos y por Anthony Randolph, que aporta al equipo 11,3 puntos y 8,3 rebotes de media cada semana.

Rudy Fernández entrando a canasta. Foto: Web oficial de la Euroliga.

De esta manera, el cuadro madrileño buscará hacerse con su cuarta victoria para seguir en su lucha por los puestos de arriba mientras que los turcos querrán romper su mala racha y conseguir su primera victoria europea en lo que va de curso.

?Por su parte, el conjunto turco ocupa la última posición al no haber ganado ninguno de sus cuatro anteriores encuentros. La semana pasada, el Galatasaray cayó derrotado ante el Fenerbahce en su propia cancha por 87-103.

El Real Madrid Baloncesto llega a este quinto partido de Euroliga tercero en la tabla de clasificación tras haberse impuesto la última jornada al EA7 Milan por 90-101 en la ciudad italiana.

Recuerden que en VAVEL podrán encontrar la previa del encuentro y las declaraciones prepartido. Además, pueden seguirnos en las cuentas de Twitter @VAVELcom y @RMBaloncesto_VAVEL.

¡Buenas tardes seguidores de VAVEL! Gracias por elegirnos una vez más para seguir un nuevo partido de Euroliga del Real Madrid Baloncesto. Hoy, el conjunto blanco se enfrentará al Galatasaray Odeabank en el Barclaycard Center de Madrid. ¡Qué disfruten del partido!