Hasta seis jugadores del Real Madrid acabaron con dobles dígitos anotadores, demostrando mucha generosidad y talento a la hora de mover el balón. Aunque no fue un partido fácil, en ningún momento dió la impresión de que Bilbao Basket pudiera remontar y ganar el partido. El Madrid supo controlar los momentos en el que le apretaron más y así consiguió su décima victoria en liga.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randoph - 7'5

El ala-pívot realizó un partido muy completo con buenas acciones defensivas, intimidando mucho en la pintura. Sus acciones ofensivas fueron debajo del aro, ya que no fue su mejor partido en el tiro. Es un jugador que te da una regularidad muy valorada por los entrenadores. 18 de valoración respalda esta regularidad.

#4 Dontaye Draper - 7

Gran actuación del base con pasaporte croata. Jugó 21 minutos en los que anotó 10 puntos. Además, movió muy bien en el balón y su organización es uno de los motivos de la victoria del equipo blanco. Uno de esos buenos partidos que no se reflejan en las estadísticas.

#5 Rudy Fernández - 5

El alero español jugó un partido pobre en el que no consiguió anotar ni un solo punto. A pesar de ello, contribuyó con buenas defensas sobre Álex Mumbrú.

#6 Andrés Nocioni - No calificado

El argentino no disputó ni un minuto. La situación del 'Chapu' es preocupante.

#7 Luka Doncic - 8

Otra actuación notable de la perla eslovena que cada vez que se le ve jugar, deja destellos del inmenso talento que atesora. El futuro del base es incalculable. 12 puntos, cinco asistencias y 18 de valoración para el jóven que cada día tiene más galones sobre el parqué.

#8 Jonas Maciulis - 6

Un partido en la línea de lo que últimamente hace el alero lituano. Siete puntitos y ayuda defensiva, con lo que Pablo Laso está encantado.

#9 Felipe Reyes - 6'5

El español volvió a ser un reboteador tenaz y consiguió varias segundas oportunidades para el equipo. Tres puntos y siete rebotes, (de los cuáles cuatro han sido ofensivos) sirvieron para que Felipe se lleve una puntuación correcta.

#14 Gustavo Ayón - 9

Partidazo del mejicano que, con 14 puntos, fue el máximo anotador del equipo. El pívot ha capturado 7 rebotes y fue determinante tanto en ataque como en defensa. Consiguió 19 de valoración en 25 minutos.

#20 Jaycee Carroll - 5'5

El francotirador del Real Madrid no tuvó mucho acierto desde la línea de tres. Solo anotó uno de los siete triples que intentó, aunque acabó con 11 puntos por algunas entradas a canasta tras jugar 25 minutos.

#21 Othello Hunter - 5'5

Partido discreto del pívot madridista que solo disputó 12 minutos. La gran actuación del pívot mejicano le redujó los minutos. Aun así, metió los dos tiros que intentó y no hizó ningún fallo grave.

#36 Álex Suárez - No calificado

El jóven jugador solamente jugó 1:43 minutos, los llamados "minutos de la basura". En ese escaso tiempo, no pudo hacer nada destacable.

#44 Jeffery Taylor - 6'5

Sorprendente el acierto que ha tenido Taylor desde la línea de triples. Anotó tres de los cuatro triples que lanzó y terminó con unos respetables 11 puntos. También ayudó en defensa durante los 19 minutos que estuvo en pista.

Entrenador: Pablo Laso - 7

El entrenador del conjunto merengue acertó dandole protagonismo a Draper que cuajó un partido muy respetable. Tal vez dió demasiados minutos a Rudy pero en general, repartió bien los minutos. El caso de Nocioni es muy desconcertante y habrá que ver cuando recupera el tono físico, pero tal vez para que vuelva a estar en forma, debería jugar, y eso lo está impidiendo Laso.