El partido que disputó el conjunto de Pablo Laso comenzó muy lento pero tras la primera parte cualquiera de los dos equipos se podía ir a casa con la victoria. El problema comenzó tras el descanso debido a las continuas perdidas de balón, con un tercer cuarto desastroso para el conjunto blanco y epectacular para los de Vitoria que aprovecharon muy bien la opotunidad.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos).

#3 Anthony Randoph  8

El ala-pívot fue el mejor de su equipo con nueve puntos, tres de ellos en la linea de tiros libres, una asistencia 19 de valoración tras finalizar el encuentro. La mayoria de sus acciones ofensivas fueron debajo del aro.

#4 Dontaye Draper  5

Fue un partido muy pobre para el base. En los 23 minutos que jugó el croata tan solo anotó un triple y cogió un rebote.

#5 Rudy Fernández  8

El escolta volvió tras unos partidos de asencia a ser el que era y a mostar lo que vale. Con 12 puntos y 14 de valoración fue uno de los mejores de su equipo, pero aun asi, no pudo hacer nada contra el Baskonia.

#6 Andrés Nocioni - No clasificado

El 'Chapu' solamente jugó cuatro minutos en los que ni tan si quiera tiró a canasta. Sin duda para el argentino este fue un partido para olvidar.

#7 Luka Doncic  7

Una buena actuación del esloveno que cada vez que se le ve jugar mejor. En tan solo 12 minutos que disputó anotó los mismos que minutos, 12 puntos y, aunque perdió 6 balones, anotó dos triples en momentos muy importantes para el conjunto merengue.

#8 Jonas Maciulis  5'5

El alero lituano tan solo disputó 4 minutos anotando una canasta y fallando otra. En tan poco tiempo que le permitió jugar Laso no pudo hacer mucho.

#9 Felipe Reyes  6'5

Pablo Laso concedió muy pocos minutos al capitán y en los 4 minutos que jugó anotó seis puntos y consiguió cuatro rebotes finalizando el encuentro con ocho de valoración.

#14 Gustavo Ayón  5

El pivot hizo un partido desastroso y se notó su falta tanto en ataque en la pintura como en defesa. Ayón acabo el partido con -1 de valoracion. Disputó 16 minutos en los que perdió cuatro balones, fallo los cuatro tiros libre que lanzó y realizó cuatro faltas. Solamente se puede destacar de él que cogió 5 rebotes y dió dos asistencias.

#20 Jaycee Carroll 5'5

Partido discreto para Carroll que no tuvo mucho acierto en su papel de tirador del equipo fallando los cuatro intentos desde el perímetro en los ocho minutos que jugó.

#21 Othello Hunter  6'5

Aunque comenzó muy flojo el partido, intentó dar la cara en el último cuarto cuando el equipo más lo necesitaba. El pivot anotó seis puntos y fue el máximo reboteador del encuentro, cogió nueve rebotes, seis de ellos fueron rebotes ofensivos.

#23 Sergio Llull  6

No fue el mejor partido para el base español y se notó mucho su ausencia en el partido. Anotó tres intentos de siete acabando el partido con ocho puntos y dos asistencias.

#44 Jeffery Taylor  4'5

Sin duda alguna fue el peor del equipo, jugó nueve minutos de fallo tras fallo. Siete veces tiro el estadounidense a canasta fallando todos los intentos y acabando con un -8 de valoración.

Entrenador: Pablo Laso  6'5

El entrenador del conjunto merengue, en parte, no tuvo la culpa del partido tan desastroso que hicieron algunos de sus jugadores mas esenciales como Gustavo Ayón, Sergio Lull o Jaycee Carroll, pero si de la falta de rotación o el intento de cambiar el estilo de juego antes de que fuera demasiado tarde como en el tercer cuarto debido al gran número de perdidas o los jugadores que estuvieron demasiados minutos en cancha para la pobre contribución que estaban llevando a cabo.