El Real Madrid de Baloncesto consiguió remontar en la segunda parte un encuentro muy reñido. El capitán de los merengues que acabó con 17 de valoración fue el mejor de los suyos.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos).

#3 Anthony Randoph  6

El ala-pivot no jugó mal pero tan solo anotó un triple y repartió dos asistencias en 20 minutos en el parqué. Demasiados minutos para la pobre actuación que tuvo.

#4 Dontaye Draper - No clasificado

#5 Rudy Fernández  6'5

El escolta merengue no estuvo muy acertado con el tiro finalizando el partido con dos canastas de ocho intentos; cuatro desde el perímetro. Aún así ayudó al equipo con un cuatro de cuatro en tiros libres

#6 Andrés Nocioni- No clasificado

El 'Chapu' solamente jugó cuatro minutos en los únicamente encestó uno de tres tiros que intentó. Sin duda para el argentino este fue un partido para olvidar.

#7 Luka Doncic 6'5

El joven jugador esloveno tan solo anotó cuatro puntos, dos de ellos desde la linea de tiros libres, en 20 minutos de acción. Tras una serie de partidos jugando a un muy buen nivel cualquier jugador puede tener un día malo

#8 Jonas Maciulis 5'5

Pobre actuación del lituano que tan solo ayudo al equipo con dos puntos en la linea de tiros libres en 12 minutos que llegó a disputar.

#9 Felipe Reyes 9

Sin duda alguna el mejor de su equipo. La actuación del capitán, sobre todo el los minutos finales, permitió al Real Madrid hacerse con la victoria tras ir perdiendo durante la gran parte del partido. El español acabó con 18 puntos y 17 de valoración en tan solo 14 minutos que estuvo en pistas. Mucho menos que otros jugadores que acabaron con una pobre actuación.

#14 Gustavo Ayón 6'5

El pivot mexicano ha realizado partidos con mucha mejor actuación que en este encuentro pero ayudó a los suyos con cuatro puntos y cuatro rebotes. Esenciales para la vistoria blanca.

#20 Jaycee Carroll 6

Partido discreto para Carroll que no tuvo mucho acierto en su papel de tirador del equipo con dos de seis aciertos desde el perímetro en los diecisiete minutos que jugó.

#21 Othello Hunter 7

El ala-pivot ayudó de manera positiva al equipo con 9 de valoración y un partido acertado con el tiro, ocho puntos en donde solo falló un tiro, y cuatro rebotes, tres de ellos ofensivos.

#23 Sergio Llull  8

El español fue uno de los mejores de su equipo con un canastón en los minutos finales para sentenciar el encuentro. Finalizó con 10 de valoración, 13 puntos y cinco asistencias.

#36 Álex Suárez - No clasificado

#44 Jeffery Taylor  No clasificado

Entrenador: Pablo Laso  7

Aunque los merengues regresan a casa con la victoria y siguen siendo líderes, el entrenador no rotó muy bien el equipo concediendo minutos de más a jugadores que estaban reealizando una pobre actuación como es el caso de Anthony Randoph y pocos a jugadores que estaban dando la talla como el capitán del equipo, Felipe Reyes.