Partido reñido hasta el final donde una parte de los jugadores madridistas realizaron un partido muy bueno como el caso de Gustavo Ayón o Sergio Lull, pero por otro lado jugadores como Anthony Randoph o Jeffery Taylor que realizaron un partido muy pobre con pocas aportaciones.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos).

#3 Anthony Randoph  5

Partido muy pobre para el ala-pívot que en 12 minutos de juego tan solo consiguió dos puntos.

#4 Dontaye Draper  5'5

El base no tuvo uno de sus mejores encuentros pero ayudó al equipo para la victoria con cinco puntos y cuatro asistencias.

#5 Rudy Fernández  6'5

Partido discreto para el español. Aunque fue el que más tiempo estuvo en el parqué con hasta 28 minutos tan solo consiguió nueve, cinco rebotes y tres asistencias. Estadisticas normales pero poco para quien es y para el tiempo que estuvo en pista.

#6 Andrés Nocioni- No clasificado

El entrenador Laso le dejó estar tan solo 35 segundos en pista. Una situación bastante preocupante para el jugador

#8 Jonas Maciulis 4

Tras unos partidos sin ser convocado el jugador reapareció con una actuación para olvidar. Un cuarto entero en pista y no consiguió encestar ni una sola vez ni realizar una asistencia.

#9 Felipe Reyes 7

Gracias a los últimos lanzamientos del capitán desde la linea de tiros libres que Real Madrid se pudo llevar la victoria a casa, aunque por el resto del partido estuvo algo desaparecido.

#14 Gustavo Ayón 9'5

Fue sin duda alguna el mejor de su equipo. El pivot con 28 de valoración realizó uno de los mejores partidos se que lleva en bastante tiempo, 16 puntos, donde solo fallo un tiro de los nuevo que probó, ocho rebotes, cinco de ellos ofensivos y cuatro asistencias.

#20 Jaycee Carroll 8'5

Actuación completa para el escolta que fue uno de los mejores de su equipo en cuanto a los tiros y acabó con 24 puntos y 2 rebotes.

#21 Othello Hunter 5'5

El ala.pivot realizó un partido en que estuvo desaparecido completamente. En 15 minutos tan solo consiguió encestar un lanzamiento y conseguir tres rebotes.

#23 Sergio Llull  9

El base de los merengues volvió a ser el que todos el mundo estaba esperando. Fue el máximo anotador del encuentro con 25 puntos, que acompañó con cuatro asistencias y seis rebotes. Aunque no tuvo mucho acierto desde la línea de tres ya que tan solo anotó dos de ocho intentos realizó un partido muy bueno y fue esencial para la victoria de los blancos.

#33 Trey Thompkins 5'5

El jugador regresó a la cancha tras una serie de partidos sin apenas jugar con un triple y cuatro rebotes en 15 minutos de acción que Laso le permitió.

#44 Jeffery Taylor  4

El estadounidense de nuevo no cumplió los objetivos jugando ocupando hasta 12 minutos de pista sin aportar ninguna ayuda al equipo. Una situación que debe intentar de mejorar rapidamente.

#7 Luka Doncic - No convocado

#36 Álex Suárez - No convocado

Entrenador: Pablo Laso  7

El entrenador merengue supo controlar los minutos finales donde la situación cada vez era más tensa y además en casa del enemigo. Aunque en las rotaciones pudo hacerlo mejor con algunos jugadores que no estaban aportando nada al equipo supo controlar la situación y llevarse otra victoria más para el Real Madrid que cada vez están cumpliendo mejor los objetivos y acumulan una racha de victorias que se espera que sigan muchos partidos más