Aplastante triunfo del Real Madrid que no dio opciones a un UCAM Murcia que está muy lejos del nivel que desplegó la campaña pasada. La débil defensa local facilitó mucho el trabajo para los hombres de Pablo Laso que acabaron ganando de 28 puntos y podrían haber sido más si no hubieran soltado el acelerador. El máximo anotador ha sido Jaycee Carroll, que ha mostrado su faceta de francotirador letal.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph - 6

El ala-pívot no tuvo que esforzarse ni en ataque ni en defensa. Se limitó a cumplir con nueve puntos, un solo rebote y la intimidación necesaria en la pintura.

#4 Dontaye Draper - 5'5

18 minutos en pista en los que no cometió ningún error relevante y se limitó a ayudar en el movimiento de balón. Cuatro puntitos y una asistencia  para él.

#6 Ándres Nocioni - 7

El veterano jugó un partido muy completo en los que aportó en el ataque con 11 puntos (3/4 en triples) en solo 12 minutos sobre el parqué. Aprovechando los minutos con eficiencia.

#7 Luka Doncic - 5'5

El prometedor jugador esloveno no cuajó uno de esos partidos espectaculares que de vez en cuando nos regala. En 19 minutos solo consiguió tres puntitos, cuatro rebotes y una asistencia.

#8 Jonas Maciulis - 5

Poco o nada destacable en el partido del lituano, que en 15 minutos en pista, solo anotó un tiro libre, capturó dos rebotes y robó un balón.

#9 Felipe Reyes - 6'5

Siempre cumplidor el capitán madridista. Con seis puntos y seis rebotes, Felipe demuestra una vez más que siempre rinde a un nivel correcto como mínimo.

#20 Jaycee Carroll - 9

El gran protagonista del partido. Ha sido letal para el Murcia, que ha visto como ha metido un tiro tras otro. El escolta madridista ha acabado con 21 puntos (4/6 en triples y 9/9 en tiros libres). Cuando Jaycee se enchufa de esa manera, es un espectáculo.

#21 Othello Hunter - 5

Actuación discreta del pívot que en 19 minutos, anotó dos puntos y cogió cuatro rebotes.

#23 Sergio Llull  - 8

Otro partido muy completo del balear. Fue el segundo máximo anotador con 19 puntos (3/5 en triples, 4/4 en libres), además de asistir cuatro veces.

#33 Trey Thompkins - 5'5

11 minutitos bien aprovechados por el estadounidense, que anotó siete puntos y cogió dos rebotes.

#36 Álex Suárez - No calificado

Jugó los últimos seis minutos del partido en los que eran, claramente, los 'minutos de la basura'. Por lo tanto, no se puede calificar esos minutos.

#44 Jeffery Taylor - 5'5

Después de un gran partido en Euroliga, el sueco salió desde el banquillo y solo jugó 12 minutos, y anotó los dos tiros que lanzó pero perdió dos balones.

#5 Rudy Fernández - No convocado

Entrenador: Pablo Laso - 7

Partido muy cómodo también para el entrenador, que vio como el Madrid tenía el partido ganado casi desde el segundo cuarto. Se limitó a repartir minutos y poco más tuvo que hacer.