Despedimos así el directo de este partido. Para enterarte en profundidad de lo que ha ocurrido en Rusia, no te pierdas la crónica que proximamente se va a publicar en Vavel.com

El Madrid continua ganando partido tras partido y seguirá liderando la tabla de la Euroliga en un partido que ganó sin mucho esfuerzo. El Unics Kazan quiso aprovechar esa relajación de los blancos pero el gran partido de los hombres altos, como Randolph, Ayón y Hunter, inclinó el partido a favor del conjunto de Pablo Laso.

0´ Gana el Real Madrid en un partido que se complicó más de lo debido.

1´ Que finta maravillosa de Doncic que anota a placer. Jugón. 74-81.

1´ Se pone a cinco los rusos. 74-79.

2´ Anota el Kazan que sigue peleando. 72-79.

2´ Mate de Randolph tras varios rebotes ofensivos. Esto parece sentenciado. 70-79.

3´ Triple de Randolph con otra asistencia impresionante de Doncic. 70-77.

4´ Alley oop espectacular de ambos equipos. 70-74.

4´ Matazo de Hunter que lleva 12 puntos. 68-72.

5´ Triple de Draper tras una asistencia magnífica de Doncic. 66-70.

6´ Devuelve Hunter el mate. 66-67.

6´ Mate del Kazan. 66-65

6´ Como arregla Carroll una posesión tan mala del Madrid. 64-65.

7´ Libres para Kazan que vuelve a liderar el marcador. 64-63.

7´ Triplazo del Kazan que no se rinde. 62-63.

7´ Hunter anota un buen tiro en suspensión y el Kazan pide tiempo muerto por el parcial de seis puntos que llevan los blancos.

8´ Bombita fácil para Carroll. 59-61.

9´ Anota Carroll de bandeja. Empate a 59.

9´ Comienza el último periodo y el Madrid debe meter una marcha más si quiere llevarse el partido.

0´ Anota Langford y en la última posesión Taylor ha fallado. Acaba el tercer cuarto y el Madrid pierde de dos puntos.

1´ Luka Doncic anota un libre. Empate a 57.

1´ Triple importantísimo de Randolph. 57-56.

2´ Bandeja fácil de Langford. +4 para Unics Kazan.

2´ Canastón de Langford y Pablo Laso pide tiempo muerto porque el Madrid vuelve a ir por detrás en el marcador. 55-53.

3´ Triplazo del Kazan que empata el partido a 53.

4´ Llull anota dos libres que son sus primeros puntos. Sorprendente dato. 48-53.

4´ Aprieta el Kazan y se acerca a 3 puntos.

4´ Pierde el balón Llull y Langford anota en contraataque. 46-51.

6´ Triple de Felipe Reyes. 44-51.

6´ Gancho de Maciulis. 42-48.

7´ Ha salido muy desconcentrado el Madrid y el Kazan quiere aprovecharlo.

8´ Triple desde la esquina de Maciulis. 40-46.

8´ Vuelve a anotar Langford y el Kazan ha entrado mejor. 40-43

9´ Anota el Kazan. 38-43.

9´ Comienza la segunda mitad en la que el Real Madrid debería sentenciar el partido lo antes posible.

0´ Nos vamos al descanso con un triple fallado del Kazan y gana el Madrid 36-43 después de haber jugado sin mucha intensdad.

0´ Randolph tira y anota dos libres. 36-43.

0´ Triple del Kazan que recorta. 34-41.

1´ Taponazo increíble de Randolph y en la contra anota Jeffe Taylor de mate. 31-41.

1´ Triple de Nocioni tras un pase buenísimo de Doncic. 31-39.

2´ Turno para Randolph que anota a tablero. 31-36.

2´ Anota Hunter y +3 para los blancos.

3´ Palmeo de Doncic. 31-32.

4´ Mate de Hunter y el Madrid vuelve a ponerse por delante. 29-30.

4´ Intercambio de canastas. El Madrid está jugando a medio gas y no consigue abrir parcial.

4´ Matazo de Anthony Randolph. 29-28.

5´ Muy floja la defensa del Madrid que encaja en cada posesión del rival. 29-26.

5´ Gran bandeja de Luka Doncic. 27-26.

6´ Recibe falta Randolph tras comandar él solo el contragolpe. Anota un libre. 25-24.

7´ Canasta a tablero de Randolph. 23-21.

9´ Pasa Doncic a Ayón que anota con facilidad. 20-19.

9´ Anota el Kazan con un gran mate. 20-17.

9´ Se retoma el juego en el segundo cuarto.

0´ Falla Carroll en la última posesión del primer cuarto.

0´ Anota el Kazan tras rebote ofensivo. 18-17.

0´ Triplazo de Maciulis. 16-17.

1´ Canastón de Langford. 14-16.

2'  Anota Taylor y empata a 14.

3´ Repite Ayón que lleva 10 puntos y 5/5 en tiros de campo.

4´ Canasta de Ayón. 14-10.

5´ Gran pase de Reyes a Ayón. 14-8.

6´ Matazo de Jeff Taylor para romper el parcial. 12-6.

6´ Encaja otra canasta el Kazan y Pablo Laso pide el primer tiempo muerto. 12-4.

7´ Canastón de Langford que se está enchufando. 8-4.

8´ Otro triple del Kazan y primer liderato de los locales. 6-4.

8´ Triple del Kazan. 3-4.

9´ Repite Ayón con una contra. 0-4.

9´ Ayón estrena el marcador. 0-2.

9´ Vuela el balón y comienza el partido.

Salen de inicio Llull, Taylor, Maciulis, Reyes y Ayón. Suena el himno de la Euroliga.

16:55. ¡A punto de empezar el partido! El pabellón ruso no presenta un buen aspecto. No están ocupadas ni la mitad de los asientos.

16:40. Rudy Fernández y Trey Thompkins son bajas y no han viajado a Rusia. Ninguna de las dos bajas es por una lesión de gravedad.

16:34. El Real Madrid es el único equipo invicto en esta segunda vuelta de la Liga Regular. Todas las estadísticas apuntan a la victoria madridista.

16:31. Menos de media hora para que empiece este partido en el Basket Hall Kazan.

Te recordamos que también puedes seguir el partido a través de nuestra cuenta de twitter @RMBasket_Vavel, donde además podrás encontrar la mejor actualidad sobre el equipo madridista.

El jugador más peligroso del Unics Kazan es Keith Langford (22,4 puntos), mientras que en el conjunto madridista el líder sigue siendo Sergio Llull (17,5 puntos).

El Unics Kazan no está consiguiendo que su pabellón sea un fortín, y en las once visitas que ha recibido, ha ganado cinco partidos y ha perdido seis, mientras que el Real Madrid es el mejor visitante de toda la competición, con siete victorias y cuatro derrotas.

La situación de cada equipo es bien distinta. Los locales encadenan cuatro derrotas seguidas y es practicamente imposible que consigan alcanzar las plazas que dan acceso a la siguiente ronda. Los blancos, por el contrario, llevan siete victorias consecutivas en la competición continental.

Encuentro correspondiente a la 22ª jornada de esta Liga Regular de la Euroliga en la que el Real Madrid es líder en solitario con 16 victorias y 5 derrotas, mientras que el Unics Kazan ocupa la 13ª posición en la tabla con siete victorias y 14 derrotas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Unics Kazan y el Real Madrid de Balonceto! Soy Nicolás García y les voy a contar todo lo que suceda en las heladoras tierras rusas.