El Real Madrid vuelve a perder en Estambul en esta Euroliga por un apretado 87-84 y reabre la disputa por el liderato en la clasificación. El Galatasaray fue mejor durante los tres primeros cuartos y gracias a ello, consiguió una amplia ventaja de 18 puntos y parecía que el partido sentaba sentenciado, pero el Madrid mejoró y fue capaz de ponerse por delante en los últimos minutos. Al final, unas últimas posesiones muy malas condenaron al equipo de Pablo Laso y así registran su sexta derrota en Euroliga.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No calificado (falta de minutos) | No convocado.

#3 Anthony Randolph - 7'5

El ala-pívot jugó bastante bien durante todo el encuentro pero no tomó buenas decisiones en las últimas posesiones y perdió un balón clave. Terminó con 16 puntos y dos rebotes.

#4 Dontaye Draper - 5

El base croata se limitó a jugar sus minutos de rotación y cumplió con seis puntos en trece minutos.

#5 Rudy Fernández - 7

Buen partido de Rudy que aportó en todas las facetas del juego durante 27 minutos. El alero consiguió ocho puntos, cinco rebotes, cuatro asistencias y tres robos.

#7 Luka Doncic - 8

El esloveno jugó su primer partido como mayor de edad y volvió a demostrar su gran nivel, anotando 13 puntos, capturando ocho rebotes y repartiendo ocho asistencias.

#8 Jonas Maciulis - 4

Partido pobre del lituano que no aportó casi nada en nueve minutos.

#9 Felipe Reyes - 4

El capitán blanco no cuajó un buen partido y en trece minutos solo cogió tres rebotes.

#14 Gustavo Ayón - 6

El mexicano hizo un partido correcto pero sin más. Hizo un gran mate y acabó con diez puntos y tres rebotes, pero tuvo cinco pérdidas.

#20 Jaycee Carroll - 6

El francotirador anotó tres triples de cuatro intentados y acabó con 11 puntos en 21 minutos.

#21 Othello Hunter - 5'5

Ninguno de los pívots madridistas estuvo acertado, y tampoco fue Hunter. En 19 minutos, anotó ocho puntos y capturó tres rebotes.

#23 Sergio Llull - 5'5

No fue el día del balear. Solo anotó diez puntos y repartió cuatro asistencias, pero perdió tres balones.

#44 Jeffery Taylor - No calificado

El sueco solo jugó ocho minutos en los que no hizo nada destacable.

#6 Ándres Nocioni - No convocado

#36 Álex Suárez - No convocado

Entrenador: Pablo Laso - 5'5

Cerca estuvo el equipo de conseguir la victoria, pero los jugadores que eligió para el final del partido no estuvieron acertados. En el resto del partido, no hizo cambios que evitaran esa brecha que alcanzó los 18 puntos.