Cómoda victoria del equipo de Pablo Laso que pudo ganar al equipo andaluz sin muchas complicaciones y reservando energías de cara a la eliminatoria de Euroliga. Pablo Laso repartió mucho los minutos y destacaron jugadores poco habituales. El Betis no pudo aprovechar esta ligera relajación de los locales y siempre fue superado en el marcador.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph – No convocado

En vistas a los playoffs de la Euroliga, Anthony Randolph no fue ni convocado.

#4 Dontaye Draper – 5’5

Satisfactorio partido del base suplente del equipo blanco, que en este partido disfrutó de más minutos debido a las rotaciones más repartidas de este partido. En 14 minutos no cometió ningún error.

#5 Rudy Fernández – 6

El alero destacó en la faceta del reparto de juego, regalando siete asistencias en 23 minutos de juego, por lo demás, un poco discreto.

#6 Andrés Nocioni – 8’5

Partidazo de el Chapu que mostró su registro más anotador, con 26 puntazos en 27 minutos de juego. 5/8 en tiros de dos y 5/10 fueron los grandes números del argentino que jugó más de lo habitual y demuestra que hasta que se retire, va a dejarse el alma. Nadie lo ponía en duda.

#7 Luka Doncic – 5’5

Partido discreto de la perla madridista que también jugó a medio gas, posiblemente pensando en el compromiso europeo de la próxima semana. En 18 minutos, solo tres puntos de un triple, dos rebotes y cinco asistencias.

#8 Jonas Maciulis – 4

Volvía el lituano después de estar ausente en unos partidos, aunque su participación fue más bien anecdótica. En once minutos de juego, registró cuatro puntos y dos rebotes. Poco a poco se espera que vaya recuperando el tono físico.

#9 Felipe Reyes – 5

El capitán se limitó a cumplir haciendo lo que él sabe hacer. En este partido, se quedó con tres puntos y tres rebotes en 12 minutos. Lo justo y necesario.

#14 Gustavo Ayón – 6’5

Buena actuación del pívot mexicano que estuvo fuerte en la pintura y consiguió cinco puntitos y seis rebotes. La regularidad por bandera.

#20 Jaycee Carroll – 9

Impresionante actuación del francotirador madridista. Carroll sacó a pasear su muñeca y el equipo andaluz fue su víctima. 25 puntazos con un 5/7 en triples que definen a la perfección que clase de jugador es Jaycee: un jugador letal si le cedes medio metro.

#21 Othello Hunter – 7’5

Partido notable del pívot madridista que, en 21 minutos de juego, aportó diez puntos y nueve rebotes, de los cuáles cuatro fueron ofensivos. 20 de valoración para él y cumpliendo de sobra con lo que se le pide.

#23 Sergio Llull – 4

No hizo falta que apareciera la mejor versión de la estrella madridista para ganar el partido. El base balear no estuvo acertado en el tiro y registró un pobre 3/12 en tiros de campo.

#33 Trey Thompkins – No convocado

#36 Álex Suárez – No calificado

En apenas 2 minutos sobre el parqué, es imposible valorar su actuación.

#44 Jeffery Taylor – No calificado

Aunque el sueco estaba en el banquillo, no saltó al parqué ni un segundo.

Entrenador: Pablo Laso – 8

Aprovechando que el rival no era el más potente de la liga, Pablo Laso ha sido inteligente y ha conseguido racionar los minutos de sus jugadores para que lleguen más frescos al partidazo de Euroliga de la semana siguiente.