El equipo blanco ganó con relativa facilidad al MoraBanc Andorra a pesar de su buen inicio de partido, que daba la sensación que lo iban a pelear tanto como los tres anteriores, en los cuales recordemos que hubo una prórroga en cada uno. El más destacado fue Sergio Llull con 15 asistencias, cifra de récord en el número de asistencias repartidas en un partido de postemporada.

El número de asistencias del base menorquín es una muestra clara del buen juego coral que desplegó el Madrid, buscando las mejores opciones y demostrando un evidente dominio del "extra-pass", lo que les brindó muy buenas oportunidades de tiro.

Laso decidió dar descanso a Trey Thompkins y no dar minutos a Dontaye Draper, el cual sí estaba convocado. El otro desconvocado fue Álex Suárez.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph – 7,5

Partido muy discreto del americano los dos primeros cuartos, pero con un salto de intensidad tremendo al inicio del tercero. Se fue al descanso sin anotar y en el tercer cuarto anotó 14 puntos, su total del partido. Además, capturó siete rebotes.

#4 Dontaye Draper – No calificado

El base norteamericano con pasaporte croata no contó con minutos este partido.

#5 Rudy Fernández – 7,5

Muy buen partido del español, aunque no se vea reflejado en las estadísticas. Espectacular en defensa, colocando un tapón y robando dos balones, además de ejercer una presión muy intensa sobre los exteriores rivales.  Anotó ocho puntos, capturó cuatro rebotes y repartió dos asistencias, siendo el jugador con mejor +/- del partido, con un +25 con él en pista.

#6 Andrés Nocioni – 6

El 'Chapu' disfrutó de casi diez minutos en los que anotó nueve puntos y capturó dos rebotes. Buen acierto desde el arco (dos de cinco en triples), en uno de los últimos encuentros de su carrera.

#7 Luka Doncic – 6,5

Partido decente para la perla de la cantera del Real Madrid, que anotó cuatro puntos, repartió seis asistencias y capturó tres rebotes. La mayor pega, el acierto nulo desde la línea de tres puntos, con un cero de tres.

#8 Jonas Maciulis – 7

Partido muy completo del lituano, que aportó en todas las facetas del juego con ocho puntos, tres rebotes, dos robos y un tapón.

#9 Felipe Reyes – 7

Actuación normal del 'Gran Capitán', que disputó 16 minutos en los que anotó 12 puntos y capturó cinco rebotes, siendo dos de éstos al cargarlo en ataque.

#14 Gustavo Ayón – 6

El pívot mexicano  jugó un partido decente, aportando en ambos lados de la pista, buena intimidación en defensa. Muestra de ello son los dos tapones colocados, y buena aportación en ataque y rebote, con ocho puntos y seis rebotes.

#20 Jaycee Carroll – 7

Buena actuación del americano, que en 20 minutos anotó 16 puntos con mucho acierto (3/3 de dos puntos y 3/6 de triple). Pero con una pega, perdió tres balones.

#21 Othello Hunter – 7

Buena aportación del pívot americano desde el banquillo, que contó con 19 minutos en los que anotó 13 puntos y capturó cuatro rebotes.

#23 Sergio Llull – 6’5

Partido de récord, literalmente, para el base menorquín, que anotó nueve puntos y repartió la friolera de 15 asistencias, el nuevo récord de asistencias en un partido de playoffs en la historia de la liga.

#33 Trey Thompkins – No calificado

#36 Álex Suárez – No calificado

#44 Jeffery Taylor – 6

Partido decente del sueco que, como es habitual, destacó en su habitual defensa. Primeros minutos muy buenos, pero un susto en un golpe en el hombro le dejó sin minutos para el resto del partido. En esos primeros cinco minutos anotó seis puntos, luego jugó otros cuatro al final del partido para probarse físicamente y, afortunadamente, quedó en un susto.

Entrenador: Pablo Laso – 9

Golpe sobre la mesa del entrenador blanco, que ha impuesto su juego en el partido, quizá con trabas al principio, pero al final su ritmo ha prevalecido sobre el del rival. Los sistemas usados en el partido de hoy han cumplido ampliamente su objetivo: encontrar tiradores liberados y buscar el pase extra, generando una selección de tiro muy buena, lo que lleva a porcentajes más que decentes.