El entrenador blanco, Pablo Laso, se mostró bastante disgustado con la derrota de su equipo, ya que fue con un resultado contundente (89-77) y las sensaciones no son las mejores de cara al partido definitivo del domingo.

Laso, muy preocupado

Lo que menos le gustó al entrenador vasco fue la poca claridad ofensiva. El equipo estuvo desorganizado y "no estuvieron muy listos" en todo el encuentro.

"En el primer tiempo hemos estado muy desacertados, incluso con buenos tiros. En el segundo tiempo, ellos han empezado a defender bien y esto lo ha puesto  peor", explicó Laso.

El técnico afirmó que se pudieron mantener en el partido "aprovechando errores del rival en la primera parte, pero a partir del tercer cuarto, el Andorra fue claramente superior".

El ataque del Madrid no fluía

"Han hecho un gran partido, con un excelente porcentaje de tiro y moviendo muy bien el balón. Han sido mucho mejores, les damos la enhorabuena y ya estamos pensando en el domingo", explicó Pablo Laso sobre el mayor logro de los locales en el duelo.

De cara al partido decisivo en el WiZink Center, Pablo Laso tiene claro que será un partido durísimo porque quién pierda, se despide de la temporada. "Siempre me espero lo mejor del equipo al que me enfrento, y en el caso del Andorra, más todavía, por que este año hemos jugado tres prórrogas contra ellos y siempre nos ponen las cosas difíciles. Es un equipo con mucha calidad.

Un preocupado Pablo Laso abandonó la rueda de prensa con la mente puesta ya en el domingo. El equipo del principado ha conseguido poner contra las cuerdas en numerosas ocasiones al Real Madrid, por lo que se espera un partido complicado pero muy apasionante. Los partidos decisivos de una serie suelen deparar sorpresas o por lo menos, emoción a raudales.