Tras un muy buen primer cuarto del equipo taronja, con un tanteo de 22-28 a su favor al final del primer asalto, el equipo blanco fue capaz de disminuir la desventaja hasta 41-43 al descanso con una muy buena actuación de Nocioni y Llull y un gran Luke Sikma por parte del Valencia.

En el tercer cuarto, como de costumbre, el Real Madrid venció el cuarto por 23-18, como en los tres partidos anteriores entre el Madrid y el Valencia esta temporada. Aún a pesar de la derrota, el Madrid volvió a aprovecharse de una serie de circunstancias para  volver al partido en este cuarto.

En el último cuarto un gran Dubljevic hizo que el equipo visitante se llevase el partido.

Los descartes del entrenador del club blanco fueron Suárez y Thompkins, los mismos que en el primer partido de esta final.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph – 4

El jugador norteamericano sigue desaparecido esta final, anotó dos puntos, capturó seis rebotes y colocó un tapón.

#4 Dontaye Draper – No calificado

El base norteamericano con pasaporte croata no contó con minutos de juego.

#5 Rudy Fernández – 2

Partido muy malo del español, que sólo dió una asistencia.

#6 Andrés Nocioni – 7

Tras no jugar el primer partido de la final salió con muchas ganas, anotando 8 puntos en la primera parte, además de colocar un tapón al final del segundo cuarto y capturar dos rebotes.

Finalizó el partido con 13 puntos y tres rebotes, con 5/6 en tiros y 3/3 desde la línea de triple.

#7 Luka Doncic – 5

Partido flojo del esloveno, que anotó dos puntos, capturó cuatro rebotes y repartió cuatro asistencias.

#8 Jonas Maciulis – 4

Partido muy flojo del lituano, que ayudó en labores defensivas y anotó cuatro puntos, además de un rebote.

#9 Felipe Reyes – 7

Clínic del "Gran Capitán" a los interiores del equipo rival sobre juego interior. El capitán del Madrid sacó a bailar a todos los "grandes" taronjas. Además de ganarles cada rebote disputado en ataque. El "nueve"madridista se fue a 12 puntos y tres rebotes.

#14 Gustavo Ayón –7

El pívot mexicano  jugó un muy buen partido dentro de lo que le dejaron los árbitros, que le castigaron con faltas muy dudosas durante todo el partido. Anotó  siete puntos y capturó cinco rebotes en apenas 11 minutos.

#20 Jaycee Carroll – 4,5

Partido mediocre del norteamericano, que anotó cuatro puntos y capturó dos rebotes, uno de ellos en ataque.

#21 Othello Hunter – 7

Buena aportación del pívot americano desde el banquillo, que anotó seis puntos y capturó dos rebotes.

#23 Sergio Llull – 8,5

El increíble Llull está de vuelta, cuando más falta hacía él aparece y encarrila el partido, la historia se repite.

Buen partido en cuanto a anotación se refiere del jugador menorquín, que anotó 22 puntos y además repartió seis asistencias y capturó dos rebotes.

#33 Trey Thompkins – No calificado
#36 Álex Suárez – No calificado

#44 Jeffery Taylor- 7,5

El jugador sueco sueco sigue ganando confianza a cada partido, comienza anotando uno de sus, ya habituales, triples desde la esquina y con muy buenas penetraciones, además de su gran aporte en defensa.

Finalizó el partido con cinco puntos, cinco rebotes y un tapón en un momento clave, aunque el partido se lo llevase el rival.

Entrenador: Pablo Laso – 6

Trató de imponer su juego en el partido, con trabas al principio y al final, que hicieron que se lo llevase el rival. Buen uso de los sistemas pese a la derrota.