SE ACABÓ EL PARTIDO. Ganó el Panathinaikos tras remontar catorce puntos en la segunda parte

8:22 Triple de KC Rivers

FINAL DEL TERCER CUARTO. Gran cuarto del Panathinaikos que recorta toda la diferencia con la que se fue al descanso gracias a un gran Gist y a un gran Singleton

CANASTÓN DE CAMPAZZO PARA CERRAR EL CUARTO. Los árbitros están revisando para ver si es de dos o de tres

9:16 Canasta de Facundo Campazzo

SE ACABÓ EL SEGUNDO CUARTO. Inconmesurable primera parte del Real Madrid que se marcha al descanso 14 puntos por encima en el marcador. La segunda unidad ha funcionado de maravilla con un Thompkins y un Felipe Reyes que han estado brillantes.

0:19 Tiempo muerto de Xavi Pascual para preparar la última jugada del primer tiempo

Anota ambos

6:45 Pappas vuelve a sacar otra falta personal, esta vez de Thompkins. Dos tiros libres para el griego

6:48 Falta personal de Randle sobre Nikos Pappas

7:03 Otra canasta de Thompkins. La asistencia corre a cargo de Randle

7:08 Falta de KC Rivers sobre Felipe

7:40 Canasta de Felipe Reyes

8:23 Canasta de Pappas

8:40 Canasta de Thompkins

SE ACABÓ EL PRIMER CUARTO. El Real Madrid reacciona al buen inicio de Lojeski y gracias a los 10 puntos de Doncic el equipo Laso se marcha 5 puntos por encima en el marcador.

3:53 TRIPLE DE LUKA DONCIC

Tiempo muerto de Panathinaikos pedido por Xavi Pascual tras un gran inicio del Real Madrid

4:52 Canasta por elevación de Causeur

5:17 Segunda falta de Yusta y mate de Antetokoumpo

5:24 TRIPLE DE LUKA DONCIC

6:00 Otro rebote ofensivo de Tavares que consigue la canasta y saca la falta.

6:22 Canasta de Yusta

6:48 Mate de James Gist a pase de Calathes

6:56 Primera falta persona de Yusta

7:04 Canasta de Santi Yusta

7:25 Dos faltas consecutivas de Thanasis Antetokoumpo

7:41 Falta de Causeur sobre Antetokoumpo. Dos tiros libres para el griego.

8:01 TRIPLE DE CAUSEUR

8:27 Triple de Matt Lojeski

8:32 Falta de Luka Doncic

8:59 Rebote en ataque de Tavares y falta personal de Singleton. Dos tiros libres para el caboverdiano

9:16 Pérdida de Doncic y canasta de Lojeski

9:39 Triple de Matt Lojeski

Comienza el partido. Primera bola para el Panathinaikos

El Panathinaikos saldrá con: Matt Lojeski, Nick Calathes, James Gist, Thanasis Antetokoumpo y Chris Singleton

El Real Madrid saldrá con: Luka Doncic, Facundo Campazzo, Fabien Causeur, Santiago Yusta y Walter Tavares

Toda la información del encuentro con la previa del partido Panathinaikos vs Real Madrid en vivo.

Uno de los pabellones más míticos en el baloncesto europeo | Fotografía: euroleague.net

El partido Panathinaikos vs Real Madrid en vivo se jugará en el mítico OAKA de Atenas, siendo el pabellón más difícil para jugar de toda Europa, debido a la fama que tiene la afición del equipo local. Una afición que está siempre encima del jugador y que es más que sexto hombre.

Declaraciones - Pablo Laso previas al partido Panathinaikos vs Real Madrid en vivo: "El Panathinaikos es un equipo que puede jugar tanto por dentro como por fuera de la línea de 6.75. Todos sus jugadores menos Auguste y Vougioukas pueden tirar de tres. Son un equipo completo con una plantilla profunda y con mucha experiencia. Y capitaneando el barco, tienen a Xavi Pascual, un gran entrenador"

El Real Madrid y el Panathinaikos se han enfrentado en Euroliga 16 veces desde el año 2000, con 8 victorias para cada equipo. El Real Madrid ha conseguido tres de esas victorias en Atenas, mientras que los locales han vencido 5 veces al conjunto blanco en la capital de Grecia

El Real Madrid derrotó al Unicaja en un partido muy fácil para el conjunto de Pablo Laso. El equipo malagueño acusó la baja de su mejor jugador en ataque, y eso hizo que los blancos mandaran todo el partido en el marcador y no tuvieran rival en la otra parte de la cancha

Situación del Real Madrid de cara al partido Panathinaikos vs Real Madrid en vivo: El Real Madrid se sitúa tercero a falta de lo que haga en esta jornada con 5 victorias y 3 derrotas. El conjunto de Pablo Laso, sin embargo, solo ha conseguido la victoria en uno de los últimos cuatro encuentros, donde echa y mucho de menos a jugadores como Ayón o Kuzmic, dejando el juego interior al descubierto.

En el último partido, el Panathinaikos derrotó por la mínima al Anadolu Efes en Estambul por 81 - 82. Partido muy igualado que se llevó el conjunto griego por pequeños detalles al final del encuentro y por tener más acierto en esta fase del partido que su contrincante.

Situación del Panathinaikos de cara al partido Panathinaikos vs Real Madrid en vivo: El equipo griego es un equipo bastante irregular pero que ha conseguido victorias de mérito como ante el Fenerbahçe en casa o contra el Olympiacos en El Pireo. Sin embargo, al equipo de Xavi Pascual le faltan aún partidos para que todo el equipo se conjunte. Será uno de los equipos más temibles de Europa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Panathinaikos vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el OAKA a partir de las 20:00 horas.