SE ACABÓ EL PARTIDO. Unicaja 83 - 85 Baskonia. Una canasta de Janis Timma da el partido al equipo de Pedro Martínez. El acierto en el triple clave para que los de Vitoria se lleven el partido y se sitúen a un partido del playoff.

0:02 Canasta de Timma

0:06 Falta de Waczyinski y tiempo muerto de Baskonia para preparar la última jugada. No son tiros

0:15 Robo y canasta de Alberto Díaz

0:20 Falta de Alberto Díaz

Anota el primero y el segundo

0:38 Se sale el triple de Brooks. Coge el rebote ofensivo Augustine y Waczyinski recibe la falta de Shengelia. Dos tiros libres para el polaco

9:34 Pérdida de Baskonia

SE ACABÓ EL TERCER CUARTO. Unicaja 64 - 67 Baskonia. El partido está en el aire. Sigue el gran acierto del equipo vitoriano desde el triple que es el que le mantiene en el partido. La producción de Kevin Jones y Janis Timma fundamentales en este periodo.

Falla el primero y anota el segundo

2:56 Falta personal de Sasu Salin sobre Janis Timma. Dos tiros libres para el letón

3:05 Falta personal de Vildoza. Dos tiros libres para Suárez

3:20 Falta personal de Suárez sobre Kevin Jones en el rebote. Dos tiros libres para el americano

5:57 Canasta con la izquierda de Nedovic

6:11 Alley-oop entre Jones y Timma. Que salto del letón!

Comienza la segunda parte. Balón para Unicaja

SE ACABÓ EL SEGUNDO CUARTO. Unicaja 43 - 46 Baskonia. El acierto en el triple del equipo de Pedro Martínez (9/15) hace que el equipo vitoriano de la vuelta al partido. El Unicaja muy huérfano sin Nedovic.

4:34 Falta personal de Poirier. Dos tiros para Shermadini

Tiempo muerto de Unicaja que ha visto como su ventaja de doce puntos ha desaparecido totalmente. Jayson Granger ha cambiado totalmente la cara del Baskonia. 14 puntos con 4/4 en triples

9:25 Canasta de Granger

SE ACABÓ EL PRIMER CUARTO. Unicaja 21 - 19 Baskonia. El equipo vitoriano cierra el primer periodo con un parcial de 3 - 11 y estrecha la diferencia en el marcador gracias al buen hacer de Garino y de Granger

Anota solo el segundo

2:28 Rebote ofensivo de Shengelia que recibe la falta de McCallum. Dos tiros libres para el georgiano

5:23 Falta personal de Milosavljevic. Primera de equipo

Los cuatro rebotes ofensivos del conjunto malagueño marcan la diferencia en este comienzo de partido

5:33 Canasta de Jeff Brooks y tiempo muerto del Baskonia

5:46 Falta personal de Matt Janning. Cuarta de equipo

7:15 Falta en ataque de Poirier

7:33 Rebote ofensivo y canasta de Ray McCallum. 4 puntos consecutivos del americano

8:14 Canasta de McCallum

8:26 Segunda falta persona de Beaubois. Sale el jugador francés entra en su lugar Matt Janning

9:00 Canasta de Kevin Jones

9:19 TRIPLE DE NEDOVIC

9:34 Canasta de Beaubois

9:52 Canasta de Nedovic

¡Comienza el partido! La primera posesión es para Unicaja

Baskonia saldrá con: Marcelinho Huertas, Rodrigue Beaubois, Janis Timma, Kevin Jones y Vincent Poirier

Unicaja de Málaga saldrá con: Nemanja Nedovic, Ray McCallum, Dragan Milosavljevic, Jeff Brooks y James Augustine

Partido muy entretenido y reñido el que se vivirá en vivo. El ganador saldrá con una victoria moral sobre un competidor directo en la Euroliga y estará más cerca del objetivo de entrar en los playoff.

Cinco de esos enfrentamientos tuvieron lugar en el Palacio de Deportes José María Martín Carpena con tres victorias para el Unicaja y dos victorias para el Baskonia.

Será la decimotercera ocasión que estos dos equipos se enfrenten en competición europea. El conjunto visitante tiene las estadísticas a favor en los enfrentamientos históricos con un récord de 5-7.

El equipo vitoriano visitaba a domicilio al Real Madrid, una cancha que se le da bien al Baskonia. Tras 40 minutos luchando, Rudy Fernández anotó una canasta en el último segundo que daba la victoria al Real Madrid

El Baskonia se sitúa en el puesto noveno con las mismas victorias y derrotas que su rival en el día de hoy. La semana doble pasada, con dos partidos, fue desastrosa. El conjunto de Pedro Martínez vio como perdía los dos encuentros con canastas en el último segundo y veía como Maccabi se ponía a dos partidos.

El Unicaja recibía en Málaga a un Real Madrid lanzado que llegaba a ese partido sin perder desde principios de diciembre. Fue una victoria muy importante para igualar el récord de Baskonia y seguir a dos victorias del Maccabi.

El Unicaja llega en un buen momento de forma en la Euroliga. Tras un inicio de temporada bastante lento, el equipo de Joan Plaza está encontrando su camino. Tras un comienzo muy dubitativo el equipo malagueño se encuentra a dos victorias del Maccabi Tel Aviv que es el equipo que cierra los puestos de playoff.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Unicaja vs Baskonia en vivo, perteneciente a la 20ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el Palacio de Deportes José María Martín Carpena a partir de las 20:45 horas.