22:04. Y esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayáis disfrutado del partido con la narración de la redacción de Valencia Basket VAVEL.

22:03. La semana que viene se jugará Valencia Basket la primera plaza del Grupo O frente a Unics Kazan.

22:02. El mejor del partido ha sido sin duda Bojan Dubljevic. 26 puntos, 9 rebotes y 37 de valoración.

22:02. Venció Valencia Basket de forma contundente en Bélgica. El conjunto taronja fue mucho mejor en la segunda parte y pasó por encima de Telenet Oostende.

FINAL DEL PARTIDO EN OOSTENDE.

40' ¡¡TRIPLE DE SATO!! Se gustan los taronja.

39' ¡¡TRIPLE DE GILLET!! Se lamenta el jugador belga por todas las ocasiones falladas.

38' Muy generoso Ribas asistiendo a Van Rossom.

37' Pasan los minutos y Valencia gestiona su ventaja. Triguero tendrá 2 tiros libres. Anota 1 de 2.

36' Sato no consigue anotar y Petrovic culmina el contragolpe belga.

35' Primera falta de Dubljevic. Gillet anota los dos tiros.

35' Ryan Thompson pierde la pelota. Nueva recuperación de Valencia Basket. Oostende está totalmente noqueado.

34' Otro rebote de Dubljevic. Y Ribas asiste al montenegrino para su punto número 26. Que partidazo de Bojan Dubljevic. 26 puntos y 9 rebotes para 37 de valoración.

33' ¡¡LAFAYETTE DESENCADENADO!! ¡¡OTRO TRIPLE!!

32' ¡¡TRIPLE DE DUBLJEVIC!! ¡¡QUE PARTIDO DEL MONTENEGRINO!! 24 puntos y 34 de valoración.

31' Wright comete la cuarta falta. Buen rebote ofensivo de Dubljevic.

31' El último cuarto se inicia con una canasta de Wright bajo el aro.

FINAL DEL TERCER CUARTO EN OOSTENDE

30' ¡¡TRIPLE DE LAFAYETTE!! ¡¡QUE TERCER CUARTO DE VALENCIA BASKET!!

29' ¡¡TRIPLE DE LAFAYETTE!! 15 arriba el conjutno valenciano. Y recupera Rafa Martínez.

29' Marnegrave sólo anota un tiro libre para Telenet Oostende.

28' Muy activo ahora Van Rossom luchando la posición con Ryan Thompson.

28' ¡¡TRIPLE DE RAFA MARTÍNEZ!!

28' Muy buena salida de Valencia Basket tras el descanso. Si consiguen mantener la ventaja hasta el final del tercer cuarto tendrán mucho camino hecho hacia la victoria.

TIEMPO MUERTO DE VELIMIR PERASOVIC

28' Canasta a tablero de Wright.

27' ¡Lástima! Van Rossom ha cometido pasos tras rebote ofensivo.

27' ¡Triple de Oostende! Wilkinson de 3.

26' El parcial en este cuarto es de 4-16 para los taronja. El acumulado desde el 37-32 del segundo cuarto es de 4-19. Gran partido de Valencia Basket.

26' ¡¡TRIPLE DE DOELLMAN!! ¡¡SILENCIA EL SLEUYTER ARENA!!

25' Recupera y anota Dubljevic. 13 arriba Valencia Basket. Amplia el parcial.

TIEMPO MUERTO DE DARIO GJERGJA

25' Nueva asistencia de Rafa Martínez que culmina Dubljevic. Que visión tiene el de Santpedor. 11 arriba Valencia Basket.

24' Anota thompson pero contesta a tabla Doellman. Está enchufado Valencia Basket en las dos partes de la cancha.

23' ¡2+1 para Dubljevic! Anota el adicional.

23' Errático Oostende en el tiro. Eso lo aprovecha Valencia Basket para marcharse en el marcador.

22' Otro rebote de Sato. Esta vez en ataque y canasta de Sam Van Rossom. Valencia Basket mejor ahora que en el inicio de partido. El parcial acumulado es de 0-11

21' Imperial Sato en defensa. Poderoso rebote en las nubes.

21' Se inicia el tercer cuarto. Canasta de Sato a la media vuelta.

21:22. A punto de iniciarse la segunda parte del partido.

21.12. El mejor del conjunto belga es Gillet con 12 puntos y 12 de valoración.

21:11. Dubljevic con 13 puntos (3/3 en Triples) es el mejor del equipo taronja.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO

20' Jugada inverosimil al final del segundo cuarto. Valencia Basket conserva sus 2 puntos de ventaja.

20' Parcial de 0-7 para Valencia Basket.

20' TIEMPO MUERTO DE DARIO GJERGJA

20' ¡¡TRIPLE DE DUBLJEVIC!! Gran asistencia de Rafa Martínez que está siendo el mejor de Valencia Basket

19' Canastón de Rafa Martínez entrando con todo a canasta.

18' Tercera falta de Wright. Gjergja tiene que mover el banquillo para proteger a su pívot.

17' Anota dos tiros libres Sato. Recupera Rafa Martínez pero le pitan falta en ataque en la penetración a canasta.

17' Triple de John Salumu. Triple de Gillet. Parcial de 6-0 para Oostende.

16' Wright anota sobre el tablero. Vuelven a mandar los belgas.

15' ¡¡TRIPLE DE VALENCIA BASKET!! ¡¡TRIPLE DE DUBLJEVIC!! Por primera vez se adelanta en el marcador.

14' Partido sucio bajo los aros con muchos contactos. Los árbitros permiten defensas duras.

14' ¡¡TRIPLE DE JUSTIN DOELLMAN!! Empata el partido.

13' Antideportiva de Triguero. Marnegrave tendrá 2 tiros y Oostende mantendrá la posesión. Falla el primero Marnegrave. Falla los dos.

13' Doellman a tabla contesta a la anterior canasta de Petrovic.

12' Doellman anota y se acerca Valencia Basket a 3 puntos. Recuperación de Doellman pero Rafa Martínez no convierte el triple.

12' Buena finta de Triguero que anota. Ahora Petrovic falla una canasta cantada sólo bajo canasta.

11' Se inicia el segundo cuarto. Doellman anota un solo tiro libre.

FINAL DEL PRIMER CUARTO EN OOSTENDE

10' Ariball de Petrovic tirando sobre la bocina.

9' TIEMPO MUERTO EN PISTA.

9' Se cuelga del aro Ponitka. Muy bien jugado por parte de los belgas. 6 arriba los locales.

8' Valencia Basket entra en bonus a falta de 1:07 del final del primer cuarto.

8' Anota Thompson dos tiros libres tras falta de Romain Sato.

7' Empata Triguero el partido con una canasta bajo el aro. Pero Echenique se hace grande en la pintura y anota un gancho. Sigue mandando Oostende.

6' ¡¡TRIPLE DE VAN ROSSOM!!

6' TIEMPO MUERTO EN PISTA

5' ¡¡Mate espectacular de Wilkinson!!

5' ¡¡TRIPLE DE DUBLJEVIC!! A tres se acerca Valencia Basket.

5' Barton captura un gran rebote ofensivo y anota bajo canasta.

4' Gran juego de pies de Echenique. Oostende sigue anotando. +8 de ventaja para los locales.

4' Que bonita lucha. Salumu y Martínez pugnan por un balón dividido tras un rebote. El salto entre dos lo gana el equipo belga.

3' ¡¡TRIPLE DE RAFA MARTÍNEZ!! El escolta catalán abre la anotación taronja.

3' Minutos erráticos en el tiro de Valencia Basket que aún no ha anotado su primera canasta.

2' ¡7-0! Salió muy acertado Telenet Oostende.

1'. Primer triple del partido. Anotó Gillet un triple librado. Thompson anota un contragolpe. Parcial de 5-0 de inicio para los belgas.

20:30. Todo preparado para el salto inicial. Telenet Oostende sale con: Thompson, Gillet, Salumu, Djordjevic y Wright. Valencia Basket sale con: Van Rossom, Sato, Dubljevic, Rafa Martínez y Barton

20.25. Cinco minutos para el incio del partido. Se realiza la presentación de los equipos

20.19. Paco Raga, director general de Valencia Basket, ha declarado a los micros de los compañeros de Gestiona Radio que el partido de hoy "es una final. Hay que darlo todo y ganar".

20:09. Sam Van Rossom vuelve a la que fue su casa durante 3 temporadas (2005-2008). El base de Gante disputará un encuentro que seguro que es especial para él.

20:04. Menos de 30 minutos para el salto inicial. Encuentro crucial en el Sleuyter Arena de Oostende

19.55. En el otro partido del Grupo 0, Unics Kazan ha vencido con comodidad a Stelmet Zielona Gora (82-64). De esta forma el conjunto ruso ha certificado su pase a la siguiente fase mientras que los polacos del Stelmet Zielona Gora se despiden de la competición.

19:47. Una noticia de última hora dentro del conjunto taronja: Valencia Basket ata a Ksystof Lavrinovic

19:45. En el otro partido del grupo, Unics Kazan ha recibido al Stelmet Zielona Gora polaco.

19:43. Valencia Basket seguirá sin contar con Lucic y Aguilar y el recientemente lesionado Lishchuk. Hasta el viernes no se conocerá el alcance de la lesión del pívot ucraniano.

19:42. Sam Van Rossom fue el jugador taronja que participó en la rueda de prensa previa al coche: "Es un partido que hay que ganar, pero no es la primera final que tenemos esta temporada."

19:40. El técnico croata, Dario Gjergja, en la rueda de prensa previa afirmó que Valencia Basket "es como un equipo de Euroliga" y que desearía que su equipo "aprendiese a jugar con la misma intensidad como lo hacen en cada momento del juego".

19:38. Una victoria taronja les daría la clasificación matemática a la siguiente fase y es que el Grupo O de la Eurocup está muy disputado.

19:36. Una derrota hoy condenaría a los de Velimir Perasovic que verían muy complicada su clasificación para la siguiente fase de la Eurocup.

19:35. Por su parte, Valencia Basket ha tenido muchos problemas fuera de casa, dónde ha cosechado más derrotas que victorias.

19:33. El conjunto belga se ha mostrado intratable en su pista, el Sleuyter Arena, dónde todavía no ha perdido ningún partido europeo esta temporada.

19:33. El balance en el Last 32 es de 2 victorias y 2 derrotas para cada equipo

19:31. Bienvenidos una tarde más a VAVEL. Hoy tendremos la narración en directo del partido de Eurocup entre Telenet Oostende y Valencia Basket.