22:33: Esto es todo por nuestra parte. Ahora les emplazamos a leer la crónica y las declaraciones del partido en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

22:32: De esta manera, el conjunto taronja se enfrentará al Bayer Munich en los octavos de final de la Eurocup. La ida se disputará en la Fonteta.

22:30: FINAL DEL PARTIDO EN LA FONTETA: VALENCIA BASKET 89-90 LOKOMOTIV KUBAN

1' Canasta del Lokomotiv Kuban a cuatro segundos del final. Falla Dubjlevic la última opción.

1' Anota el adicional. Uno arriba Valencia Basket y hay tiempo muerto en la pista. Quedan nueve segundos.

1' ¡2+1 PARA DUBJLEVIC! Falta de Randolph.

1' Anota el primero. También el segundo. Tiempo muerto en la Fonteta. Quedan 26 segundos y el resultado es 86-88.

1' Falla el triple Nedovic. Quedan dos posesiones. Falta de Nedovic. Tiros libres para Delaney.

2' ¡TRIPLE DE SIMON! Empate y falta solo un minuto en la Fonteta.

2' Tiros libres para Nedovic. Solo entra el segundo.

2' Falta personal de Hendrix, cuarta. Tiros libres para Vladimir Lucic. Dentro los dos.

3' ¡MATE DE KURBANOV! Tiempo muerto de Carles Duran a 2:52 para el final.

4' Falta de Rafa Martínez, cuarta. Tiros libres para Simon. Encesta el segundo solo.

5' ¡TRIPLE DE VLADIMIR LUCIC! Vuelven los tres arriba para los valencianos.

5' ¡MATE DE HENDRIX! Se encontraba solo debajo de canasta el americano.

6' ¡TRIPLE DE GUILLEM VIVES! Tiempo muerto del Lokomotiv Kuban. Restan cinco minutos para el final.

7' ¡TRIPLE DE PAU RIBAS! ¡DELANEY DE TRES TAMBIÉN! Roban los rusos.

9' Encesta ahora Kresimir Loncar. Una más para sus estadísticas. Y ahora roba Lucic y canasta de Sato.

9' ¡2+1 PARA DELANEY! Buena acción ofensiva en la que saca la falta a Vives. Anota el adicional.

9' Canasta de Delaney, que estaba pisando la línea de tres puntos.

10' Dos rebotes en ataque y canasta para Sato.

10' ¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO!

22:01: FINAL DEL TERCER CUARTO: VALENCIA BASKET 68 - 68 LOKOMOTIV KUBAN

1' Responde Sato con otra canasta en el poste bajo.

1' Tiros libres para Delaney. Anota los dos.

2' ¡ROBO Y MATE DE RANDOLPH! Responde Sato.

4' ¡Otra para Randolph! Se marcha hasta los 18 puntos.

4' Falta de Hendrix, tercera. Tiros libres para Nemanja Nedovic. Sólo anota uno.

5' Tiros libres para Delaney. Anota los dos lanzamientos.

5' ¡MATE DE RANDOLPH! Uno más en su haber en este encuentro. Responde Loncar.

6' ¡TRIPLE DE DELANEY! Se vuelven a acercar los visitantes den el marcador.

7' Canasta de Rafa Martínez. Ahora el parcial es de 5-0 para los locales.

8' ¡TRIPLE DE LUKE HARANGODY! Rompe el parcial de 0-9.

8' Canasta de Simon. Sigue el parcial abierto, 0-9.

FOTO | Imagen del partido de esta tarde.

9' No ha comenzado bien la segunda parte para el Valencia Basket. Parcial de 0-7 para los visitantes, 54-53.

10' ¡ARRANCA EL TERCER CUARTO! Roba Randolph y finaliza con un mate.

21:35. Al descanso, triunfo parcial para los locales, que vencen por ocho puntos al invencible Lokomotiv Kuban. Los valencianos han anotado 54 puntos en una primera parte con un gran acierto.

21:25. DESCANSO EN LA FONTETA: VALENCIA BASKET 54-46 LOKOMOTIV KUBAN.

1' Canasta de Dubjlevic. Tiempo muerto de los rusos. Quedan 12 segundos para el descanso.

1' Tiempo muerto en la Fonteta. Queda menos de un minuto para la conclusión del periodo.

2' ¡MATE DE RANDOLPH! Nueva canasta del norteamericano. Lokomotiv Kuban se pone en zona.

3' Tiempo muerto de Carles Duran. Quedan dos minutos para la conclusión, 50-42.

3' ¡TRIPLE DE RANDOLPH! El americano está manteniendo a su equipo en el partido.

4' Nueva canasta de Randolph, que suma los últimos siete puntos de su equipo. Responde Dubjlevic, 50-37.

4' ¡TRIPLE DE VLADIMIR LUCIC! Segundo triple consecutivo de los locales.

5' Palmeo de Kurbanov. Parcial de 0-5. ¡TRIPLE DE PAU RIBAS! Rompe la sequía el catalán.

6' Canasta de Randolph. Se acerca a diez puntos el conjunto ruso. Segunda falta personal de Pau Ribas.

7' Tiros libres para Vladimir Lucic, que anota los dos. Ahora falta de Harangody. Tiros libres para los rusos.

7' ¡TRIPLE DE KRESIMIR LONCAR! Sigue el parcial abierto para los locales. Lo rompe Lokomotiv Kuban de dos.

8' Canasta de Pau Ribas. Tiempo muerto que solicitan los rusos, que se marchan de 10 puntos.

9' Primera canasta para los rusos. Anotó Simon. Responde Sato en el otro aro.

10' ¡TRIPLE DE PAU RIBAS! Comienza bien el cuarto para los locales.

10' ¡ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO!

21:03: FINAL DEL PRIMER CUARTO: VALENCIA BASKET 29 - 24 LOKOMOTIV KUBAN.

1' ¡CANASTA SOBRE LA BOCINA DE LUCIC! Se termina el primer cuarto en la Fonteta con el 29-24.

1' Pérdida de balón del Lokomotiv Kuban. Quedan cuatro segundos para la conclusión del primer cuarto.

1' ¡Último minuto en la Fonteta! Dos posesiones le restan al cuarto. ¡MATE DE LONCAR!

2' ¡OTRO TRIPLE RUSO! Recupera la ventaja Valencia Basket con una canasta de Loncar.

3' ¡TRIPLE DE KURBANOV! El mejor de los rusos hasta el momento. Recupera la pelota el Lokomotiv Kuban.

3' ¡Falta antideportiva para el Valencia Basket! Tiros libres para Nedovic, que anota los dos.

4' ¡TRIPLES Y MÁS TRIPLES! Primero Delaney y ahora Harangody. Vaya racha de los dos equipos. Kurbanov rompe el parcial desde el perímetro con un gancho.

5' Encesta los dos tiros libres Kurbanov, que recorta la diferencia en contra de su equipo. ¡TRIPLE DE PAU RIBAS!

5' ¡TRIPLE DE RAFA MARTÍNEZ! Segundo en su haber para el capitán, que se retira al banquillo.

6' Falta personal de Rafa Martínez, segunda del jugador taronja.

6' ¡Canasta y falta! Buen movimiento en el poste de Bojan Dubjlevic. Anota el adicional.

7' ¡TRIPLE DE RAFA MARTÍNEZ! Iguala de nuevo el choque el capitán taronja.

7' ¡Tapón y triple! Anota de tres Kalnietis, que pone en ventaja a los visitantes.

9' ¡Harangody! Nueva canasta del americano.

9' ¡TRIPLE DEL LOKOMOTIV KUBAN! Responde Dubjlevic en el otro aro.

10' Primera canasta del partido. Anota Harangody, 2-0.

10' ¡SALTO INICIAL! Arranca el partido en la Fonteta.

20:44: Los dos equipos ya reciben instrucciones en los banquillos.

20:41: Se terminan las presentaciones en la Fonteta. Algo más de media entrada en la Fonteta.

20:35: En breves instantes arrancarán las presentaciones de ambos conjuntos en la Fonteta.

20:20: Comienzan a poblarse las gradas de la Fonteta. Todavía restan 25 minutos para que dé comienzo el partido.

20:15: ¡30 minutos para el comienzo del partido! Los dos equipos a punto de saltar a calentar a la cancha.

20:10: El propio Carles Duran comparecía en rueda de prensa en la previa al encuentro: "El equipo no está al 100%, tenemos bajas por diferentes situaciones, por lo que cuanta más gente y más apoyo mejor para el equipo. Pero que el equipo tenga bajas no es una excusa. Los que están bien tendrán que trabajar más y tendrán que sacrificarse más para ocupar el espacio de los lesionados".

20.05: La noticia de la semana en el Valencia Basket ha sido la confirmación de Carles Duran como técnico taronja hasta el final de la presente temporada.

19:58: Un Valencia Basket bajo mínimos no podía dar la sorpresa en la ida. A pesar de que ha pasado casi un mes, la enfermería taronja sigue repleta de jugadores, por lo que será un gran handicap en contra de los taronjas.

VÍDEO | El Lokomotiv Kuban se hizo con la victoria en el partido de la primera vuelta al derrotar a los valencianos por 74-62.

FOTO | Así lucirá la Fonteta a siete minutos para el arranque del partido. El club ha propuesto un tifo en el que cada aficionado participe encendiendo su teléfono móvil.

Foto. Valencia Basket

19:45: ¡Sólo queda una hora para que dé comienzo el partido en la Fonteta! Los dos equipos ya se encuentran en las instalaciones del club taronja.

En el apartado de bajas, Pablo Aguilar no podrá ser de la partido en el cuadro taronja por culpa de un esguince de tobillo. El español se une a las bajas por lesiones musculares de Serhiy Lishchuk y Sam Van Rossom. Por su parte, en el conjunto visitante vuelve Mantas Kalnietis, después de seis meses de baja.

A pesar de que este encuentro no modificará el grupo, si que tiene trascendencia para el Valencia Basket. Hasta la quinta jornada, los taronjas son el mejor segundo. Si consiguen la victoria podrían terminar como el mejor segundo, lo que les aseguraría el factor campo en los octavos de final.

Hay que recordar, que el Lokomotiv Kuban es el mejor equipo de europa. Los rusos no conocen la derrota en la segunda competición europea y acumulan un parcial de 15-0. Además, en la liga rusa se han impuesto en este 2015 al CSKA Moscú y al Unics Kazan, dos potencias del baloncesto soviético.

Por su parte, el conjunto ruso es el líder indiscutible del Grupo N. Los soviéticos han dominado el grupo a sus anchas. No han caído en ningún partido. Se han mostrado intratables fuera de casa a la vez que sólidos y seguros como visitantes. La visita a la Fonteta también será una prueba de fuego para medir sus opciones al título.

El Valencia Basket llega al partido en segunda posición del grupo con un balance de tres victorias y dos derrotas. La clasificación se ha solventado en la segunda vuelta, tras acabar la primera con un bagaje de una victoria y dos derrotas. Concretamente, la derrota en casa contra el CSU Asesoft Ploiesti supuso la desvinculación de Velimir Perasovic del banquillo taronja. A partir de ese momento, fue Carles Duran el que asumió las riendas del club.

La Fonteta será el escenario del cierre del Last 32 para valencianos y rusos. En temas clasificatorios, el partido no tendrá nada en juego, ya que los dos equipos están clasificados para la siguiente fase. El Lokomotiv Kuban acabará esta fase como primero de grupo, mientras que los taronjas serán segundos. Estas posiciones determinarán el factor cancha para los octavos de final de la Eurocup.

Antes de comenzar a desgranar todos los detalles del partido, les dejamos la previa de dicho encuentro realizada por Sergio Zarco. Valencia Basket - Lokomotiv Kuban: prueba de fuego para asentar la mejoría.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de la sexta y última jornada del Last 32 de la Eurocup. Desde las 20:45, la Fonteta cierra esta segunda fase con el Valencia Basket - Lokomotiv Kuban . ¡Comenzamos!