El partido se preveía igualado ante las importantes bajas en Cleveland de J.R. Smith a causa de su lesión de tobillo y de LeBron James por decisión técnica. Tyronn Lue decidió dar descanso a LeBron tras el partido disputado entre Cleveland y Toronto la pasada madrugada del Martes al Miércoles y confiar en su banquillo, estrategia que no acabó de cuajar ya que solo Love, Irving y Frye mantuvieron las esperanzas de Cleveland hasta el último cuarto.

Por la otra parte, Indiana venía de vencer a Orlando Magic como visitante y había tenido tiempo para recuperar físicamente y preparar el partido.

El primer cuarto perteneció a Indiana Pacers, que liderados por Jeff Teague (5 puntos y 4 asistencias), Monta Ellis ( 5 puntos y un rebote) y Paul George (7 puntos y 3 rebotes) llevaron el ritmo absoluto del partido y asustaron a unos tímidos Cavaliers, de los cuales solo vimos algo cuando Kyrie Irving y Kevin Love estaban en el parqué. El cuarto finalizó con una ventaja de 11 puntos favorable a Indiana Pacers

En el segundo cuarto Cleveland Cavaliers consiguió reducir el recital ofensivo que había presentado el conjunto de Indianápolis. Tristan Thompson tuvo un papel protagonista en la defensa de Cleveland mientras que Irving y Love, al igual que en el primer cuarto, fueron los líderes del juego ofensivo consiguiendo 14 y 17 puntos respectivamente al descanso. Respecto a Indiana, destacó la aportación de Thaddeus Young, el cual frenó las embestidas del conjunto de Ohio y ayudó a en ataque promediando 9 puntos y 5 rebotes al descanso. El partido llegó a su ecuador con el marcador 45-50 a favor de Indiana Pacers.

El partido se preveía igualado durante el descanso, idea que se disipó tras el comienzo del tercer cuarto, el cual fue muy similar al primero. Indiana presentó de nuevo una gran ofensiva y un gran bloque defensivo, que hizo que se distanciara en el marcador hasta la mitad del cuarto, donde Cleveland pareció despertar y se redujo la distancia. El cuarto finalizó 68- 80.

En el último cuarto la dinámica de partido adoptada en el tercer cuarto no cambió. Indiana siguió manejando el ritmo del partido a su antojo mientras que Cleveland trataba de reaccionar como podía, el acierto desde la línea de 3 por parte de Indiana hizo que la respuesta de unos desacertados Cavaliers fuese imposible.

Por parte de Indiana destacó el MVP del partido Paul George (21 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias), Thaddeus Young (16 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia) y Jeff Teague (20 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias), por parte de Cleveland destacó Kyrie Irving (24 puntos, 2 rebotes y 7 asistencias) y Kevin Love ( 27 puntos, 16 rebotes y 1 asistencia)

Este partido deja a Cleveland Cavaliers con una racha de 9-2 mientras que Indiana Pacers añade una victoria quedándose con una racha de 6-6.