Jornada con algún duelo interesante, marcada por la gran exhibición de los Rockets contra los Kings, y el descanso de Kevin Love, Kyrie Irving y LeBron James contra los Grizzlies. Los Wizards parece que retoman el vuelo, los Lakers a la deriva y los Heat ganando a los Pacers, fueron otro de los puntos importantes de la jornada.

Philadelphia 76ers 114-123 Toronto Raptors

El estirón que darían los canadienses en el final del segundo cuarto y en el tercer periodo sería suficiente para ganar a unos combativos Sixers que se vinieron abajo tras llevar ventaja en el marcador.

DeRozan sigue a lo suyo, y desde que renovó, está cuajando grandísimas actuaciones. De nuevo superaría la barrera de los 30 puntos para guiar a su equipo a la victoria. Por parte de los locales, Covington con 26 puntos y 12 rebotes sería el Embiid del equipo, ya que el camerunés no tuvo tantos tiros cómo de costumbre. Sergio Rodríguez volvería a hacer otro gran partido en anotación con 16 tantos, olvidándose de la gastroenteritis que lo tuvo apartado días atrás.

Orlando Magic 108-113 Los Angeles Clippers

El quinteto de los Clippers solventaría la papeleta en un encuentro apretado tras remontar los Magic en el tercer periodo e igualar la contienda. Sin embargo, los titulares angelinos estaban de dulce hoy y evitaron la derrota ante un rival correoso que fallaría muchos tiros jugadores importantes como Payton o Ibaka.

Entre los cinco jugadores que pondría Doc Rivers de inicio, sumarían 96 puntos, destacando a Austin Rivers con 25 puntos y el doble-doble de Jordan. Por parte de los Magic, la exhibición de Gordon, que acabaría con 33 tantos, sería insuficiente para ganar a uno de los mejores equipos del Oeste.

Memphis Grizzlies 93-85 Cleveland Cavaliers

Al igual que harían los de Tennessee en el Quicken Loans Arena, los Cavs harían rotaciones y darían descanso a su 'Big Three', por lo que era complicado que sumasen una victoria ante uno de los equipos más guerreros en la cancha.

Los Grizzlies dominaron desde el primer cuarto sin dejar opciones a los Cavaliers que notaban las bajas. A pesar del corto resultado con el que acabarían, los Grizzlies tuvieron una ventaja de +21 al final del tercer cuarto. Troy Daniels desde el banquillo comandaría la victoria de su equipo con 20 tantos, bien secundado por Marc Gasol, que con 17 puntos y 11 capturas haría un gran trabajo en la pintura. Por parte de los Cavs, James Jones con 15 sería el más destacado.

Houston Rockets 132-98 Sacramento Kings

Los texanos borraron completamente del mapa a los Kings, que darían descanso a sus hombres importantes, a base de triples y asistencias. Harden igualaría a Olajuwoon en triples-dobles, y su equipo se quedaría a un triple de igualar el record de la NBA. En el apartado asistente llegarían a las 40 asistencias, algo que no conseguían desde hace 21 años.

Ryan Anderson con 22 puntos y el 15-11-14 de Harden capitanearían esta holgada victoria. Por parte de los Kings, Temple con 20 ser-ia el referente ofensivo del equipo.

Utah Jazz 109-89 Oklahoma City Thunder

Los Jazz abusaron de unos Thunder que notarían en exceso la baja de Victor Oladipo y los malos porcentajes de tiro de Westbrook. Los 14 puntos de ventaja que llevaban los Jazz al descanso serían más que suficientes para permitirles seguir mejorando su ranking ante un rival directo.

Hood con 25 tantos sería el pilar ofensivo de su equipo. Por parte de los Thunder, Westbrook con 27 puntos, pero un 28% en tiros de campo, sería el máximo encestador del equipo. Abrines jugaría tres minutos en los que anotaría un triple

San Antonio Spurs 108-101 Boston Celtics

Uno de los mejores partidos posibles para el cierre de una jornada de NBA, se disputaría en el AT&T Center. Los Spurs, despegarían en el cuarto periodo, dónde cogerían una renta de 11 puntos en los últimos compases de partido que no soltarían.

El buen hacer del banquillo local, unido a los 26 tantos de Leonard y al 17-13 de Pau Gasol sería fundamentales para conseguir la victoria número 20 de la temporada. Por parte de los Celtics, Bradley con 25 puntos y diez rebotes no podría hacer olvidar la baja de Thomas en el equipo de Massachusetts