La pasada madrugada, la jornada nos dejaría muchos nombres propios que serían claves para la victoria de su equipo: Thomas en los Celtics, Westbrook en OKC, Harden en los Rockets o Jokic en Denver Nuggets serían alguno de estos nombres propios.

Orlando Magic 102-94 Toronto Raptors

Los chicos de Frank Vogel ahondan más la crisis de resultados que está atravesando Toronto Raptors en estos últimos partidos, lo que le ha provocado descender a la cuarta plaza en la Conferencia Este tras los últimos buenos resultados de Washington Wizards.

El 5/20 de Lowry sería decisivo para la derrota del equipo canadiense, que echó de menos a DeRozan. Tanto el mencionado Lowry, como Powell y Valanciunas, acabarían con 18 puntos cada uno. Por parte de los Magic, Fournier e Ibaka liderarían a los Magic con un 20-10 y 20-12 respectivamente.

Detroit Pistons 116-108 Minnesota Timberwolves

Victoria clave para los locales, ya que de esta forma se han metido octavos en el Este. Un 9-2 de parcial a menos de dos minutos y medio para concluir el tercer cuarto, sería decisivo para mantener una ventaja suficiente para amarrar el partido.

Los 36 puntos de Morris eclipsaron el duelo estelar entre Towns (24-11) y Drummond (12-18). Ricky, por su parte, acabaría con 16 puntos y siete asistencias.

Houston Rockets 121-117 Chicago Bulls

Un encuentro que parecía descafeinado por la baja de Jimmy Butler, fue uno de los mejores partidos de la pasada madrugada. El choque estuvo muy igualado, y se decidió en los segundos finales, McDermott fallaría el tiro que hubiese supuesto el empate, y Harden sentenciaría desde el tiro libre, en el día que retirarían la camiseta a Yao Ming.

'La Barba' se quedaría a una asistencia del triple doble, pero volvería a realizar una actuación colosal, con 42 puntos y 11 rebotes. Por parte de los Bulls, Carter-Williams con 23, sería el más destacado. Mirotic acabaría con 11 tantos.

Oklahoma City Thunder 114-102 Memphis Grizzlies

Partido más igualado de lo que refleja en el marcador gracias al vigésimo quinto triple doble de Russell Westbrook, que a base de anotar los últimos 15 puntos de su equipo, en menos de tres minutos daría la victoria a los Thunder en otra exhibición de Marc Gasol.

El base de los Thunder acabaría con 38 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias en 38 minutos. El otro protagonista del partido sería Marc Gasol, que terminaría el encuentro con 31 tantos y ocho asistencias.

Boston Celtics 113-107 Los Angeles Lakers

Paradojas de la vida, los Celtics se enfrentaban la pasada madrugada a Los Angeles Lakers en el partido que desempataría a la franquicia con más victorias en la NBA. El gran segundo cuarto de los chicos de Brad Stevens sería decisivo para la victoria de los locales.

Thomas volvería de nuevo a liderar a los Celtics con 38 puntos. Por parte angelina, hay que destacar la gran labor del banquillo, que fue la que mantuvo al equipo en la barrera de los siete y diez puntos. Williams con 21 sería el máximo artillero angelino.

Portland Trail Blazers 104-108 Dallas Mavericks

Importante victoria de los Mavs ante un rival directo en la lucha por los playoffs y el cual se está desinflando en estos últimos compases de competición.

Yogi Ferrell fue el claro protagonista del encuentro. El base que fue fichado por un contrato de diez días, brillaría con luz propia haciendo un 9/11 en triples y anotando en los momentos clave para que los Mavericks se acercasen a Blazers y a Nuggets, que actualmente copan la octava plaza. Por parte de los de Oregón, McCollum y Turner fueron los más destacados en un partido donde Lillard acabaría con un desastroso 4/20 en tiros de campo.