Noche de solo seis partidos en lo que destacan la derrota de Golden State en Washington, la victoria de OKC frente a los Jazz y nueva victoria de Memphis. También ganaron Pistons, Nuggets y Hornets

Washington Wizards 112-108 Golden State Warriors

Partido de poder a poder en la capital aunque los californianos salieron dormidos y tuvo que ser en la segunda donde se acercaron en el marcador y tener un final igualado. Una vez ahí, Golden State no supo decidir bien, cayendo la victoria del lado local.

Los mejores de los Wizards fueron Wall com 12 puntos y 19 asistencias y los 25 de Beal. En Warrriors destacaron los 25 puntos de Curry y el 14-14 de Green. Lo negativo la lesión de Kevin Durant que se hizo una hiperextensión en su rodilla izquierda en un choque con Pachulia. A lo largo del día de hoy habrá más pruebas.

Chicago Bulls 107-125 Denver Nuggets

Partido muy igualado en su primera mitad pero que se decantó en la segunda en favor de Denver gracias a un parcial de 48-69. Jokic fue el amo y señor del encuentro al conseguir un Triple-Doble más de 19 puntos, 16 rebotes y diez asistencias, acompañado por los 22 y 20 puntos de Gallinari y Chandler respectivamente.

Denver sigue afianzándose en la octava posición del Oeste, mientras que Chicago sigue séptimo en la Este con un balance curioso de 30-30.

Oklahoma City Thunder 109-106 Utah Jazz

Tremendo partido entre dos aspirantes muy serios en la Conferencia Oeste. OKC tuvo ventajas durante todo el partido de unos diez puntos pero en los últimos minutos los Jazz supieron rehacerse y llegar a un final muy ajustado. Incluso Utah pudo sentenciar pero no lo hizo y Westbrook apareció con una canasta más adicional a 15 segundos del final para poner por delante a los Thunder, lo cual sería definitivo.

Aparte de eso, Westbrook sumó su Triple-Doble, el número 30 de la temporada, el de ayer con 43 puntos, 11 rebotes y diez asistencias siendo el líder supremo en equipo. En Utah destacó, como siempre Hayward con 19 puntos.

Memphis Grizzlies 130-112 Phoenix Suns

Los Phoenix Suns dieron más guerra de lo que refleja el marcador, especialmente en la primera parte ya que se fueron por delante al descanso. En la segunda se desató un vendaval ofensivo en Memphis para anotar 75 puntos en dos cuartos y dejar el partido liquidado.

En esa segunda parte se notó la diferencia de intensidad entre ambos ya ha tirado la temporada porque está en el fondo de la clasificación del Oeste, mientras los Grizzlies están peleando a tope por una buena posición para los Playoffs y ahora son sextos. Los mejores del partido, Marc Gasol con 28 puntos, Mike Conley con 29 y Randolph con 23.