Charlotte Hornets 109-115 Chicago Bulls

Victoria vital para los hombres de Hoiberg ante un rival directo en la lucha por los playoffs. Tras un grandísimo primer tiempo, los Bulls conseguirían amarrar el encuentro con un gran Mirotic, que volvería a la rotación tras estar unos días apartado del equipo.

El hispano-montenegrino acabaría con 24 puntos y 11 rebotes en los 28 minutos que estaría en la cancha, bien secundado por Butler que también conseguiría un doble-doble: 23 puntols y 11 asistencias. Por parte de los Hornets, Lamb con 26 sería el más destacado.

Memphis Grizzlies 113-93 Milwaukee Bucks

Por fin los Grizzlies acabaron con su mala racha de resultados a costa de un equipo que va a sufrir mucho para pelear por la octava plaza en el Este, ya que tiene por delante una gira muy dura ante rivales que se están jugando también el todo por el todo.

El claro protagonista del encuentro sería Vince Carter, que conseguiría un hito que hasta ahora no se había hecho en la NBA: que un jugador de más de 40 años anote seis triples en un partido, para acabar con 24 puntos, 8/8 en tiros de campo y 2/2 en tiros libres. Simplemente espectacular. Marc conseguiría 13 puntos para ayudar al equipo. Por parte de los Bucks, Antetokounmpo con 18 sería el mejor.

San Antonio Spurs 107-99 Atlanta Hawks

La lucha por el liderato en la NBA se aprieta, y es que San Antonio Spurs ganaría ayer a Atlanta Hawks en un partido más complicado de lo previsto, ya que tuvieron que sentenciar el encuentro en los últimos minutos. Los Hawks con esta derrota llevan ya más de 20 años sin conocer la victoria en el AT&T Center

Kawhi Leonard sigue su camino a luchar por el MVP con unos sensacionales con 31 puntos, bien secundado por Pau, que saliendo desde el banquillo volvería a cumplir con un doble-doble: 13 puntos y diez rebotes. En los Hawks, el 22-10 Schroder no sirvió mucho. Calderón se iría de vacío en los diez minutos que estaría en cancha.

Minnesota Timberwolves 119-104 Washington Wizards

Sensacional el partido de los Wolves que siguen luchando por esa octava plaza en el Oeste. En la pasada madrugada deshicieron de un rival en un gran momento y que está luchando por acabar entre los tres primeros del Este: Washington Wizards.

Los claros protagonistas del encuentro serían Karl Anthony Towns que con 39 puntos y 13 rebotes comandaría el ataque local. Además, el Sophomore de los Wolves se convierte en el primer jugador que consigue más de 21 partidos consecutivos superando la barrera de los 20 puntos en la franquicia, y Ricky Rubio, que cuajaría una actuación espectacular, con récord de asistencias de la franquicia incluído: 22 puntos y 19 pases de canasta para él, que desde sus rumores de traspaso, está rindiendo a un nivel sensacional.

Por parte de los Wizards Wall con 26 lideraría el ataque de los suyos, pero sus malos porcentajes y los de Beal lastrarían al equipo.

Utah Jazz 114-107 Los Angeles Ciippers

Victoria importante para los Jazz, que de momento se asegurarían un factor cancha en un enfrentamiento directo con el equipo dirigido por Doc Rivers. Chris Paul se quedaría muy sólo en anotación, y eso lo aprovecharían los de Salt Lake City para ganar este trascendental encuentro.

Paul con 33 puntos sería el máximo anotador del partido, aunque insuficiente para parar a Hayward y Hill que con 27 y 18 puntos respectivamente caputanearían el ataque local.

Denver Nuggets 129-101 Los Angeles Lakers

Plácido paseo para los Nuggets en un partido en el que los Lakers fueron inferiores a su rival en todo momento. Gracias a este triunfo, los Nuggets mantienen la ventaja con los Wolves que están rindiendo a un gran nivel para alcanzar los playoffs.

Los 22 puntos que harían respectivamente Murray y Barton unido a la actucación de todo el equipo, sería más que suficiente para que se llevasen la victoria. Juancho acabaría con 13 puntos tras disputar 19 minutos. Zubac sería el único que diese la cara ayer en los Lakers con 25 puntos y 11 rebotes.

Otros resultados

Toronto Raptors 100-78 Dallas Mavericks (cero puntos y nueve rebotes para Ibaka)

Sacramento Kings 120-115 Orlando Magic