Buenas noches, mi nombre es Santiago Arxé Carbona y ha sido un placer compartir esta jornada de NBA con ustedes.

El próximo partido de Indiana será contra los Magic, otro equipo de una zona similar en la tabla. Mientras tanto, los Heat se enfrentarán al equipo más en forma de la liga, los Celtics

Los Pacers se colocan con un balance de 9-8 tras la victoria de hoy, mientras Miami cae al 7-9.

Por parte de Miami, lo ha intentado todo Wayne Ellington, que ha sido el máximo anotador del equipo con 21 puntos. Los siete triples del jugador de los Heat no fueron suficiente para causar problema alguno a Indiana.

Los Pacers han dominado el encuentro de cabo a rabo gracias a los partidazos de Myles Turner (25 puntos con 78.6% de acierto en tiros de campo) y Bogdanovic (26 puntos con seis triples 64.3% de acierto).

¡Termina el partido!

0'49'' ¡Udonis Haslem anota sus dos primeros puntos de la temporada!

1'23'' Sacó la falta de tiro Walton Jr, que anota ambos tiros libres.

2'18'' Tapón ilegal de Mickey. ¡Dos puntos para Leaf!

3'26'' Hassan Whiteside anota sus dos tiros libres.

4'10'' ¡Triple de Cory Joseph, que no piensa frenar la fiesta de los Pacers!

5'01'' Ellington sigue luchando una batalla que terminó hace rato. ¡Triple para él, que se va a los 21 puntos con siete triples!

6'26'' ¡Mate de Oladipo! ¡Y los Pacers se ponen 30 arriba! Distancia insalvable ya para los Heat en estos seis minutos finales.

8'24'' Ellington sigue intentándolo y anota tres puntos más, pero Miami parece estar demasiado lejos. Cada vez más...

10'49'' ¡Buena canasta de Oladipo!

11'04'' Saca la falta Johnson y anota un tiro libre.

¡Comienza el último cuarto!

0'02'' ¡Aún mejor para los Pacers! Joseph anota solo a la contra al final del tercer cuarto.

0'17'' No pueden frenar los Heat a Indiana... ¡Se escapan de 20!

1'04'' ¡Otro mate de Adebayo!

2'18'' ¡J. Rich lo intenta todo para acercar a los Heat, que siguen 16 abajo!

3'48'' Adebayo machaca para conseguir dos puntos y frenar la sangría que estaban provocando los Pacers.

5'33'' ¡Nadie puede frenar a Bogdanovic! ¡Otro triple para él y 16 puntos de ventaja para Indiana!

6'11'' ¡Y Collison permite a los visitantes escaparse aún más! Ya tienen 13 puntos de ventaja.

6'30'' ¡Triple de Bogdanovic! ¡Los Pacers se ponen 11 arriba!

8'08'' ¡Por fin anotan los Heat! ¡Dos puntos para Richardson!

8'35'' ¡No hay manera de que entre el balón para Miami! Han comenzado la segunda mitad fallando sus seis primeros tiros

9'08'' Falta ofensiva de Myles Turner que da vida a los Heat... ¡Los Pacers buscaban escaparse d diez!

11'18'' Thaddeus Young abre la lata en la segunda mitad con una fácil canasta bajo el aro.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Consiguieron recuperar la delantera los Pacers en los últimos instantes de una primera parte loca!

0'00'' ¡Robo de Thaddeus Young en el último segundo y canasta para cerrar la primera parte!

0'35'' ¡Pero responde Myles Turner con dos puntos para los Pacers! ¡Cómo está el interior...!

0'43'' ¡Triplazo de Josh Richardson al final de la posesión!

2'31'' ¡Buena canasta de Whiteside en suspensión! Los Pacers no pueden permitirse flotar al pívot de los Heat.

3'06'' ¡Los Pacers no consiguen anotar en una posesión en la que han tenido tres oportunidades!

5'36'' Richardson de nuevo al borde de comerse el reloj de posesión... ¡Pero saca el tiro y lo anota!

6'16'' ¡Cómo salvó la posesión Tyler Johnson! Gran canasta del jugador de Miami.

7'02'' Oladipo saca la falta al final de la posesión y anota su primer punto en el partido desde la línea de tiros libres.

7'57'' ¡Cogen ritmo los Heat con una contra maravillosa! ¡Dos reversos de Waiters para que Winslow termine con una bandeja!

9'43'' Aunque... ¡Poco tarda Ellington en volver a parecer! ¡Otro triple para él!

10'04'' ¡Pero los Pacers reaccionan con un triple de Bogdanovic!

11'21'' ¡Triple de Ellington para darle la primera ventaja del partido a los Heat!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Termina el primer cuarto con una ventaja de dos puntos para los visitantes! 27-29 para los Pacers.

1'09'' Se confió Myles Turner y cometió tres segundos ofensivos en la zona.

2'37'' ¡Triplazo de Dragic!

3'56'' ¡Dos más para Turner! Lleva 13 puntos en menos de nueve minutos.

4'28'' Myles Turner saca el 2+1 y corta la racha de Miami.

4'49'' Canastón de Whiteside en la pintura... ¡Y Miami se pone a dos!

6'04'' Gran contra de los Pacers que permiten que Bogdanovic anote dos fáciles puntos.

6'48'' Canasta importante de Dragic, que acerca a los Heat a siete puntos y corta la espcapada de los visitantes.

8'36'' ¡Están sacando los Pacers petróleo en la pintura! Gran movimiento de Young en el poste para sacar dos puntos más.

9'00'' Collison saca una falta de tiro de Dragic y pone a los Pacers cuatro puntos por delante.

10'11'' ¡Myles Turner está on fire! Anota los seis primeros puntos paar su equipo.

¡Comienza el partido!

Mientras que los Pacers comienzan con Collison, Oladipo, Bogdanovic, Young y Turner.

Los locales saltarán a pista con Dragic, Waiter, Richardson, Winslow y Whiteside.

A punto está de comenzar el encuentro entre Mami Heat e Indiana Pacers.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Miami Heat vs Indiana Pacers en vivo, en VAVEL.

El American Airlines Arena es el hogar de los Miami Heat. | Fotografía: HOK

El American Airlines Arena de Miami será el encargado de acoger el partido Miami Heat vs Indiana Pacers en vivo. Su capacidad para 21.000 espectadores y su peculiar marcador, así como el resto de su diseño, lo convierten en uno de los estadios más eblemáticos de la liga.

Domantas Sabonis sorprendió a todos con su inicio de temporada. | Fotografía: NBAE via Getty Images.

Domantas Sabonis tendrá que realizar un duro trabajo duro en el partido Miami Heat vs Indiana Pacers en vivo, al tener que enfrentarse a Whiteside. El interior de Indiana Pacers comenzó la temporada con un nivel espectacular, pero se ha ido desinflando poco a poco. Este partido será una buena oportunidad para resarcirse.

Goran Dragic es el general en la pista de los Heat. | Fotografía: NBA.com

La aportación de Goran Dragic será basica para los Heat en el partido Miami Heat vs Indiana Pacers en vivo. Con Dion Waiters a un nivel algo más bajo del esperado y Hassan Whiteside un poco descentrado, el base esloveno está siendo la pieza central de los Heat. Tras ser escogido como el mejor jugador del pasado Eurobasket, se espera mucho de él en Miami esta temporada.

Ambos equipos se han enfrentado ya en una ocasión durante esta campaña. El partido, disputado también en Miami, terminó con una victoria por cuatro puntos (112-108) para los locales.

Miami Heat e Indiana Pacers se enfrentaron en tres ocasiones la pasada campaña, en un duelo personal que se saldó con dos victorias para los de Florida. Pese a eso, los Pacers fueron capaces de entrar séptimos en playoffs, mientras Miami se quedaba a las puertas de los mismos.

Indiana jugó por última vez como visitante en Memphis, en un partido en el que se impusieron a los Grizzlies por tres puntos. El encuentro les enfrentaba a uno de los equipos a la baja en esta temporada pero que sigue siendo una gran amenaza.

Los Pacers comenzaron la temporada con una misión: demostrar que los estaban menospreciando. El equipo consiguió sorprender a gran parte de los aficionados, hasta que una mala racha de cuatro derrotas seguidas los devolvió a la realidad. Pese a eso, continúan con un record de 8-8, y muy por encima de lo que se esperaba de ellos.

El último partido de los Heat como locales fue en la visita de los Wizards. Los de Washington, favoritos para el partido, se hicieron con la victoria y derrotaron a los locales por nueve puntos. Miami, sin embargo, se vengó solamente dos días después al visitar la capital.

Los Heat se encuentran en una situación peligrosa en este inicio de temporada. Pese a que se esperaba mucho más de ellos, su balance de siete victorias y ocho derrotas los obliga a remontar en las siguientes semanas si quieren alcanzar el nivel esperado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Miami Heat vs Indiana Pacers en vivo, perteneciente a la 34ª jornada de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el American Airlines Arena de Miami, Florida, a partir de las 23:00 hora peninsular.