6:45. ¡Final del partido! Dominante victoria de Golden State Warriors sobre Chicago Bulls por 143-94. Gracias por seguir el partido en vivo y en directo en VAVEL.

2’23”. Nick Young y su mejor partido con los Warriors. 17 puntos en 17 minutos. (138-91)

10’56”. Los Warriors no quitan el pie del acelerador. Gran canasta de Nick Young para seguir aumentando la diferencia. (114-66)

6:20. ¡Final del tercer cuarto! Golden State Warriors sigue con ventaja en el marcador con un resultado de 110-66.

2’10”. Stephen Curry con 33 puntos y Klay Thompson con 29 se van al banquillo y parece que no volverán en toda la noche. (99-64)

4’25”. Es ese tipo de noche para los Warriors. 94 puntos con algo más de cuatro minutos para el final del tercer cuarto. (94-61)

7’11”. Exhibición defensiva de Jordan Bell, que ya suma 4 tapones. Demostrando a Chicago que cometieron un error vendiéndolo. (87-56)

7’56”. Los Warriors ya ganan por treinta gracias a las tres canastas consecutivas de Klay Thompson que ya cuenta con 21 puntos en su cuenta particular. (85-55)

8’49”. Klay Thompson deja sentado a su defensor y suma ya 16 puntos en el partido. (80-55)

11’12”. Omri Casspi abre el cuarto con dos puntos más y un robo que lidera a una canasta de Curry. Los Warriors siguen en forma. (73-58)

5:38. ¡Final de la primera mitad del partido! Stephen Curry, protagonista del partido hasta ahora con 26 puntos en el segundo cuarto y 31 en la primera mitad.

1’20”. Espectacular cuarto de Stephen Curry que suma y sigue. Ya son 30 puntos en la primera mitad del partido. Ventaja de 22 puntos para Golden State. (73-51)

2’40”. Stephen Curry está a nivel MVP en este segundo cuarto. Gran jugada regateando a Kris Dunn y sacando la falta a Robin Lopez. Ya suma 25 puntos en el partido, 22 en el cuarto. (66-49)

3’34”. Continúa el gran juego de Stephen Curry, quien ya suma 17 puntos en el segundo cuarto. Golden State parece volver a su estado normal. (59-46)

4’49”. Tardó en llegar la defensa de los Warriors, pero ya empieza a surtir efecto. Alcanzan cotas mayores. Gran actuación de Stephen Curry hasta el momento. (56-43)

6’31”. Stephen Curry vuelve a dar el espectáculo. Dos canastas consecutivas más triple que ponen a los aficionados en pie. Se van hasta los nueve puntos de diferencia (52-43)

7’50”. Continúa la mala defensa de Golden State. Chicago está anotando en la pintura con penetraciones con bastante facilidad. (44-43)

9’59”. Increíble mate de Andre Iguodala sobre Jerian Grant. Dos puntos más y el tiro libre para los Warriors. (40-38)

10’47”. Stephen Curry comienza a calentarse. Consigue anotar tres tiros libres tras falta en el lanzamiento y suma dos puntos más en la siguiente jugada deshaciéndose de la defensa de Chicago. (37-32)

11’41”. Kevon Looney entra en el segundo cuarto y anota el dos más uno. (32-32)

5:05. Final del primer cuarto. Chicago Bulls se pone por delante en el marcador. Falta de intensidad, concentración e intensidad por parte de los de Steve Kerr. No saltan las alarmas, pero preocupa. (29-32)

1’48”. Chicago se aprovecha de la falta de seriedad e intensidad por parte de Golden State. Aún así y estar jugando a medio gas, siguen por delante en el marcador. (27-26)

3’41”. Jóvenes pero peleones Bulls. Están haciendo daño en ataque aunque no responden defensivamente. Los Warriors siguen sumando mediante penetraciones y puntos en la pintura sin oposición. (22-23)

5’55”. Contestación de canastas por parte de ambos equipos; poco esfuerzo defensivo. Quinn Cook, jugador con contrato ‘two-way’ ve sus primeros minutos. (20-18)

7’47”. Buena respuesta de los jóvenes Bulls que pronto son contestados por un gran Klay Thompson con el tiro de media distancia. Posteriormente, Markkanen consigue igualar el resultado con un triple. (14-13)

9’20”. Gran comienzo de Stephen Curry y Klay Thompson. Los Warriors se aprovechan de la mala defensa de Chicago para conseguir una rápida ventaja de cinco puntos. Sorprendente Jordan Bell, muy enchufado con 4 puntos. (10-5)

11’26”. Jordan Bell anota la primera canasta del partido. Comienza anotando la elección del Draft de Chicago que vendieron a Golden State. (2-0)

4:40. ¡Balón al aire! Comienza el partido.

3:52. Ya tenemos quintetos iniciales de ambos equipos. Golden State: Stephen Curry, Klay Thompson, Omri Casspi, Jordan Bell, Zaza Pachulia. Chicago Bulls: Kris Dunn, Justin Holiday, Denzel Valentine y Robin Lopez.

3:17. Steve Kerr confirma su alineación. Jordan Bell será titular en el puesto de ala-pívot sustituyendo a Draymond Green. Omri Casspi será el encargado de hacerse con la posición de Kevin Durant en el quinteto inicial.

0:55. Mucho reparto de minutos por parte de los locales para preparar el 'back-to-back' ante los Pelicans.

Jordan Bell, novato de Golden State Warriors con mucho potencial. | Foto: Xhiuma Inuago

0:53. Esto significa que podremos ver más minutos de Jordan Bell, elegido por Chicago Bulls en la posición número 38 del pasado Draft y traspasado inmediatamente a Golden State Warriors a cambio de 3,5 millones de dólares. Mucho morbo en este enfrentamiento.

0:52. Steve Kerr ha confirmado las bajas de Kevin Durant y Draymond Green para el partido de esta noche. El alero de Maryland descansará debido a unas molestias de tobillo que arrastra desde el partido ante Philadelphia. Draymond Green descansará para estar fresco ante New Orleans Pelicans en la noche del sábado.

Oracle Arena, hogar de Golden State Warriors. | Foto: Kyle Terrada

Oracle Arena. El estadio más antiguo de toda la competición con una capacidad de 19.596 espectadores.

Noticias - Chicago Bulls: Los Bulls sobreviven a una gran actuación de Kemba Walker.

Noticias - Golden State Warriors: Kevin Durant se recupera de una lesión de tobillo que casi le hace perderse el partido ante Oklahoma

Lauri Markkanen está siendo la nota positiva de los Bulls esta campaña. | Fotografía: Getty Images
Lauri Markkanen está siendo la nota positiva de los Bulls esta campaña. | Foto: Getty Images

Atentos a: Lauri Markkanen?. El novato finés ha conseguido sorprender a todos con su juego a pesar de la falta de resultados por parte de la franquicia de la ciudad del viento.

Stephen Curry se encuentra en un gran estado de forma. | Foto: Anthony Gruppuso
Stephen Curry se encuentra en un gran estado de forma. | Foto: Anthony Gruppuso / Getty Images
4

Atentos a: Stephen Curry. El base de los Warriors ha estado echándose el equipo a sus espaldas en los últimos partidos. Esta noche, vuelven a jugar delante de sus aficionados y se espera un gran partido por su parte.

Fred Hoiberg sigue manejando al equipo en un momento complicado. | Foto: Chicago Tribune

Fred Hoiberg: "Va a ser un partido complicado. No estamos consiguiendo los resultados deseados y ahora nos toca enfrentarnos a uno de los mejores equipos de la Liga".

Steve Kerr sigue intentando encontrar la identidad del equipo. | Foto: Kelley G. Cox
Steve Kerr sigue tratando encontrar la identidad del equipo. | Foto: Getty Images

Steve Kerr: "Tenemos que recuperarnos de lo ocurrido en el próximo partido. Chicago será un buen test para nosotros; debemos controlar las pérdidas de balón. Era muy necesario para nosotros volver a casa".

Los Warriors dominaron a los Bulls en el Oracle. | Foto: Noah Graham
Los Warriors dominaron a los Bulls en el Oracle. | Foto: Noah Graham / Getty Images
2

La pasada temporada, las victorias se repartieron para ambas organizaciones. Los Warriors consiguieron una dominante victoria en casa con un resultado de 123-92, mientras que cayeron derrotados en Chicago, uno de sus momentos de crisis durante la temporada tras la lesión de Durant por 94-87.

Nueva derrota de Chicago Bulls, tónica de la temporada. | Foto: NBA.com

En su último partido fuera de casa, perdieron ante Utah Jazz por 80-110. Dura derrota frente a la franquicia de Salt Lake City que estaba teniendo serios problemas ofensivos que fueron solucionados ante la particular cenicienta de esta temporada.

Chicago Bulls continúa con su particular camino hacia el próximo Draft. Han ganado tres partidos de un total de dieciséis y no podrían ir peor. Desarrollo para sus jóvenes y pocas esperanzas en la presente campaña. Es uno de los destinos más favorables para llevarse el número uno en la lotería del Draft.

Kevin Durant lideró a los Warriors en la victoria sobre Orlando. | Foto: Noah Graham / Getty Images
2

Los Warriors, llegan tras perder frente a Oklahoma City Thunder en el último partido de una ruta que les ha llevado por la Conferencia Este. En su último partido en casa, consiguieron derrotar a Orlando Magic por 110-100. Sin Stephen Curry, los chicos de Steve Kerr capitaneados por Durant consiguieron su séptima victoria consecutiva.

Golden State Warriors llega al partido posicionado en el segundo puesto de la tabla. Han conseguido un total de 13 victorias y cinco derrotas. Promedian 116,4 puntos por partido. Como locales, han perdido dos partidos frente a Houston Rockets y Detroit Pistons.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Golden State Warriors vs Chicago Bulls en vivo, perteneciente a la 38ª jornada de la NBA. El encuentro tendrá lugar en el Oracle Arena a partir de las 04:30 horas.