Gracias por seguir el Toronto Raptors 117-98 Oklahoma City Thunder.

Explora todo lo que te puede ofrecer VAVEL.

Hasta la próxima.

9 de febrero de 2022 21:13 CST

Fin del juego

Concluye el partido en Oklahoma con triunfo para la visita que suma su séptima victoria de forma consecutiva y sigue en una buena racha para subir lugares en la conferencia del este.

9 de febrero de 2022 21:08 CST

02:00 del último cuarto

18 puntos a favor de Toronto que ganará el partido de esta noche.

9 de febrero de 2022 21:05 CST

04:00 del último cuarto

Aleksej Pokuševski y Luguentz Dort tienen 15 puntos como los mejores de Oklahoma, pero no les está dando para ganar el juego.

9 de febrero de 2022 21:02 CST

06:00 del último cuarto

Oklahoma no puede aguantar el ritmo de canastas de Toronto y se está acabando el reloj del partido.

9 de febrero de 2022 20:57 CST

08:00 del último cuarto

Fred VanVleet llega a los 21 puntos y es el segundo mejor anotador de Toronto en el encuentro.

9 de febrero de 2022 20:51 CST

10:00 del último cuarto

Toronto comienza el cuarto y suma 5 puntos para ampliar la diferencia a su favor.

9 de febrero de 2022 20:46 CST

12:00 del último cuarto

Comienzan los últimos 12 minutos del partido, Toronto quiere llevarse el triunfo de visita y seguir subiendo posiciones en la conferencia del este.

9 de febrero de 2022 20:44 CST

Fin del tercer cuarto

Concluye el tercer cuarto con 15 puntos de ventaja para los Raptors que tendrán todo puesto para sumar la 7 victoria en fila.

9 de febrero de 2022 20:42 CST

02:00 del tercer cuarto

Luguentz Dort cuenta con 15 puntos y es el mejor anotador de Oklahoma hasta el momento.

9 de febrero de 2022 20:39 CST

04:00 del tercer cuarto

Toronto vuelve a separarse en el marcador tras buenos minutos de sus jugadores.

9 de febrero de 2022 20:32 CST

06:00 del tercer cuarto

Pascal Siakam llega al doble-doble con 21 puntos y 11 asistencias.

9 de febrero de 2022 20:24 CST

10:00 del tercer cuarto

Oklahoma recorta distancias y se pone 5 puntos de Toronto.

9 de febrero de 2022 20:17 CST

12:00 del tercer cuarto

Se reanudan las acciones, el Thunder pierde por 8 ante los Raptors.

9 de febrero de 2022 20:16 CST

Fin del segundo cuarto

Solamente 8 puntos de diferencia a favor de la visita en el término de la primera mitad, gran cierre de Oklahoma para mantenerse en el partido.

9 de febrero de 2022 20:01 CST

02:00 del segundo cuarto

Últimos 2 minutos de la primera mitad que ha tenido un dominador claro en los Toronto Raptors pero el Thunder está muy cerca.

9 de febrero de 2022 19:58 CST

04:00 del segundo cuarto

Oklahoma recorta las distancias en el encuentro y se pone a menos de 10 puntos

9 de febrero de 2022 19:53 CST

06:00 del segundo cuarto

Toronto comienza a manejar la distancia y el encuentro, lo gana por más de 15 puntos de diferencia.

9 de febrero de 2022 19:45 CST

08:00 del segundo cuarto

Luguentz Dort es el mejor jugador hasta el momento para el Thunder con 10 puntos anotados.

9 de febrero de 2022 19:43 CST

10:00 del segundo cuarto

Pascal Siakam ya cuenta con 15 puntos y 3 rebotes, siendo el mejor anotador del encuentro hasta el momento.

9 de febrero de 2022 19:40 CST

12:00 del segundo cuarto

Se reanudan las acciones en Oklahoma, lo ganan los Raptors por 12 puntos hasta el momento.

9 de febrero de 2022 19:38 CST

Fin del primer cuarto

Termina el primer cuarto en Oklahoma, lo gana Toronto con un gran desempeño hasta le momento de Siakam.

9 de febrero de 2022 19:35 CST

02:00 del primer cuarto

Últimos 2 minutos de un cuarto muy parejo en Oklahoma, lo gana la visita.

9 de febrero de 2022 19:33 CST

04:00 del primer cuarto

Pascal Siakam lleva 7 puntos y 3 rebotes hasta el momento.

9 de febrero de 2022 19:26 CST

06:00 del primer cuarto

Toronto consigue una pequeña ventaja de 4 puntos a la mitad del cuarto.

9 de febrero de 2022 19:23 CST

08:00 del primer cuarto

Siakam comienza a mostrar su poderío en la tabla y está ayudando a que su equipo esté ganando el encuentro.

9 de febrero de 2022 19:16 CST

10:00 del primer cuarto

Raptors comienza con una ligera ventaja en los primeros 2 minutos del juego.

9 de febrero de 2022 19:13 CST

12:00 del primer cuarto

Comienza el partido, el Thunder recibe a los Raptors

9 de febrero de 2022 19:10 CST

Todo listo en Oklahoma

Los equipos se encuentran preparados para el partido de esta noche, donde los Raptors visitan al Thunder en un partido de equipos con presentes completamente diferentes.

Sigue todas las acciones en VAVEL.

9 de febrero de 2022 18:45 CST

El equipo local listo para el partido

Oklahoma City Thunder ya está en su arena para el partido de esta noche.

9 de febrero de 2022 18:41 CST

Jugadores fuera o en duda para el partido

El equipo local no contará para el encuentro de esta noche con Muscala, Roby, Wiggins, Robinson-Earl, Gilgeous-Alexander y Krejci.

Los visitantes tendrán a todos sus jugadores disponibles para jugar.

9 de febrero de 2022 18:31 CST

Los partidos de esta noche

Cleveland vs San Antonio, Charlotte vs Chicago, Oklahoma City vs Toronto, Portland vs Los Ángeles Lakers, Sacramento vs Minnesota, Utah vs Golden State.

9 de febrero de 2022 18:25 CST

El recinto del juego de esta noche

El Paycom Center es el recinto que albergará el partido de esta noche, ubicado en la ciudad de Oklahoma.

Fue inaugurado en 2002 y tiene una capacidad de 19,599 espectadores para basquetbol.

9 de febrero de 2022 18:21 CST

Los mejores asistidores

De nueva cuenta el Thunder tiene como el mejor en este apartado a Giddey con 6.2 asistencias por partido, mientras que VanVleet con 7.1 por juego es el líder de Toronto.

9 de febrero de 2022 18:15 CST

La lucha por los rebotes

Oklahoma City cuenta con Giddey como el mejor en rebotes con 7.6 por juego, mientras que Siakam es por la visita el mejor en bajar rebotes con 8.7 por encuentro.

9 de febrero de 2022 18:10 CST

Los líderes de anotaciones

Por la escuadra local el mejor anotador es Gilgeous-Alexander con 22.7 unidades por juego, mientras que Fred VanVleet es el mejor anotador de Toronto Raptors con 21.6 puntos por partido.

9 de febrero de 2022 18:05 CST

No te despegues de acá para seguir Toronto Raptors vs Oklahoma City Thunder en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Toronto Raptors vs Oklahoma City Thunder en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Chesapeake Energy Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de febrero de 2022 18:00 CST

Dónde y cómo ver Toronto Raptors vs Oklahoma City Thunder

El partido será transmitido por el NBA League Pass

Toronto Raptors vs Oklahoma city Thunder puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de NBA League Pass. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de febrero de 2022 17:55 CST

Ojo con este jugador de Oklahoma City Thunder

Shai Gilgeous-Alexander es uno de los jugadores que sobre salen del oscuro presente del equipo de Oklahoma.

El jugador canadiense promedia 22.7 unidades por encuentro, siendo el líder de su equipo en esta estadística.

9 de febrero de 2022 17:50 CST

Ojo con este jugador de Toronto Raptors

Freed VanVleet es uno de los responsables de que los Toronto Raptors estén en la pelea por la postemporada de la conferencia del este.

El jugador del equipo de Canadá cuenta con un promedio de 21.6 puntos por juego y 7.1 asistencias en cada encuentro.

9 de febrero de 2022 17:45 CST

El último quinteto de Oklahoma City Thunder

5 Luguentz Dort, 7 Darius Bazley, 15 Derrick Favors, 23 Tre Mann, 3 Josh Giddey.

9 de febrero de 2022 17:40 CST

El último quinteto de Toronto Raptors

3 OG Anunoby, 4 Scottie Barnes, 43 Pascal Siakam, 23 Fred VanVleet, 33 Gary Trent Jr.

9 de febrero de 2022 17:35 CST

Casos de COVID-19 a la baja en la NBA

Gracias a la constante vacunación y buenos protocolos ante COVID-19 en la NBA, se han conseguido bajar los contagios en los diferentes equipos en la temporada.

Sin embargo no se debe bajar la guardia en la pandemia.

9 de febrero de 2022 17:30 CST

Thunder, a pensar en el futuro

El equipo del Oklahoma City Thunder está en el penúltimo lugar de la conferencia del oeste con 17 victorias y 36 derrotas.

Los locales no tienen posibilidades de aspirar a postemporada y lucharán por no ser los peores de la liga.

9 de febrero de 2022 17:25 CST

Toronto en pleno ascenso en la temporada

Los Toronto Raptors llegan al partido con una buena racha de 6 victorias en fila en la temporada.

El equipo de Canadá ha tenido que sobreponerse a jugar sin una gran cantidad de público pero ya son 6 en la conferencia del este y seguirán luchando por un boleto directo a los play-offs.

9 de febrero de 2022 17:20 CST

Duelo de conferencias en la NBA

Los Toronto Raptors que son 6 de la conferencia del este con 29 victorias y 23 derrotas, visitan al Thunder de Oklahoma que son 14 del oeste con 17 triunfos y 36 perdidos.

9 de febrero de 2022 17:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Toronto Raptors vs Oklahoma City Thunder en tiempo real, correspondiente a la temporada regular de la NBA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Chesapeake Energy Arena, en punto de las 19:00 horas.

9 de febrero de 2022 17:10 CST