Victoria balsámica del Cuatro Rayas Valladolid en la siempre complicada cancha del ARS Palma del Río. Los de Juan Carlos Pastor jugaron un partido muy serio desde el primer minuto de partido y consiguieron sumar dos puntos más a pesar del sufrimiento final.

El comienzo del encuentro fue muy favorable para el conjunto pucelano, que desde el primer momento demostró que habían ido a Palma del Río con un solo objetivo, los dos puntos.

Aun así el conjunto palmeño en ningún momento se fue del partido, y a pesar de ir perdiendo por cuatro goles en el minuto 20 de la primera parte (7-11) las paradas de Manu López y los goles de Luisfe y Moyano hicieron que los pupilos de César Montes remontasen el partido para irse al descanso dos arriba (16-14).

Durante la segunda mitad, la emoción no desapareció en todo momento, y el ARS Palma del Río conseguía seguir dominando el electrónico aunque con diferencias muy justas. No fue hasta el minuto 50 cuando el conjunto vallisoletano consiguió dar la vuelta al marcador gracias a un gran Eilert. El danés sería el protagonista también en los instantes finales ya que con 25-25 en el marcador consiguió el gol de la victoria de su equipo a falta de un minuto para el final.

En los últimos 30 segundos, el conjunto cordobés protestó un posible pasivo que no fue pitado al conjunto pucelano. Al final victoria en el último suspiro de un Valladolid que continúa mejorando y sigue escalando posiciones en la tabla clasificatoria. El conjunto cordobés se marcha al parón como colista de la Liga ASOBAL.