Esto ha sido todo por nuestra parte, un saludo y hasta la próxima!!

Importantísima victoria para un Ademar León que se mostró superior en la segunda parte y pudo decantar un duelo de tremenda igualdad.

59' Gool de Costoya y finaal del partido!!! 31-34

59' Detiene Cupara el tiro de Agustín Vidal!!

58' Gool de Rodrigo Pérez. 31-33

Todo por decidir a falta de poco más de un minuto

TIEMPO MUERTO ADEMAR LEÓN

58' Goool de Javi García. 31-32

58' Pisó Mario López, opción para ponerse a 1

57' Gool de Nacho Moya. 30-32!!

56' Nuevo balón para el Guadalajara

56' Fuera el tiro de Javi García!!

55' Exclusión de Álex Costoya

55' Al palo Mario López, puede ponerse a 2 el conjunto local!!

54' Anota Víctor Montoya, 29-32!!!

53' Gool de Piñeiro. No logra acercarse el Guadalajara

52' Gool de Costoya y hace lo propio Chema Márquez. 28-31

51' Responde Agustín Vidal

51' Gool de Mario López a la contra. 26-30

50' Anota Juanín para el 26-29

50' Detiene Cupara el tiro de Mellado!!

49' Falta en ataque de Mario López

48' Y otro de Chema Márquez para ponerse a 2

48' Gool de Piñeiro. 25-28

48' Ataca el Ademar al borde del pasivo

47' Responde Chema Márquez. 25-27

47' Gool de Rodrigo Pérez para frenar el arreón local

46' Pérdida del Ademar y vuelve a anotar Cándido. 24-26

45' Gool de Cándido para reducir a 3 la renta. 23-26

44' Pasivo de Costoya y se marcha excluido por evitar el saque local

44' Ahora sí, gool de Montoya. 22-26

43' Parada de Hombrados a David Fernández!!

43' Nueva parada de Cupara

43' Pérdida ahora del Ademar

42' Parada de Cupara. No logra anotar el Guadalajara

41' Momentos de imprecisiones ofensivas en ambos conjuntos. Continúa el 21-26

40' Pérdida del Ademar

40' Se va fuera el penalti lanzado por Javi García. Malos momentos para los locales en ataque

39' Y de nuevo Mario tras otras pérdida del Guadalajara. 21-26

39' Otro tanto de Mario López. Partidazo del extremo. 21-25

38' Vuelve a aparecer Chema Márquez. 21-24

37' Nueva pérdida del Guadalajara y anota Jaime Fernández a la contra. Máxima renta para el Ademar. 20-24

36' Parada de Hombrados!!

36' Pérdida local, se caldea el ambiente

35' Anota Costoya para ponerse 3 arriba. 20-23

34' Falta en ataque de Chema Márquez

TIEMPO MUERTO GUADALAJARA

34' Detiene Cupara pero Mario López se topa con el palo en el intento de contra!!

34' Gool de Simonet. 20-22

33' Responde Víctor Vigo

32' Anota Juanín desde los 7 metros, 19-21

31' Pisó Mellado, nuevo balón visitante

31' Anota Jaime Fernández a la contra, 19-20

30' Gool de David Fernández para empatar

30' Ataca el Ademar!!

Vibrante primera mitad en la que ambos equipos han sacado a relucir todo su potencial ofensivo para llegar al descanso con el resultado de 19-18.

29' Recorta distancias Sebas Simonet y final del primer periodo. 19-18.

29' Hasta la cocina Víctor Vigo!! 19-17

29' De nuevo Hombrados!!

28' Se va fuera el tiro de Parra, juega el Ademar para empatar

28' Detiene Hombrados el intento de Juanín

27' De nuevo Cándido!! 18-17

26' Quinto tanto de Mario López. 17-17.

26' Lucas Cándido pone el 17-16

25' Detiene Biosca el tiro local y Juanin empata a la contra!!

24' Gool de Sebas Simonet. 16-15

23' Responde Javi Parra. 16-14

23' Vuelve a aparecer Costoya. Sexto tanto del lateral

22' Fuera el intento del Ademar y Javi García hace el 15-13!!!!

22' Genial vaselina de Javi Parra que hace el 14-13

21' De nuevo Mario López desde la zona del pivote. Cuarto tanto del extremo

20' Gool de Víctor Vigo, el primero para él. 13-12

19' Genial movimiento de Mario López para devolver las tablas

19' Jugadón de Chema Márquez para el 12-11

18' Detiene Hombrados el tiro de Mario López

17' Pasos visitantes y gol de Javi García para empatar a 11!!!

16' Anota Javi García para ponerse de nuevo a 1

16' Otro para Costoya. 9-11

15' Exclusión de Gonzalo Carou y cuarto gol de Chema, 9-10

15' De nuevo Costoya, 8-10

14' Gool de Chema Márquez, 8-9

14' Falta en ataque de David Fernández

13' Parada de Cupara a Víctor Vigo

13' Detiene Hombrados el tiro de Jaime Fernández!!

12' Pasos de Chema Márquez, puede ponerse a 3 Ademar

11' Tercero también para Costoya, esto no para. 7-9

11' Tercer gol de Mellado. 7-8

10' Rodrigo Pérez pone el 6-8 y exclusión de Bozalongo

9' Otro de Chema, 6-7

8' Gool de Juanín desde los 7 metros, 5-7

8' Se va fuera el tiro de Chema Márquez

7'  Respuesta inmediata de Mario López

7' Gool de Chema Márquez. Empate a 5

7' Turno ahora para el gol de Mario López. Ritmo frenético en el David Santamaría

6' Mellado vuelve a poner el empate

5' Goool de Jaime Fernández a la contra. 3-4 para el Ademar

4' Y ahora detiene Hombrados el tiro de Mario López. Balón local.

4' Al palo Chema Márquez!!

3' Costoya pone el empate a 3. Gran acierto ofensivo en ambos conjuntos

2' Y Mellado vuelve a adelantar a los locales

2' Gool de Piñeiro, 2-2

1' Otroo de Javi García, 2-1

0' Tanto de Javi García y responde Costoya. 1-1

16:59 Arranca el partido!!!

Recordemos que en su último enfrentamiento el Quabit Guadalajara se llevó la victoria por 20-26.

Los colegiados Jesús Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santiuste dirigirán el duelo.

El encuentro tendrá lugar en el Pabellón Municipal David Santamaría.

Rodrigo ante el Bidasoa Irún. Foto: Ademar León.

Atentos a: Rodrigo Pérez del ABANCA Ademar León. El leonés está firmando grandes actuaciones en los últimos encuentros y buscará hacer lo propio esta tarde.

Márquez ante el Bada Huesca. Foto: BM Guadalajara.

Atentos a: Chema Márquez del Quabit Guadalajara. El joven jugador fue el máximo goleador liguero el pasado año y tiene una media de 7 tantos por partido en la presente temporada.

Imagen del último partido entre ambos. Foto: ASOBAL.

Las estadísticas favorecen claramente a un Ademar León que tan solo ha sido derrotado en dos ocasiones por el Quabit Guadalajara. Sin embargo, la última vez que se enfrentaron, los alcarreños se impusieron por un claro 20-26.

Por su parte, el Ademar León se encuentra tan solo un punto por encima del conjunto alcarreño y buscará ampliar, o por lo menos mantener, la diferencia. En su último compromiso liguero los de Rafa Guijosa derrotaron al MMT Seguros Zamora.

El conjunto local llega al duelo de esta tarde en tercera posición. Los de César Montes cedieron el segundo puesto la pasada jornada con su derrota en Puente Genil, pero tratarán de recuperarlo en el partido de hoy.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Quabit Guadalajara vs ABANCA Ademar León en vivo, perteneciente a la 21ª jornada de la Liga Loterías ASOBAL. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo Municipal David Santamaría a partir de las 17:00 horas.