El frigorífocos Morrazo continúa con su buena racha tras vencer en el Pabellón Príncipe Felipe al Balonmano Aragón en un encuentro en el que los gallegos tuvieron varias ocasiones de sentenciar el partido pero no pudieron. A pesar de que se mantuvieron por delante en el marcador durante todo el encuentro, el equipo de Victor García Pillo no eran capaces debido de distanciarse debido a la fe del conjunto aragonés. Por su parte, el Balonmano Aragón, a pesar de haber mejorado su juego y ser un equipo mejor que al principio de temporada, no consigue cuajar buenos resultados que se traduzcan  en puntos. La vuelta al Príncipe Felipe no se pudo traducir en una nueva victoria.

El lateral Adrian Rosales abriría la lata del partido y a partir de aqui el conjunto local iría a remolque durante los 60 minutos. En los primeros minutos de partido el Balonmano Cangas llevaba la iniciativa en ataque. Iván Amarelle aprovechó los problemas defensivos de los de Demetrio Lozano y puso los goles visitantes durante los 10 primeros minutos.

El balonmano Aragón, a pesar de no encontrar su sitio en defensa, no permitió que su rival se distanciara en el marcador con varios goles del joven Del Valle -que acabó el encuentro con 7 tantos siendo el máximo goleador de su equipo-. Sería en el minuto 15 cuando el entrenador-jugador Lozano empatase el partido con un gol desde 9 metros, demostrando a su rival que si quería llevarse los dos punto de  Zaragoza debería sudar la gota gorda.

El resto de la primera parte fue un partido muy igualado. El Balonmano Aragón seguía pasando apuros en defensa mientras que el Frigoríficos Morrazo no pudo aumentar su ventaja. Al final de los primeros treinta minutos, el conjunto gallego ganaba de dos goles (12-14).

Las defensas ganan partidos

Tras la reanudación, el Balonmano Cangas realizó una buena defensa que le hizo ganar el encuentro. Consiguió aumentar su ventaja y cerrar el partido en pocos minutos. Destacó la figura de Mile Mijušković que, con varias paradas de mérito en los primeros minutos de la segunda parte, ayudó a su equipo a conseguir la victoria.

David García arrastraba molestias

En el minuto 8, una perdida del extremo Javier Ariño propició una contra para el equipo gallego mediante la cual, el extremo Jesús Soliño, pondría a Balonmano Cangas a 4 goles de distancia. Un parcial que sería ya casi insalvable para los aragoneses. En ataque, el que aportó fue David García. El central entraba en la convocatoria en los últimos instantes y ha terminado siendo el máximo goleador de su equipo.

Pero a pesar de los 4 goles de ventaja, el Balonmano Aragón no se rendiría y tiraría de fe para intentar una remontada épica. Pero Mijušković paró un contraataque a Ariño tras una recuperación de balón que podría haber cambiado el rumbo del encuentro.

En ataque, serían Álvaro Del Valle, Enrique Camas y Demetrio Lozano los que pondrían los goles para colocarse a un solo gol de Balonmano Cangas a falta de 10 minutos del final. Pero los visitantes volvieron a reaccionar. Mijušković en portería y varios ataques malos de los aragoneses volverian a distanciar a los gallegos.

Al final, un resultado ajustado (26-27). Frigoríficos Morrazo se lleva a casa una merecida victoria que le devuelve a la cuarta posición de la tabla. Los gallegos, que son una de las revelaciones del campeonato, empieza a pensar ya en la posibilidad de disputar la Copa ASOBAL. Mientras, el Balonmano Aragón no termina de encontrar la manera de conseguir la victoria. Su juego ha mejorado y las sensaciones son mejores que al principio de temporada. Pero para conseguir la permanencia hacen falta victorias, y estas no llegan.