Tampoco ha sido Barcelona el escenario de la primera victoria del Bidasoa lejos de Artaleku. La competición avanza muy rápidamente para un equipo que aspiraba a estar en la parte alta de la tabla, y que, sin embargo, no logra escalar de la mitad de la misma.

El Barcelona B ha explotado los recursos ofensivos de un hiperactivo Victor Tremps, que ha sido una pesadilla para la defensa amarilla y que en ningún momento ha sido capaz de frenar, convirtiéndose en el máximo anotador de su equipo y del partido, con nueve goles.

Tan sólo en el primer cuarto de hora el equipo de Toni Gerona ha encontrado rival en la cancha. El Bidasoa incluso lograba estar por delante en el marcador, pero en el tramo final de la primera parte se produjo, nuevamente, uno de los apagones a los que nos tiene acostumbrados, y que tanto teme Fernando Bolea. Un parcial de 6-1 favorable a los blaugrana cambiaba el panorama antes del descanso (12-9).

La segunda mitad ha sido un quiero y no puedo para los fronterizos. El Barcelona B ha sabido gestionar la ventaja y en ningún momento ha visto peligrar los dos puntos. Hay que destacar el esfuerzo de los bidasotarras, que no han bajado los brazos y poco antes de cumplirse el minuto 25 conseguían apretar un poco el marcador (28-25). Un último arreón local, acompañado de una exclusión visitante, ha terminado con el definitivo 31-25.