Partido raro el disputado esta tarde en el Palacio de los Deportes de Logroño. En los primeros diez minutos tan solo se anotó un gol, y hubo un total de nueve goles a portería vacía al final del encuentro. También cabe destacar a Morten Nergaard, portero y máximo goleador del equipo visitante. Con esta victoria, el Naturhouse consigue dos puntos importantes en su lucha por clasificarse a la siguiente fase de la EHF Champions League, además de seguir líder en el grupo C.

Comienzo atípico

El partido empezó de la manera más entretenida posible para los espectadores, gracias en gran medida a los porteros de ambos equipos, quienes paraban de todas las maneras. Al minuto 5 el encuentro seguía 0-0 y en los diez primeros minutos solo se anotó un gol (1-0). Fue Ángel Fernández quien abrió la lata, además de ser el primer gol de los nueve que se anotaron a puerta vacía. El equipo visitante tuvo que esperar hasta el minuto 13 para anotar su primer gol (2-1).

En los diez primeros minutos solo se anotó un golA partir de ahí el encuentro recuperó una tónica habitual para un partido de balonmano, aunque seguían sucediéndose los goles a portería vacía (Richard Kappelin también tuvo su oportunidad de anotar pero su lanzamiento se marchó al poste). Con el encuentro igualado, ambos entrenadores pidieron tiempo muerto en los últimos diez minutos de la primera parte, aunque la renta de 3 goles del equipo local seguiría hasta el descanso (11-8).

Segunda parte diferente

El descanso vino bien para ambos equipos, que ofrecieron una versión distinta al comienzo de la segunda parte. En los primeros diez minutos se mantuvo la diferencia de 3 goles a favor de los locales (15-12), y ahí fue cuando comenzó a apretar el Elverum. Eso, sumado a decisiones arbitrales que no gustaron mucho a los de "JotaGonzález, los visitantes se acercaron en el marcador (16-15). A partir de este momento, la afición logroñesa apretó y animó a los suyos, quienes respondieron de la mejor manera posible, anotando un parcial de 5-0 (21-15 en el minuto 20). Esta ventaja se mantuvo hasta el final del partido (28-21), con lo que el Naturhouse sigue en cabeza del grupo C de la Champions.

Los aficionados tuvieron la oportunidad de interactuar con los jugadores del club  una vez finalizado el encuentro.

Fiesta "alemana"

Para este encuentro, la directiva del Naturhouse había organizado una fiesta de la cerveza desde el mediodía hasta la madrugada. Este plan tuvo buena acogida entre los aficionados, en parte por los económicos precios (10€ para los abonados y 3€ para los no abonados que adquirieran entradas, lo que dejaba un precio de 18€ en total). Además, los aficionados tuvieron la oportunidad de interactuar con los jugadores del club, quienes se acercaron a la fiesta una vez finalizado el encuentro.